首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 郭靖

盘点2008系列一:法眼看世界

论坛元老

引用:
风云际会 发表于 2008-12-10 20:38
郭大侠不在的这段日子,论坛真是新人倍出:封神、春江......,虽都是60后,但学识、经历、见地甚是了得。如果大侠不赶紧复出,江湖的地位恐怕.....,有什么办法呢,如今这个世界向来是“追新”的。君不见,那些歌星、影...
咳!人老珠黄,郭靖也是如此。郭靖现在是“今日黄花”,再混下去就成了芙蓉姐姐了。
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
郭靖 发表于 2008-12-10 21:20
本来约阿霉一同前往上海,给你祝贺乔迁之喜,但阿霉因为上班而官身不由己,郭靖因为拣干鱼忙的不亦乐乎,终究没去成。不过还好,郭靖如果因此赚了银子,总还想的给你置办点酒菜,下次去上海或你来草原时享用。

...

“官身”.....骂我呢

128是个好日子,双赢的日子!我也祝钢之家兴旺发达!祝钢之家员工和论坛朋友们发财!
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
阿奇霉素 发表于 2008-12-10 21:30
“官身”.....骂我呢

128是个好日子,双赢的日子!我也祝钢之家兴旺发达!祝钢之家员工和论坛朋友们发财!
还挺谦虚。官身有什么不好?
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
风云际会 发表于 2008-12-10 20:38
郭大侠不在的这段日子,论坛真是新人倍出:封神、春江......,虽都是60后,但学识、经历、见地甚是了得。如果大侠不赶紧复出,江湖的地位恐怕.....,有什么办法呢,如今这个世界向来是“追新”的。君不见,那些歌星、影...

俺"封神老沙"是新人?

就未闻我国钢铁论坛曾有“沙漠孤驼”之江湖名号?

现已修成九阴白骨掌,披头散发重出江湖中,逮“鬼”就拍,专斩同类斯文,招数精奇莫测,手段毒辣,毫不留情,哈哈。

不过,你说的也对,《钢之家》原本不是我的主战场。   
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

你是新来的老才

引用:
封神老沙 发表于 2008-12-10 22:23
俺"封神老沙"是新人?

就未闻我国钢铁论坛曾有“沙漠孤驼”之江湖名号?

现已修成九阴白骨掌,披头散发重出江湖中,逮“鬼”就拍,专斩同类斯文,招数精奇莫测,手段毒辣,毫不留情,哈哈。 :...
                    我国钢铁还没成立论坛协会呢老猫,要是成立了我当之无愧是会长喽。到时候我提拨你当副会长,什么?多了?你别逗了,不多。前几天不是报道某县级市有九个副市长么。
    说实话老猫你国钢铁论坛过去我也常去看你,可现如今它门在哪呢?打开网我找了半天没找到。
    最后说一点麻主不主战的?哥几个能聊到一块j不就得了。别人不知道所以说你是60炮你当了不就是了,泪喷下。
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
天山一绝 发表于 2008-12-10 23:33
我国钢铁还没成立论坛协会呢老猫,要是成立了我当之无愧是会长喽。到时候我提拨你当副会长,什么?多了?你别逗了,不多。前几天不是报道某县级市有九个副市长么。
    说实话老猫你国钢铁论坛过去我也常去看你,可...

曲高和寡。

老道,副会长就算了,您老还是给整个顾问吧,有空就顾一下,估计拿的银子也不少,省得给自己添病,整天烟雾缭绕的,这身板越来越够呛了。  
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

从今天开始,我就当顾问,不坐班,免的讨人嫌,再给整黄摊子一个就更不合适了,最后没给xiaoguang 帮什么忙,反而添乱,我就不相信我管不住自己!

老道,给俺放点鞭炮欢送一下吧。       

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

你看了我给老吴西游新回帖,你就会不顾一切的又问上了,别急喝了茶再走不迟。
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

好好的看了郭大侠的贴子,让我想了许多。。。
2008年的钢市,的确是让大家好好思考、回顾、总结的一年。
2008年的论坛,也因钢市的大幅波动而更家活跃、新人新事备出、老人也重新佩挂登场。

在此,感谢各位坛友的参与和支持。祝大家:2009过的更好!
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部