首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

我有个梦想,现货卷板本月内跌到3500

禁止发言

※ ※ ※ 本文纯属【lecong】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

我相信今年的低价应该是3500,或许会突破一点,但还是在这左右。只是目前(六七月份)是到不了的!如果6月多头真接了货,都有这个实力接了货,还会sb到自己抹自己脖子一刀?若是没有这个实力接货,自然要平仓出来,空头在电子盘上哇噻了,还会把货贱卖?没必要,除非钞票紧张了…… 奉劝在电子盘上不要追空了,到了收手的时候啦,别做垫脚石……
※ ※ ※ 本文纯属【LEO】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
LEO 发表于 2007-6-6 09:01
我相信今年的低价应该是3500,或许会突破一点,但还是在这左右。只是目前(六七月份)是到不了的!如果6月多头真接了货,都有这个实力接了货,还会sb到自己抹自己脖子一刀?若是没有这个实力接货,自然要平仓出来,空...
除了不追空,其他不支持.一切都有可能.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
诚信为本 发表于 2007-6-6 08:53
3500是否能摸到,还非常难说的(2007年6、7月份),怎么就跟着想到了2800?接着你会想到了2100吧?
想,不可怕。可怕的是:此想法的来源。
钢动?铁动?心在动而已。试问现在我估计百分之八十左右的人看空后市,几乎没有人看涨,此种情况下热板就区区几百块的下跌就能打住吗?至少我是不相信的。热板歪理之:牛人必死。那么跌到3500,那帮囤积居奇的牛人会死吗?既然跌到3500还不行,那就继续跌吧。闲谈兄梦想直到3500。那么请问:如果价格真到3500,他会去囤积吗?后面的局势很明显:那就是贸易商比赛跳水,到逼钢厂追补,所有人(除了即将成为上海最大现货商的牛人)都希望价格跌,跌惨了后市经营就没有风险了,大家以后想怎么打行情就怎么来,那么价格能止住吗?大起大落是有道理的,根源在于钢厂不合理的一言堂定价机制。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

禁止发言

※ ※ ※ 本文纯属【lecong】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
lecong 发表于 2007-6-6 08:56
我也支持一下!当前期(五一)我在4200-4150一直出货正常的情况下,想都没想到一个现在是3800,市场就是市场,一切都有可能.
我支持闲谈兄,若闲谈输,我请吴总,不知道吴总与闲谈是否欢迎我参与?   
我欢迎。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
东北风 发表于 2007-6-6 01:55
哈哈,货还是你的货,只是成本低了很多!~
这个说法我接受。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
LEO 发表于 2007-6-6 09:01
我相信今年的低价应该是3500,或许会突破一点,但还是在这左右。只是目前(六七月份)是到不了的!如果6月多头真接了货,都有这个实力接了货,还会sb到自己抹自己脖子一刀?若是没有这个实力接货,自然要平仓出来,空...
俺越来越觉得,短期六月份接的货可能不会在市场上流通,事到如今多头出逃唯一的可能性就是他早已在7月做了空,所以这个货还会转移下去,不会马上流通,“花落谁家”还不知道,就看价格了,否则打死我都想不通,18万吨啦!!!
※ ※ ※ 本文纯属【开心就好】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-6-6 00:02
六、七月份都不可能,这个我敢赌!
这次我支持老大。我同意老大的观点。
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部