首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

不管对错,看多

中级会员

引用:
闲谈 发表于 2012-8-15 12:59
对啊,是都不行了,那么钢材哪去了?库存呢?
难道您真相信统计部门所说的数据!您想想如果钢厂库存没压力,产销正常您觉得钢厂会有可能跌到现在这個价格!眼看未为真!耳听未为实!用心去感受吧!(如果钢厂库没压力,现金流正常钢厂用得着把价格一调再调吗?答案也许就是它们在数据上说慌造假了!也许他们都把货秘密地入库藏好了!您冷静下来用心想想今年以这么高的产能下,哪一方面有可能支持能把产出来的钢材消耗掉?您仔细想想有可能有吗?
※ ※ ※ 本文纯属【南粤-平凡】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
闲谈 发表于 2012-8-15 13:00
死的还不够多吗?
真的还不到时候!梁总!给些时间和空间让钢厂们血拼肉搏吧!
※ ※ ※ 本文纯属【南粤-平凡】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
南粤-平凡 发表于 2012-8-15 15:48
真的还不到时候!梁总!给些时间和空间让钢厂们血拼肉搏吧!
近弱远强,期货先行,主力合约升水200应该是可以的。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
南粤-平凡 发表于 2012-8-15 15:44
难道您真相信统计部门所说的数据!您想想如果钢厂库存没压力,产销正常您觉得钢厂会有可能跌到现在这個价格!眼看未为真!耳听未为实!用心去感受吧!(如果钢厂库没压力,现金流正常钢厂用得着把价格一调再调吗?答案也许就是...
统计局管统计社会库存?
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

螺纹上涨指日可待     
※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
无止 发表于 2012-8-15 21:30
螺纹上涨指日可待     
螺期我看能到3300

中级会员

引用:
闲谈 发表于 2012-8-15 21:21
统计局管统计社会库存?
重点不是统计局!重点是您能找钢厂产能如此大产品大翼而飞的原因吗?出去么?疲弱的终端消耗去么?您想想有可能么?哪么产出的钢材到底去哪了!显然唯一合理的解释是钢厂自己找地方入库了!

管理员

相识是缘

不管对错,看多

引用:
闲谈 发表于 2012-8-15 10:18
震荡行情,持仓方向很重要,一但扭转,可能就很麻烦。

空山鸟语兮,人与白云栖。
潺潺清泉濯我心,潭深鱼儿戏。

风吹山林兮,月照花影移。
红尘如梦聚又离,多情多悲戚。
望一片幽冥兮,我与月相惜,抚一曲遥相寄,难诉相思意。

风吹山林兮,月照花影移。
红尘如梦聚又离,多情多悲戚。
我心如烟云,当空舞长袖,人在千里,魂梦常相依,红颜空自许。

南柯一梦难醒,空老山林,听那清泉叮咚叮咚似无意,映我长夜清寂。

>>>点击''《云水禅心》''~~
世事静方见,人情淡始长-清静为天下正!
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
南粤-平凡 发表于 2012-8-15 23:30
螺期我看能到3300
     我想能看到08年的2字头的钢铁,不知道行不行
※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

平凡与不平凡

引用:
南粤-平凡 发表于 2012-8-15 23:36
重点不是统计局!重点是您能找钢厂产能如此大产品大翼而飞的原因吗?出去么?疲弱的终端消耗去么?您想想有可能么?哪么产出的钢材到底去哪了!显然唯一合理的解释是钢厂自己找地方入库了!
平凡先生的回帖,又一次证明了一个命题:在市场研究中,“结论”是最简单的工序,无非是涨、跌、平,大家也都乐此不疲,市场上每天塞满了各种判断。“分析”是难度稍高的工序,要忽悠得让人相信,起码文字水平要足够;不过只要有一个固定的模版,也能应付的,每天各种研究机构,都在发布各种五彩纷呈的分析报告。最难的莫过于了解客观、全面、完整、系统性的基础信息了;而且,在浩如烟海、纷繁复杂、充斥着相互矛盾的信息当中,你还要有足够的运气,把影响当下行情的最关键因素找出来;市场最诡异的地方在于,在每一轮行情当中,决定价格走势的因素,都可能不一样,固化了的思维定势,无异于刻舟求剑,缘木求鱼。
希望钢之家在搜集、整理、发布基础信息方面,做成超一流。
※ ※ ※ 本文纯属【内明的瞽者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部