首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 阿奇霉素

【分享】越看越有意思

金牌会员

引用:
阿奇霉素 发表于 2007-5-10 19:59
嘿嘿,阿兄, 钢厂之间通的信息都是有所保留的

彻底晕了:d

哈哈, 偶和附近一个做同样品种的单位也互通信息的--------他告诉我今天他销售的价格基本是和实际出入2030块钱的---------------有时他明明有货他却说没有---------我也同样如此--哈哈----------说的太离谱我也不信,说真实价格他又不愿意,呵呵,同行啊
※ ※ ※ 本文纯属【南北交流】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
阿奇霉素 发表于 2007-5-10 19:54
咣当~~偶看错了吗?:(

现在有哪家钢厂会出台7月份或者三季度价格政策呢?
现在在研究阶段,如不研究宝钢25日如何出。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
阿奇霉素 发表于 2007-5-10 20:02
钢厂政策偶都不去瞎猜了,国家政策俺更不会随意猜测的。俺赌性小,没把握的事情俺不干,但没看到正式文件俺就是不认同,没辙了吧?哇咔咔~~
逃兵
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
阿奇霉素 发表于 2007-5-10 20:05
老大,你还不忽悠啊?你前面说的是本钢政策,到后面把大家讨论的内容往鞍钢上引;感觉上讨论的是6月份政策,又跳出来个7月份或者三季度政策,偶都被你忽悠晕了啊,哈哈~~

开个玩笑的啊~~论坛辩论嘛,咋搞的跟打...
好好看完我的贴再说。

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2007-5-10 20:04
我相信你问的人,我全认识,而我问的人你不会认识,就向我问马钢政策一样,不保留,也可能他的级别不够或不是正管。
我说过网站有倾向性,消息没落实,为什么这么急着发。
那么老兄,我作为一个代理会不会连价格都...

老兄,偶是老弟啊,辩论归辩论,这可不能错~~

我可没贬低大家的意思啊,只是说最高决策层的意见不是我们随便就能猜测的。所以这和认识不认识“大”领导没有任何关系啊~~

本钢的消息,8日下午一点半政策建议出台,9日上午老总召集开会,确定维持五月份价格不变。各分管部门领导啥时候下发通知偶就不清楚了。“消息”其实在9日上午老总开会就落实了啊~~
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
南北交流 发表于 2007-5-10 20:06
哈哈, 偶和附近一个做同样品种的单位也互通信息的--------他告诉我今天他销售的价格基本是和实际出入2030块钱的---------------有时他明明有货他却说没有---------我也同样如此--哈哈----------说的太离谱我也不信,...

有没有保留要看是不是真兄弟了,understand?
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
闲谈 发表于 2007-5-10 19:04
好,一言为定。我再说细一点,冷轧降240,镀锌降260,税前,看到时对不对。

这个消息是对的,打赌肯定闲谈赢了!

还有一个 t 钢厂的冷轧也在暗补:150,对在10日前订货的。呵呵!
※ ※ ※ 本文纯属【乐在其中】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2007-5-10 19:59
作鞍钢全年下来不会赔的,你作的时间太短了。

呵呵,短,4年多5年不到吧,不过我们做的很小,一月一两千吨而已,从国贸订的

你说的没错, 全年下来不会赔的, 但有个前提:
--------每个月的量要基本平衡

你说要是不好的时候给你2千吨,好的时候给你300吨, 会是什么结果呢?

嘿嘿
※ ※ ※ 本文纯属【南北交流】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2007-5-10 20:07
逃兵

哪里在开仗?

论坛元老

引用:
南北交流 发表于 2007-5-10 20:13
呵呵,短,4年多5年不到吧,不过我们做的很小,一月一两千吨而已,从国贸订的

你说的没错, 全年下来不会赔的, 但有个前提:
--------每个月的量要基本平衡

你说要是不好的时候给你2千吨,好的时候给你300吨, 会是什么...
也不全这样,我们一直赚钱,但要会作,并要全国各地有市场,要随时调剂才行,就一个市场是难一点。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部