首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

调整即将结束,现货和电子盘将震荡上涨

论坛元老

引用:
铭羽 发表于 2009-2-17 17:15
闲大,你看现在像不像去年十月底,十一月初那个扎猛子。
也许闲大都自己翻空了   
※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
铭羽 发表于 2009-2-17 17:15
闲大,你看现在像不像去年十月底,十一月初那个扎猛子。
我看就是,我就觉得现在的价格是绝对不合理的,但,存在就合理,没办法,我只能顺应,也许,坏事会变好事吧。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-2-11 12:16
理由,吴老大会议上说了很多,我就没必要说了。
只说说对电子盘的感觉吧
1,增仓基本要结束了,向下的可能很小了,向上突破概率在加大。
2,即使向下空间也基本有限,很难有效的再回到3700以下了。
3,2,3月逼仓...
现货3400左右,没必要恐惧,我认为是大好事。
在我看来,这样的价格真的是好事了,钢厂降价已经不足以应付了,只有减产才行,也就是说,这个价格要是成立的话,那么钢厂只有减产了,减产完是什么结果,我看就不必我说了,那么这个价格对我来说真是大好事了。
如果这个价格不成立,那么很快就会反弹回来的,也没要恐惧。
至于说现货,该卖就卖,对我来说只要比电子盘高,就可以卖,卖了买回来,也有差价,这没什么。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
闲谈 发表于 2009-2-17 19:05
我看就是,我就觉得现在的价格是绝对不合理的,但,存在就合理,没办法,我只能顺应,也许,坏事会变好事吧。
我看还是出去旅游算了,等回来就一切都明白了。
※ ※ ※ 本文纯属【思想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
思想 发表于 2009-2-17 19:19
我看还是出去旅游算了,等回来就一切都明白了。
不敢了,上次旅游很麻烦。
不过这次没事,我量较小,看热闹拣便宜为主。

高级会员

引用:
闲谈 发表于 2009-2-17 19:14
现货3400左右,没必要恐惧,我认为是大好事。
在我看来,这样的价格真的是好事了,钢厂降价已经不足以应付了,只有减产才行,也就是说,这个价格要是成立的话,那么钢厂只有减产了,减产完是什么结果,我看就不必我...

闲大,我认为21日前现货价格会到3200的,因为每次的行情都不是半途而废的,后面的发展就要看下星期的实际需求了!市场要发疯,重回2800以下不是没可能.......
※ ※ ※ 本文纯属【亮剑如洪】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2009-2-11 12:47
再有就是,这次调整时间点很好,3,4月份不会形成有效的大量增量。
并且,需求真正的释放会在月底前出来,实际上海的库存我不认为是很大问题,那么长时间没卖货,如不增那么多库存,到是真出问题了。
这段时间开平...
13天调整完毕,明天开盘我做多。拼了。
※ ※ ※ 本文纯属【铭羽】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-2-11 12:16
理由,吴老大会议上说了很多,我就没必要说了。
只说说对电子盘的感觉吧
1,增仓基本要结束了,向下的可能很小了,向上突破概率在加大。
2,即使向下空间也基本有限,很难有效的再回到3700以下了。
3,2,3月逼仓...
关于调整即将结束,这个帖子。我时点把握的不好,事实证明握已经错了,错就错了,也没什么可说的,但我认为即使错也无所谓,输钱我不认为,难受要有的。

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-2-18 20:23
关于调整即将结束,这个帖子。我时点把握的不好,事实证明握已经错了,错就错了,也没什么可说的,但我认为即使错也无所谓,输钱我不认为,难受要有的。
不管怎样,打到今天这个价格了,我都认为疯狂了。
什么利多,我都不想说,就一个理由就够了,3400的价格能维持3个月,不管现货还是电子盘,那么现货或电子盘我都敢看5000以上了。
也就是说,3600左右的价格赢多少我不敢说,输肯定不会,只要你能拿的住。

论坛元老

引用:
亮剑如洪 发表于 2009-2-17 21:06
闲大,我认为21日前现货价格会到3200的,因为每次的行情都不是半途而废的,后面的发展就要看下星期的实际需求了!市场要发疯,重回2800以下不是没可能.......
你敢看2800,我就敢看5000。
说这个都没意义,我发帖子的时点有问题,但问题我没想到这么严重,有点过了,这也好也算给我一个机会吧,要不我还真不敢作,这回好,你们看跌吧,我还看涨。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部