首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【原创】腐竹见面,分外眼红

高级会员

楼主
周六,周日,见到了一帮上海腐竹。他们是我们的业务单位,平时在网络里交流比较多,虽然是第一次见真人面,因为有了武林,陌生感荡然无存,气氛是相~~当~~融洽热烈

某女,因为家里开了一家饭馆,所以,人称“掌柜的”。虽然没有湘玉的风情万种,倒也机灵可爱,虽然是正宗上海人,却是学了一口地道的陕西话,“额的神啊”,成了她的招牌。

某男,190,一表人才,因为来自吉林,人称“展堂”。常常被我们腐竹要求说些老白的台词,我们夸他是实力派,他甩甩那小平头,“埋汰我,我是偶像派”

平时,工作,生活的环境,容不得大说特说武林,说的兴起 ,还被周围武林外的人bs,正好,这个机会,大家在一起,于是乎 ,腐竹们吃饭得坐一起,说自己的话,让他们听不懂去吧。

腐竹见面,拥抱问候:“朋友,好狗不见。你在江湖啊”“是啊,有人的地方就有江湖,我的江湖我做主”旁边,非腐竹插嘴,“你在捣江湖”昏倒~~~

饭局中,讲到健康饮食,免不得台词,赛貂禅请客,老刑一个人跑到客栈来清肠子,呵呵,活学活用。饭局最后,上来一盆面,一定要唱十娘的面汤,“你是不是饿的慌 ,我来给你盛面汤”

非腐竹笑我和掌柜的,说,他已经一碗鸡汤一条鸡腿下肚,就看我们在哈哈傻笑,不吃东西。掌柜的说,额错了,额从一开始就错了,额要是长两张嘴就好了,一张吃饭,一张说话。那人昏倒,感叹“真是无孔不入,稍不留神,就被你们拉到武林里”

有人喝醉了,介绍他自己时,给腐竹拦住,直接问:“姓什么,叫什么,打哪来到哪去,家里几口人,几亩田 ,几间房 ,几头牛,水牛还是奶牛。”这个人利马晕菜,扶着墙离开。

过了五分钟,刚才那家伙又进来了,飞快告诉大家“我是tl ”。腐竹们又来劲了,你可以叫tl ,我们任何一个人都可以叫tl。群众的力量,愣是把他说得,从外面把门关上。

有位非腐竹,在我们三次提到他时 ,都会突然出现在我们面前。他得意的说,“我是及时雨宋江”被我们bs,异口同声说,“你是那轻功最好的曹操”哈哈哈

掌柜的镯子,非常棒 ,她说,有历史感 ,有沉重感,有文化积淀,上面有梵文 ,写的是“拿什么拯救我,你的爱人”哈哈哈,被大家bs,台词都说错

汤 ,一定要说,“味道不错,就是有点麻”

水果,就算只有西瓜和桔子,也一定要说,吃的是石榴,佟十六

来点音乐伴奏,一定要说康桑阿米达,music

k歌,一定要点“忘情水”,“冰雨”,“相似河畔”,还得是客栈版的。

对麦霸喝彩,腐竹就口哨伺候,狂喊:“我很好,你们好吗?大声一点”

对走音歌王,我们腐竹毫不留情,一边扔香蕉皮,桔子皮,一边喊,“前排卧倒”

最后,大家对墙头顾盼表示出强烈的妒忌,因为她抱到了心爱的秀才,口水打湿了秀才的西装,一致打算在上海发通缉令,凡是见到一个操深圳口音,说话必以恩泰两字开口的hc女,不得进入上海市。

腐竹们相拥说再见,共唱 ,“跄跄cei,跄跄cei 。要向前看不要向后看”。见面会在亲切,热烈,友好的气氛中结束。
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【紫色】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

论坛元老

沙发
额的神呀~~~~~~~

不过写得真的很好,一定要顶.哈哈.

以后要封紫色为才女.哦
※ ※ ※ 本文纯属【洛凌】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

板凳
恩 写的哈好!!才女!文笔哈好!
※ ※ ※ 本文纯属【我☆一只鱼】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

地板
人才噢!人才!pf!
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

我也要来一句“额的神呢”,写的太好了
※ ※ ※ 本文纯属【岚裳~~~】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

写的真的很不错,pf
※ ※ ※ 本文纯属【佐伊】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

哦~~~~~~~~我们家紫色要出名罗.哈哈,再顶一下,怎么说额也是女主角嘛.哈哈
※ ※ ※ 本文纯属【洛凌】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

你是一号女猪脚

哈哈哈
※ ※ ※ 本文纯属【紫色】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

讨厌,我到处在夸奖你,你这样讲我,我生气了.5555555555

金牌会员

哈哈,写的真好。事实啊~
※ ※ ※ 本文纯属【凤蝶】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部