首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 正茂

稍微反弹一点,空头就没有声音了?

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-9-17 12:01
额说怎么有点不对劲,这么快就塞完了?又是街边混的盒饭吧。  :d

额不如你啊,一会也就弄个小炒对付一下喽。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

引用:
封神老沙 发表于 2009-9-16 15:11
额看看这两天都谁闹腾呢,顺便恭维一下老茂。

小散就这样,不这样就不叫小散。哪是在玩资本市场,整个一个刘姥姥进大观园------混入期货里的现货商。
你有才我们知道。 拜托了你少说两句行吗
※ ※ ※ 本文纯属【whfswz】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
whfswz 发表于 2009-9-17 12:05
你有才我们知道。 拜托了你少说两句行吗

呵呵。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

今天真没骨头了,再叫多少句都没了,记帐吧,爷中午小酣一会,别和爷闹了。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2009-9-17 12:19
今天真没骨头了,再叫多少句都没了,记帐吧,爷中午小酣一会,别和爷闹了。

一闭眼一辈子。

大家都看到了吧,不怨我吧。

金牌会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-9-16 18:12
语气很象老大的嘛。

玩这么多年了,现在是不是感觉很失落、很受打击的样子?
你们是纯无聊,我跟帖是极其无聊,打击我的估计还没有生出来呢,我也不去打击别人,无聊之举,清风拂过
※ ※ ※ 本文纯属【多雨的日子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
多雨的日子 发表于 2009-9-17 13:25
你们是纯无聊,我跟帖是极其无聊,打击我的估计还没有生出来呢,我也不去打击别人,无聊之举,清风拂过

好好的贴,又整成这样!埃,多雨,我比你更无聊
※ ※ ※ 本文纯属【遐想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
遐想 发表于 2009-9-17 13:33
好好的贴,又整成这样!埃,多雨,我比你更无聊
那不是入乡随俗嘛。好帖不好好顶,非要浪滔滔,也不多我这点口水,哈哈
※ ※ ※ 本文纯属【多雨的日子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

你们几位也是的,没事出去留留,在此跟条疯狗逗的什么劲啊?
一个好好的分析、预测市场的贴,虽然回复的多,但都是什么内容?-----跟村里的泼妇逗嘴,也不怕别人笑话你?!
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

是该领你出去遛遛了,这么多年,屁股都焊电脑椅子上了吧。除了会来句“顶”,还会什么?你已经被骟了自己知道不。

越是太监越这样,自卑啊。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部