首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 阿奇霉素

【分享】越看越有意思

高级会员

引用:
闲谈 发表于 2007-5-10 20:45
我绕了吗?我再说一遍,鞍钢本钢冷轧六月政策没出,六月份冷轧我认为这两个钢厂会降,武钢也会降,如任何一个钢厂不降,算我输,清楚了吗?
有愿意赌的吗?

现在谁肯赌,不是明摆着输给你吗?!     
※ ※ ※ 本文纯属【乐在其中】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
南北交流 发表于 2007-5-10 20:46
从哪里调广东??铁路计划都报了改海运?海运要20天1个月,到了市场变化了怎么办??再调剂回北京?

鞍钢的订货, 提前10天20天就报计划了, 等集港装船到货还不知什么时候呢, 你 订货的时候可能广东只赔70,北京要赔150, ...
我看就不用再说了,我在作。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

引用:
风雨 发表于 2007-5-10 20:36
偶来说一句,表自己划圈圈,看清楚了再出手,你们这样要被老大pk的,呵呵

我都被闲谈兄绕晕掉了,还划什么圈圈
※ ※ ※ 本文纯属【天南】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
南北交流 发表于 2007-5-10 20:22
嘿嘿, 不排除两个钢厂某些领导或者下面的兄弟之间是真哥们,说些真话, 但同行是冤家这句话可不是我说的,否则钢厂之间既然关系那么好不如一起联手, 那市场调控的水平谁能抵挡?呵呵, 各为其主,各有各的利益, 有所保留是...

隐瞒只能隐瞒一两次而已,真实信息总得获得,早晚而已。常年打交道的弟兄们心里都清楚,你说是吧?
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

我没收到,就像你们说鞍钢降价一样,这也是原话。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2007-5-10 20:25
奔4了,还不老?

你才奔四啊?偶也奔四哦,老了,都老了~~哈哈~~

不知道看帖的各位老大心里咋想的,一定是想把这俩奔四的小伙子给削了,哈哈~~
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

引用:
闲谈 发表于 2007-5-10 20:45
我绕了吗?我再说一遍,鞍钢本钢冷轧六月政策没出,六月份冷轧我认为这两个钢厂会降,武钢也会降,如任何一个钢厂不降,算我输,清楚了吗?
有愿意赌的吗?

我算看出来了,闲谈兄是玩儿pass的顶级高手
※ ※ ※ 本文纯属【天南】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
风雨 发表于 2007-5-10 20:26
阿霉估计比你老

汗,大汗,成吉思汗....

怎么样,风雨,在闲谈同志的组织号召之下,偶的这个水贴比你的大楼盖的如何?哈哈~~

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2007-5-10 20:49
我看就不用再说了,我在作。

嘿嘿,运做水平高点,可能能减少一点损失, 你不可能1万吨亏300的都变成亏70, 南北几地,偶们也都有公司,钢之家网站,偶们也天天上,各地价格,也略知大概
※ ※ ※ 本文纯属【南北交流】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部