首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 二泉映月

【原创】沧海横流,方显英雄本色

论坛元老

二哥说啦:OK!

引用:
xiaoguang 发表于 2011-4-14 21:03
谢谢,4.16晚宴招待会上见~~

ps:春来了,谨以此献给坚持梦想的人们>>>春天里

暮春之初,二哥破天荒地周四发图,那也是没办法的事!

p.s 二哥还说:他一直不明白:为什么看空的人怕涨,看多的人怕跌,而他的想法正好相反?
※ ※ ※ 本文纯属【春江花月夜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

好贴要顶
※ ※ ※ 本文纯属【whjiangfan】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
二泉映月 发表于 2011-1-25 22:26
螺纹1110合约,对锁,看空。时间:半年之内,第一目标:4500

p.s.今天我喝多了!!!

再看此贴,应该加双精
※ ※ ※ 本文纯属【qixin】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

二哥说了:他又喝多了!委托我来上菜!

引用:
qixin 发表于 2011-4-16 11:16
再看此贴,应该加双精

1、霸王别鸡 2、克林炖莱温斯鸡 3、珍珠翡翠白玉汤(大珠小珠落玉盘),两菜一汤,请慢用!

图一:霸王别鸡

图二:克林炖莱温斯鸡

图三:珍珠翡翠白玉汤(大珠小珠落玉盘)

再次警告:此三张图为短期趋势图!!!

《多谢了》

多谢了,多谢四方众乡亲,

我今没有好茶饭哪,只有k线敬亲人,

敬亲人。

莫怕难,k线能把海填平,

上天能赶乌云走哇,下地能催五谷生,

五谷生。

取笑多,画眉取笑小阳雀,

我是嫩鸟才学唱啊,绒毛鸭仔初下河,

绒毛鸭仔初下河,初下河!!!

请欣赏多谢了》/词:乔羽/曲:雷振邦/演唱:吴碧霞

p.s 二哥还说:谨以此贴抚慰不谈先生那颗被无敌大师的小油灯烫伤的心灵!
※ ※ ※ 本文纯属【春江花月夜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
春江花月夜]1、霸王别鸡 2、克林炖莱温斯鸡 3、珍珠翡翠白玉汤(大珠小珠落玉盘),两菜一汤,请慢用!

http://happy.steelhome.cn/home/a ... _1302781876yc9p.jpg
图一:霸王别鸡

http://happy[/url 发表于 2011-4-16 19:58
[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=200426&ptid=51327]

....

喜欢“大珠小珠落玉盘”这一张图,有些韵味。呵呵。
方便告诉一下最近的支持线的点位是多少?图太小,看不清。
※ ※ ※ 本文纯属【俯仰自得】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

二哥说啦:不是图太小,相反,是太大!

引用:
俯仰自得 发表于 2011-4-18 11:16
喜欢“大珠小珠落玉盘”这一张图,有些韵味。呵呵。
方便告诉一下最近的支持线的点位是多少?图太小,看不清。

请看此帖的36楼

p.s你的id注册时间就是一个重要的技术点位!

论坛元老

真如你所说的就好了!

引用:
至尊宝 发表于 2011-4-9 23:09
春暖花开的时候,二歌还会再来的。

我家这个二哥,自打发了此贴,吴老大给加了精,发了五星勋章,便飘飘然目空一切,发誓要练成

天下无敌的神功,在遍翻阴阳八卦、三韬九略、武经七书、老子、孙子、孔子、管子、马子、凯子

......这些宏篇巨著未得到答案后,上月在其儿时看过的动画书中发现了一本名为《九阴真经》的小

人书,遂茶饭不思、蓬头垢面,刻苦练功。我劝过他:欲练此功,必先自宫,即便自宫,也未必成

功。

你看他咋说:我自宫了,即使练不成九阴神功,还有希望成为伟大的司马迁呢!

这还不算吓人呢,我接着劝:万一你练不成神功,又当不成司马迁咋办?

你猜他咋说:如果我自宫后,既练不成神功,又当不成司马迁,那我就自绝!!!

所以说宝宝,你也离k线远点吧,这东东纯属精神鸦片,迷上后轻者走火入魔,重者要出人命

啊!!!

金牌会员

引用:
春江花月夜 发表于 2011-4-18 13:06
请看此帖的36楼

p.s你的id注册时间就是一个重要的技术点位!
跟二哥说说,期货又不会看了,让我拜他当师傅吧
※ ※ ※ 本文纯属【qixin】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
qixin 发表于 2011-4-19 11:38
跟二哥说说,期货又不会看了,让我拜他当师傅吧

二哥说啦:他正在听《梅开二度》这支曲子,快听完了,下一首曲子是《梅花三弄》,

关于拜师一事,二哥他说啦:他的天下无敌神功还没练成,眼下正练到厚脸皮这层,急需老陈醋泡

脸,只是这老陈醋有点难弄:需蓬莱崂山醋士的醋蛾,昆仑山西门吹醋的雪水,杭州西子湖醋满楼

的醋坛,最后由北岳恒山的鉴醋大师酿成,你若能搞来此醋,二哥就破例收徒!

请欣赏: 梅开二度

p.s明天又是周三。

金牌会员

引用:
春江花月夜 发表于 2011-4-19 16:32
二哥说啦:他正在听《梅开二度》这支曲子,快听完了,下一首曲子是《梅花三弄》,

关于拜师一事,二哥他说啦:他的天下无敌神功还没练成,眼下正练到厚脸皮这层,急需老陈醋泡

脸,只是这老陈醋有点难弄:需蓬...

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部