首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 阿奇霉素

【分享】越看越有意思

高级会员

引用:
胡铁花 发表于 2007-5-10 20:33
再明确一下品种吧

冷轧降了,热轧还远吗?呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【乐在其中】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵

引用:
闲谈 发表于 2007-5-10 20:30
不用晕,我再加一个武钢的只要有一个不降的就算我输(包括暗降)

你看,刚说你了不是?留着等消息出来或补贴出来的时候就知道了嘛!呵呵,你可以凭借你的信息渠道说出来,但钢之家只能根据公布的价格文件出消息,暗补就不是他们可以随意说的事情了,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

引用:
闲谈 发表于 2007-5-10 20:27
我可是有把握才说的。

甲:明天北京会下雨,请参阅北京电视台天气预报节目。

乙:这个我们可以赌一下,我了解明天肯定是晴天

丙:我来赌:一瓶啤酒。

乙:加码,五瓶

丁:先别忙,先说清楚说的哪里

乙:上海

丙:

戊:
※ ※ ※ 本文纯属【天南】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

不赚钱赔的少,调广东,2。0以上赔70。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

引用:
乐在其中 发表于 2007-5-10 20:34
冷轧降了,热轧还远吗?呵呵

请现在把文件作为附件传上来再说
※ ※ ※ 本文纯属【天南】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵

引用:
天南 发表于 2007-5-10 20:35

丙:
...

偶来说一句,表自己划圈圈,看清楚了再出手,你们这样要被老大pk的,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
不用晕,我再加一个武钢的只要有一个不降的就算我输(包括暗降)
你就绕吧,从本钢到鞍钢到宝钢,现在到武钢
从热轧到冷轧到镀锌。
※ ※ ※ 本文纯属【草儿而】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
风雨 发表于 2007-5-10 20:34
你看,刚说你了不是?留着等消息出来或补贴出来的时候就知道了嘛!呵呵,你可以凭借你的信息渠道说出来,但钢之家只能根据公布的价格文件出消息,暗补就不是他们可以随意说的事情了,呵呵

看来难分胜负,哈哈!

闲谈:只要实质降了就算;

其他人:只管明的,暗的不在赌注内,呵呵!

规则没定好。     
※ ※ ※ 本文纯属【乐在其中】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

引用:

老大,服了你了,暗降俺哪里知道

论坛元老

难得来了个讲实话

引用:
天南 发表于 2007-5-10 20:35

丙:
...

又怕天不怕地的,偶佩服都来不及了,你们就知道群殴,偶看老大不pk你们才怪了,呵呵

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部