首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 阿奇霉素

【分享】越看越有意思

注册会员

引用:
闲谈 发表于 2007-5-10 19:04
好,一言为定。我再说细一点,冷轧降240,镀锌降260,税前,看到时对不对。

哈哈,明确一下这说的是哪个钢厂,然后再赌不迟
※ ※ ※ 本文纯属【胡铁花】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2007-5-10 19:37
鞍钢请参阅我的消息。

那不用啦,我早上还听说一个280的版本呢,一切还是等正式文件出来再说了。

反正偶养成了不随意猜测钢厂价格政策内容的习惯。
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2007-5-10 19:54
我再说一遍,那是五月的价格政策,没有鞍钢人说那是六月份冷轧的价格,因热轧没调就那么出了
,冷轧从很早就说要调了,我们赔300已赔了两个月了,还敢不调?

n年以前,偶们也做鞍钢%$^&&#&%*
眼泪花花的
※ ※ ※ 本文纯属【南北交流】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

[quote=南北交流]嘿嘿,阿兄, 钢厂之间通的信息都是有所保留的[quote]

彻底晕了:d
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
南北交流 发表于 2007-5-10 19:57
n年以前,偶们也做鞍钢%$^&&#&%*
眼泪花花的
作鞍钢全年下来不会赔的,你作的时间太短了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2007-5-10 19:48
小赌怡情。

钢厂政策偶都不去瞎猜了,国家政策俺更不会随意猜测的。俺赌性小,没把握的事情俺不干,但没看到正式文件俺就是不认同,没辙了吧?哇咔咔~~

论坛元老

引用:
阿奇霉素 发表于 2007-5-10 19:59
嘿嘿,阿兄, 钢厂之间通的信息都是有所保留的

彻底晕了:d
我相信你问的人,我全认识,而我问的人你不会认识,就向我问马钢政策一样,不保留,也可能他的级别不够或不是正管。
我说过网站有倾向性,消息没落实,为什么这么急着发。
那么老兄,我作为一个代理会不会连价格都不知道就去订货了,我不明白你们怎么想的。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
胡铁花 发表于 2007-5-10 19:55
哈哈,明确一下这说的是哪个钢厂,然后再赌不迟
鞍钢

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2007-5-10 19:50
我说过的话,我从不后悔,我不忽悠,也不会听风就是雨,我会为自己负责的。

老大,你还不忽悠啊?你前面说的是本钢政策,到后面把大家讨论的内容往鞍钢上引;感觉上讨论的是6月份政策,又跳出来个7月份或者三季度政策,偶都被你忽悠晕了啊,哈哈~~

开个玩笑的啊~~论坛辩论嘛,咋搞的跟打仗似的那么紧张,放松,放松,再放松~~

论坛元老

你们继续刷帖子,偶的积分会越来越高的,这下有钱买新衣服了,哇咔咔~~~

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部