首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 湖里的鱼

【原创】09年,莫非又是颠覆的一年

中级会员

和为贵
一切都是过眼云烟
剩下只有喝酒的朋友
※ ※ ※ 本文纯属【湖里的鱼】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-5-9 10:47
被你咬了,去打狂犬疫苗.88

那圈养的东西才正要先打这个,不知道吧?呵呵。你被主人放出来遛的时候千万别忘了带证。   
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-5-9 10:47
再发作,你就属极度危害社会型,俺就不打算报卫生部了,直接叫黑白无常给你办手续。     
即使骂人,也艺术些,别这样没有涵养.
你骂我了,我就生气么?我值得为你这样的人生气么?
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
湖里的鱼 发表于 2009-5-9 10:58
和为贵
一切都是过眼云烟
剩下只有喝酒的朋友

你要是不给他两句,他就不知道主人也会抡鞭子。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-5-9 11:06
即使骂人,也艺术些,别这样没有涵养.
你骂我了,我就生气么?我值得为你这样的人生气么?

看你岁数不小,俺还没给你使厉害的呢,请回去洗一下再来吧。

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-5-9 10:47
被你咬了,去打狂犬疫苗.88

理屈词穷后,只会撒泼打滚的那奏是个娘们。   

论坛元老

还美元?

能挣美元的,老大去了你还能上五梁液啊~~,呵呵。

论坛元老

可见平时你都喝啥,衡水老白干吧,不过那也算名酒,呵呵。

论坛元老

是不是也弄声“弄点小采(菜)刺刺(吃吃)”之类的,哈哈。

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-5-9 11:20
是不是也弄声“弄点小采(菜)刺刺(吃吃)”之类的,哈哈。
偶03年就开奥迪a6了,剩下的你自己想去吧.别说那些让圈子里人好笑的话.估计他们都要笑不出来了.     
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部