首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 铁上飞

大胆的预测

钢之家会员组

引用:
aunt5521 发表于 2011-6-21 20:25
什么价格收我不清楚,反正不是现在
昨日空头再发力,但没有创新低,是有打不动的感觉,现货亦表现明显抗跌,今天走势很关键,如果下跌创新低都不回头,我就错了,如果徘徊不下或上涨,那我就说对了,拭目以待。
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
铁上飞 发表于 2011-6-23 07:13
昨日空头再发力,但没有创新低,是有打不动的感觉,现货亦表现明显抗跌,今天走势很关键,如果下跌创新低都不回头,我就错了,如果徘徊不下或上涨,那我就说对了,拭目以待。
后面咋走呢?这个位置反弹的好啊   
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
aunt5521 发表于 2011-6-23 11:42
后面咋走呢?这个位置反弹的好啊
我是瞎说的,你也不会信我,:d
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
铁上飞 发表于 2011-6-23 07:13
我没错,不过涨价时间没到,震荡,以时间换空间,等欧债危机解决,等天气变热,等金九和银十的预期,等保障房预期,一句话等到7月中
月底前螺纹rb1110不减仓到50w以下,以上成立,且必大涨

金牌会员

引用:
铁上飞 发表于 2011-6-23 15:37
我没错,不过涨价时间没到,震荡,以时间换空间,等欧债危机解决,等天气变热,等金九和银十的预期,等保障房预期,一句话等到7月中
月底前螺纹rb1110不减仓到50w以下,以上成立,且必大涨
这贴不能沉,我隔几天就来顶一次
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
aunt5521 发表于 2011-6-23 17:30
这贴不能沉,我隔几天就来顶一次
谢谢你,这么费心
忘记告诉你,希腊危机闹得很凶,他要是出问题,我说的都是废话,因为那样方向都不须讨论了

钢之家会员组

引用:
嗡嗡叫 发表于 2011-6-21 16:09
支撑一下 4720-4780,恢复心态是必须的,是不是能涨上去,目前的环境还是不支持,4750附近平多单,观望
朋友,你说的不错,做的如何呀

金牌会员

引用:
铁上飞 发表于 2011-6-23 18:39
谢谢你,这么费心
忘记告诉你,希腊危机闹得很凶,他要是出问题,我说的都是废话,因为那样方向都不须讨论了
他出问题是必然的,现在是清蒸还是红烧的问题,不是吃不吃的问题   

他不出问题,美元咋涨,商品咋暴跌,美国咋出eq3,中国咋放松政策,下半年恶性通胀的大机会又从哪里来?看似偶尔实际必然

金牌会员

引用:
aunt5521 发表于 2011-6-23 20:53
他出问题是必然的,现在是清蒸还是红烧的问题,不是吃不吃的问题   

他不出问题,美元咋涨,商品咋暴跌,美国咋出eq3,中国咋放松政策,下半年恶性通胀的大机会又从哪里来?看似偶尔实际必然
现在各国经济都不咋地,但美元是一揽子相对货币,瘸子里面还有将军呢

高级会员

引用:
铁上飞 发表于 2011-6-23 18:45
朋友,你说的不错,做的如何呀
今天空仓了,螺纹反弹有点猛,图形不适合做空进去,所以观望了
※ ※ ※ 本文纯属【嗡嗡叫】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部