首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

调整即将结束,现货和电子盘将震荡上涨

论坛元老

引用:
yicheng 发表于 2009-2-22 17:48
另外,请教一下,3月份会如何逼仓?谁逼谁?
我真的不知道,我就以为会逼仓,所以,才3680作了2万吨,已经错了,还提他作甚?
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-2-11 12:16
理由,吴老大会议上说了很多,我就没必要说了。
只说说对电子盘的感觉吧
1,增仓基本要结束了,向下的可能很小了,向上突破概率在加大。
2,即使向下空间也基本有限,很难有效的再回到3700以下了。
3,2,3月逼仓...
现货回到3700很容易
就如突破3650后没支撑,下到3380一样,突破3650后,下面的钢厂支撑是3350(沙钢出厂价),到了3380停了,那么上涨呢?我认为上面一个阻力是3680(上钢出厂价)+30=3710。目前我先看这个,这个如果过去了,就不是4000能挡的住了,至于说是不是合理我不知道。
我只知道,钢厂价格只要给你,让你赚钱后,马上就又是一个涨价周期了,最少3个月,最主要的是进入旺季了。
即月末前,现货我先看3700。电子盘我看也差不多,有升水可能。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

今天有朋友和我说日照3300出厂,你怎么还敢看3700,不是都卖给你了吗?
我笑了
日照?
他不就是一个大经销商吗?和我有区别吗?不也是按天定价吗?他过几天还会3300卖吗?
说这个有意思吗?
还有河北钢铁,他订货价是3650,要是市场涨了呢?他结算价还会是3650吗?
眼光还是放长了看好啊。

论坛元老

引用:
只说说对电子盘的感觉吧
1,增仓基本要结束了,向下的可能很小了,向上突破概率在加大。
2,即使向下空间也基本有限,很难有效的再回到3700以下了。
3,2,3月逼仓...
现在又有新论,又来了个2800论。
我就不明白了
2800时
矿什么价?450 现在呢?750 涨了300 成本300×1。6=480
焦什么价? 1200 现在呢?1950 涨了750 成本750×0。5=350
成本涨了830了
就算少点涨了600
2800+600=3400了
那么现在和2800有什么区别?
还想跌多少?
再说2800时股市多少点?
股市涨了这么多,难道分析师都是傻的?
难道各行业还没复苏?还比2800时差?
哈哈,跌吧。
就如2800时看不到利多一样,现在也看不到利多。

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-2-23 22:52
说干脆点:2700废钢--2800热卷--多好!
哪也行啊。

新手上路

上海期货交易所近期推出钢材期货,,,为什么国家会在这个时间推出?是因为近期的铁矿石价格谈判?如果是这个原因,,,那期盘的应是做空吧,,
※ ※ ※ 本文纯属【三人行!!!】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
只说说对电子盘的感觉吧
3,2,3月逼仓...
今天接到很多朋友关心的电话,还有很多劝我投降的电话。
一并谢了。
我是死不改悔的作多派。
作就作了,我只会越作越多。
错就错了,将错就错吧,错错就对了。
至于说谁说我输了?我看不见得吧,好像我们成本没差多少吧,才打了我不到200块就说我输了?不至于,我想到的可能更低,看来3200是可看的了,我等着你们,并预祝空头早日越过3200。
感谢空头,给我低位建仓的机会,感谢空头,帮我建立二季度赚钱的信心。
另,想说服我的就免了吧,先谢了,不必再说了。

中级会员

引用:
闲谈 发表于 2009-2-24 20:34
今天接到很多朋友关心的电话,还有很多劝我投降的电话。
一并谢了。
我是死不改悔的作多派。
作就作了,我只会越作越多。
错就错了,将错就错吧,错错就对了。
至于说谁说我输了?我看不见得吧,好像我们成本没...

有时候休息也不失为好的策略  

赚钱的机会很多  耐住心
※ ※ ※ 本文纯属【钢马甲】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
阿奇霉素 发表于 2009-2-22 00:37
节前你们调戏钢厂,节后感觉如何?

春节期间的需求原本就不支持3800以上的价位,非要搞,搞上去又能如何?撑得住吗?

节后钢厂开始调戏你们了,想不被调戏也不可能,至少在短期内,3500的出厂价你们很难拿到(我...
还是阿哥说的最实在!受用!我是你粉丝
※ ※ ※ 本文纯属【为人民服务】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部