首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

我有个梦想,现货卷板本月内跌到3500

禁止发言

※ ※ ※ 本文纯属【lecong】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

好啊!支持往下,继续到3500!还要往下往下,继续的往下!
※ ※ ※ 本文纯属【小树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
杨五郎 发表于 2007-6-7 08:40
我估计你这次赢得机会只有30%。
谢谢,接近于梦想有30%的机会实现已经不错了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

无效楼层,该帖已经被删除

高级会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-6-4 12:31
现货跌到3500,我自己也不太相信,但跌价不好吗?
大跌我们才有机会,难道不是吗?阵痛是必须的,快乐在后面。
我以自己为例,我们上半年基本就没作现货(普卷),难道下半年还要如此吗?
作卷板现货不炒电子盘的...
  你也敢于想象啊!跌到3500,钢厂要关门了!钢铁工人可以上街游行了!!!
※ ※ ※ 本文纯属【baonie02】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
我以自己为例,我们上半年基本就没作现货(普卷),难道下半年还要如此吗?
不知道我的这个梦想算不算实现了,有的人说是神话。。。。。。
我只知道天津3500并不好卖。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
翻出此贴没别的意思,最近发贴有人说我害人,有人说我胡说,我只是想说,事前没人会信,事后有人后悔。
我说的你别信,但参考一下应该没坏处吧?

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-7-3 14:45
好象我的所有回复也不是如你所说在一直说“多”
没直接说多,但不同意我的说法。
我记得我在3650作空的时候,得到您的支持,私下里我们意见一致 ,难为您了  

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部