首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 封神老沙

老茂呢。

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-8-19 23:49
不象,你象外星的。

请直接说额是火星的多好。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

额要看电影了,传说《公众之敌》很不错。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-8-19 22:26
呵呵,额打开始整这个还没2年呢。
  哎呀。没2年就这里厉害了呀 佩服啊!! 哈哈 !!就看见两人斗嘴啦。河南啊 !河南郑州??那地方不错啊  交易所里大资金来回刷!!
※ ※ ※ 本文纯属【silvia316】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-8-19 21:55
都走出现在这趋势图了,你才说出这么多肯定的结论,不叫你马后炮,额还叫你马前炮啊,呵呵。
  早说  早说了你也不信啊!!那个啥 知者不言 言者不知。我还没打算被人批呢
※ ※ ※ 本文纯属【silvia316】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部