首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

调整即将结束,现货和电子盘将震荡上涨

金牌会员

好像“针来了
※ ※ ※ 本文纯属【铭羽】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-2-11 12:16
理由,吴老大会议上说了很多,我就没必要说了。
只说说对电子盘的感觉吧
1,增仓基本要结束了,向下的可能很小了,向上突破概率在加大。
2,即使向下空间也基本有限,很难有效的再回到3700以下了。
3,2,3月逼仓...
我又说错了,看来看空的氛围还是很浓啊。
不过,我还是坚持我的看法,我很看好后面,我还是没利多的消息,并且利空满天飞。
至于说现货,我还是不知道底在哪,不过我相信不远了。
至于说电子盘,我判断有失误,已经下了100块了,从技术上讲后面是看跌的,暂时可以看3450-3550,但我还是坚决看多,理由也没有,我就觉得这个价格区间是给我作多的,不是作空的。
割我是不割的,我是随时准备补点仓的。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

闲大,我信你
※ ※ ※ 本文纯属【铭羽】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
铭羽 发表于 2009-2-16 16:16
闲大,我信你
谢谢
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-2-16 16:11
不过,我还是坚持我的看法,我很看好后面,我还是没利多的消息,并且利空满天飞。
至于说电子盘,我判断有失误,已...
说说电子盘,我看到的3个信号吧。
电子盘正常和现货是贴水100-150,现在呢?所谓的看现货3500,电子盘3300的,请问你怎么看?
电子盘是升水排列还是贴水排列?好像远月是升水啊?
电子盘在大家都看空的情况下,增这么多仓位打下了多少钱了?到100了吗?想让多头割,要打到什么价格?概率大吗?
价格下行后是空头力量强,还是多头力量强?尤其是下到3500左右后,再下,还有多少能力了?
总结,不看好空头。
现货
只要电子盘下不去,现货要涨就肯定会是跳涨的。

论坛元老

如此跌幅还不算急跌?
※ ※ ※ 本文纯属【jnzd】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

只要不是忽悠,大家都顶你,大家都希望价格上涨,毕竟都是做现货的。
就怕有居心不良的人在忽悠大家啊。
※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2009-2-16 16:11
至于说电子盘,我判断有失误,已...
贵在坚持,最惨烈的战斗最后赢家都是意志坚韧者   
※ ※ ※ 本文纯属【qixin】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

意志坚韧恐怕还不够,既要能忽悠还要有本钱。不然资金链坚持断了可就麻烦了
※ ※ ※ 本文纯属【凭栏听涛】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

闲大,你看现在像不像去年十月底,十一月初那个扎猛子。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部