首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

对近期热卷的一点看法,与各位探讨

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-7-4 21:10
感谢为钢之家论坛发贴者正名--谢谢~~

辩则明--重在于辩,而不是冷嘲热讽~~

我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力--重在于说出自己的观点和看法,而不是动辄摆出“世人皆醉唯我独醒”哑...
老大,客气了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
铭羽 发表于 2009-7-3 20:22
今天有人说起现在空卷似乎很sb,两个月来。钢厂都是减量订货,库存却在增加。下个月还减量,复产的高炉干啥用?取暖吗?击鼓传花,花落谁家?凭什么涨。凭什么不能看空。为啥不能做空?我不服!!
说什么产能过剩啊,库存压力什么的,俺是没有感受到。现在的空头很被动,要想摆脱被动,惟有先死后生,先在短期内买涨300,然后再砸下去600,如此才能出局和扳回损失。现在高位横盘对空头是很不利的,时间不等人啊,909快成次月合约了,那么大的持仓量,每去一天都面临着巨大的割肉压力,就算你屏的住不割肉,其他人被逼也要割肉了。 到了8月份开始,将会启动一拨巨大的逼空行情,那时错过了现在的盘整期,想割肉都没有办法了。     
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2009-7-4 17:36
我的贴子不欢迎混蛋跟贴,你要么说明白你的想法,要么你不要说也不要看我的贴子。
你个混蛋没事倒什么乱,把自己搞的像什么是的,你能说明白点什么吗?
你要真以为我忽悠,你别看我的帖子,别拿自己不当人,搞个名...
不是自己以为自己是什么就是什么,以为别人是什么别人就是什么.
人和鬼的区别好象是鬼自己想的一套,说的和做的是另外一套.
如果你想的说的做的是一致的,大家自然佩服你,你就是堂堂正正的人,现在大家水平也提高了,很多问题大家是看得明白的,与忽悠不忽悠应该没什么关系.
※ ※ ※ 本文纯属【不谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2009-7-4 17:43
我再声明一下,我的帖子是探讨行情的,你可以和我探讨,但没事别上来找骂。
别把自己不当人
我发贴从不针对任何人,只讲行情或判断;
我也希望大家别把自己当泼妇。
没事找个地方骂街,有意思吗?
我的帖子是自...
急什么?当纯洁的妞啊?
※ ※ ※ 本文纯属【不谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

电盘感觉还能上点,现货差多了,没什么成交。
电盘涨50现货只能涨20-30,
最怕电盘来到3800以上,大家还没反应过来家开始跌了
电盘还能挂着卖,现货都没人来接,只看这由利润变成亏损
价格不是王道,货买了钱装进口袋才是目的。
大家算算自己的库存,看按市场现在的走货多长时间才能走完
※ ※ ※ 本文纯属【guan211】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
guan211 发表于 2009-7-5 10:59
价格不是王道,货买了钱装进...
价格涨价初期应该是那样的,电子盘对现货升水,涨的快,带着市场走,市场带着钢厂走。
到末期了。
就是钢厂带着市场走,市场带着电子盘走,都走不动了,就栽下来了。
现在你说是什么情况?
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
guan211 发表于 2009-7-5 10:59
价格不是王道,货买了钱装进...

※ ※ ※ 本文纯属【湖里的鱼】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
闲谈 发表于 2009-7-5 14:38
价格涨价初期应该是那样的,电子盘对现货升水,涨的快,带着市场走,市场带着钢厂走。
到末期了。
就是钢厂带着市场走,市场带着电子盘走,都走不动了,就栽下来了。
现在你说是什么情况?
感觉快到末期了,钢厂出厂价比市场高,市场还走不动货,7月钢厂的量应该不少,库存只会堆积的越来越多。对7月不看好
※ ※ ※ 本文纯属【guan211】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
guan211 发表于 2009-7-5 16:15
感觉快到末期了,钢厂出厂价比市场高,市场还走不动货,7月钢厂的量应该不少,库存只会堆积的越来越多。对7月不看好
乐从库存统计超90万吨,那都是假的吗???是不是经销商都不卖了,囤着准备大涨啊....
※ ※ ※ 本文纯属【zym820928】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
zym820928 发表于 2009-7-5 21:40
乐从库存统计超90万吨,那都是假的吗???是不是经销商都不卖了,囤着准备大涨啊....
我靠!怎么你们都看空呀?天啊!我好无聊呀,我吃饱了撑的没事做吗.看什么空呀.这么多看空哪能空的下去呀?现在的主多堪称东方不败呀,我还是叛变吧. 闲大, .但我我是解放前一天叛变的呀!
※ ※ ※ 本文纯属【铭羽】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部