首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 湖里的鱼

【原创】09年,莫非又是颠覆的一年

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

晕。。。。。。

引用:
yicheng 发表于 2009-5-9 12:09
小沙过分了,你虽然是高人
,但你不能成为牛人,看谁不服气就乱顶.

偶都看不明白了,偶整个一劝架的,难道偶劝了偏架不成,呵呵。。。。。。。

偶不是高人,牛人偶就更不是了,偶就一老人(老实人),呵呵。。。。。。

偶可麻油乱顶哈。。。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
风雨 发表于 2009-5-9 16:49
偶都看不明白了,偶整个一劝架的,难道偶劝了偏架不成,呵呵。。。。。。。

偶不是高人,牛人偶就更不是了,偶就一老人(老实人),呵呵。。。。。。

偶可麻油乱顶哈。。。。。。。

不包括你风大人,这绝对,我对键盘发誓。  

你是实在人!~  
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

[quote=封神老沙]有几个人搞这一套把戏已经不是一天两天了,无论在论坛还是q群,还打算蒙新人呢吧。

再大点字、鲜明一下。[/quote如果是真的,这回还真就把我骗了,如果是假的就是我把自己骗了.
※ ※ ※ 本文纯属【湖里的鱼】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
湖里的鱼 发表于 2009-5-9 17:14
有几个人搞这一套把戏已经不是一天两天了,无论在论坛还是q群,还打算蒙新人呢吧。

再大点字、鲜明一下。[/quote如果是真的,这回还真就把我骗了,如果是假的就是我把自己骗了.

再多呆些时日,就那几颗人头你就是用屁股都能数的出来。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

更有甚者,综合百家之长,把戏演艺到了极至。

会演的,不如台下会看的。三流蟊贼演技,本不想捅破,变脸本是川剧艺术。

中级会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-5-9 17:21
更有甚者,综合百家之长,把戏演艺到了极至。

会演的,不如台下会看的,二流演技,本不想揭穿。
要真那样,那岂不是比娱乐圈还黑暗嘞,白瞎俺这个好人了,俺这颗童心算是有阴影了.     
※ ※ ※ 本文纯属【湖里的鱼】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

这里目前基本上还是钢铁实业论坛,做实业的居多,也很火,故,一般人还都比较实在。

这二年俺在资本市场见识的多了,就这点小把戏,算个俅,勉强算个入门级。

论坛元老

引用:
湖里的鱼 发表于 2009-5-9 17:30
要真那样,那岂不是比娱乐圈还黑暗嘞,白瞎俺这个好人了,俺这颗童心算是有阴影了.     

没见有人一直话里话外的往外撵我吗?碍事!

中级会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-5-9 17:36
没见有人一直话里话外的往外撵我吗?碍事!
反正谁撵俺俺也不走,俺在坛子里学到了东西,涨了见识,认识了朋友,虽说朋友不认识俺俺也当朋友看人家,俺还指着坛子来明确自己的观点呢.

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部