首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 风雨

把握机遇,乘势而上。。。。。。

注册会员

听说机会和风险永远是对等,每一次机会来临的时候就是要准备筑起大坝抗险;虽然整体趋势比太阳还要阳光,但是不得不在意各个因素的变化啊!
  慎重!慎重!
※ ※ ※ 本文纯属【亚瑟伯爵】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

肉是别人吃

引用:
xiaoguang 发表于 2010-3-28 10:41
今年是虎年--目前吃肉行情--捕捉了干净彻底消灭之~~

偶最近减肥,少吃肉,呵呵,不过机会无处不在,呵呵。。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

谢谢提醒

引用:
亚瑟伯爵 发表于 2010-3-28 18:03
听说机会和风险永远是对等,每一次机会来临的时候就是要准备筑起大坝抗险;虽然整体趋势比太阳还要阳光,但是不得不在意各个因素的变化啊!
  慎重!慎重!

呵呵,慎重不是在过程中,而是在决定前,呵呵。。。。。。

说实话,如果是老大说这种言论,那大家会很做深沉思考状回答说,是的。可如果偶这么说的话,会有很多人说偶是忽悠的,呵呵。麻油别的意思,表多想哈,总之,你的好意偶心领了,呵呵。。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
风雨 发表于 2010-3-28 22:45

说实话,如果是老大说这种言论,那大家会很做深沉思考状回答说,是的。可如果偶这么说的话,会有很多人说偶是忽悠的,呵呵。麻油别的意思,表多想哈,总...

郭大虾,你还真会忽悠啊,气死偶了,尽寻偶开心。。。。。。。

论坛元老

引用:
风雨 发表于 2010-3-28 23:01
郭大虾,你还真会忽悠啊,气死偶了,尽寻偶开心。。。。。。。
我这是变相称赞你,你不感谢我,还说我拿你开心!没有幽默感。你看我拿阿奇霉素、诚信为本开玩笑,他们就只有跟着哈哈大笑的份儿。即便我拿xiaoguang开心,他也是微笑的——尽管是苦笑。^_^。哈哈,你也笑一笑。
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

欠债还钱

引用:
郭靖 发表于 2010-3-29 09:30
我这是变相称赞你,你不感谢我,还说我拿你开心!没有幽默感。你看我拿阿奇霉素、诚信为本开玩笑,他们就只有跟着哈哈大笑的份儿。即便我拿xiaoguang开心,他也是微笑的——尽管是苦笑。^_^。哈哈,你也笑一笑。
给风雨盖栋楼吧!
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
风雨 发表于 2010-3-28 22:42
偶最近减肥,少吃肉,呵呵,不过机会无处不在,呵呵。。。。。。
专家说了,少吃肉不减肥,少吃面食才减肥!呵呵。
※ ※ ※ 本文纯属【菜刀】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
风雨 发表于 2010-3-28 22:45

说实话,如果是老大说这种言论,那大家会很做深沉思考状回答说,是的。可如果偶这么说的话,会有很多人说偶是忽悠的,呵呵。麻油别的意思,表多想哈,总...
  谢谢!偶已经意思到了,坚决反省
※ ※ ※ 本文纯属【亚瑟伯爵】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
风雨 发表于 2010-3-28 22:42

风总减得下来吗?每年过年都觉得又胖了一圈
※ ※ ※ 本文纯属【小吴哥哥】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部