首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

不管对错,看多

中级会员

引用:
热板爱好者 发表于 2012-8-16 10:51
你说的市场价格是钢材的人民币价格,不是黄金价格,而人民币的币值是变动的,现在的价格不变,实际上已经比2008年贬值50%。我查了一下烟的单箱数据,2012年1月-8月的单箱是2008年全年的150%多。上海太烂了,是一个没...
按您这人民币的币值是变动的理论看,现在的企业是否应该利润要翻倍才合理!但事实现在国内的企业怎么啦!其实没什么可比性的,市场说了钢材要是不断贬值,你我也没办法,这是市场说了算,在钢材买方市场的今天,还是买方话语权大一点!
※ ※ ※ 本文纯属【南粤-平凡】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
热板爱好者 发表于 2012-8-16 13:19
何必全仓呢?现在我逢跌5块买,涨10块抛,一个月后单笔买量加上去,再过去一个月,再加单笔买量。
弱弱地问一句:如果螺期一路下跌,跌下400-500您会爆仓吗?
※ ※ ※ 本文纯属【南粤-平凡】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
南粤-平凡 发表于 2012-8-16 15:12
弱弱地问一句:如果螺期一路下跌,跌下400-500您会爆仓吗?
不会,我会减仓抗1000,涨回来,再加仓回来就是,也就抬高成本200而已。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
热板爱好者 发表于 2012-8-16 15:25
不会,我会减仓抗1000,涨回来,再加仓回来就是,也就抬高成本200而已。
挺得住就好!

论坛元老

引用:
南粤-平凡 发表于 2012-8-16 16:20

挺得住就好!
想学殴派尽管来,只要不挖坑就砸吧。莫把钢铁行业当成纺织业,殴太凶了,钢厂老板直接跑路,拍拍屁股,让你做亏损生产的美梦。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2012-8-1 23:07
我原来说过,还有最后一跌,钢厂只要不减产,我就做空,不看好。
现在我看空的目的达到了,我本来没想马上转变思维看多,现在我变了,先看多先。
具体想法如下
需求真的不好,什么都不好,这个我知道,我自己也说...
说减产了没音了,好像不对,现在我认为才开始。
搬个板凳慢慢看。。。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
热板爱好者 发表于 2012-8-16 17:14
想学殴派尽管来,只要不挖坑就砸吧。莫把钢铁行业当成纺织业,殴太凶了,钢厂老板直接跑路,拍拍屁股,让你做亏损生产的美梦。
生产热卷冷卷的可没什么小厂,跑,往哪里跑。
※ ※ ※ 本文纯属【至尊宝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
至尊宝 发表于 2012-8-16 23:41
生产热卷冷卷的可没什么小厂,基本都是各省最大工业企业,跑,往哪里跑。
我买建材,又不买热扎,大钢厂不倒管我啥事?热扎我只能建议能不订货就不订货,能推就推,实在推不了也要想办法推。要是能只订一百吨意思一下,钢厂不要补贴都没问题。

中级会员

引用:
闲谈 发表于 2012-8-16 22:41
说减产了没音了,好像不对,现在我认为才开始。
搬个板凳慢慢看。。。
搬个板凳慢慢看。。。这态度和做法就对了!

论坛元老

引用:
南粤-平凡 发表于 2012-8-16 23:58
搬个板凳慢慢看。。。这态度和做法就对了!
你这态度就不对了。。。
※ ※ ※ 本文纯属【至尊宝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部