首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 铁上飞

大胆的预测

钢之家会员组

引用:
aunt5521 发表于 2011-8-1 22:18
你抢个看看,都搁那等着呢
就你这句话,还要涨,知道为什么吗
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
xiaoguang 发表于 2011-8-2 10:34
为什么 这个,我可以告诉你~~
,私下告诉我就可以
八月上涨没问题的,但不要多说
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
aunt5521 发表于 2011-8-2 15:30
我等着呢哥们

全世界都知道逼1110,高了空1201,这事情还能发生吗
看来看空和惧高的人还很多,外部形势一波动就都浮出水面了,抵触,怀疑做空的大有人在。这是好事,说明行情远还没有结束。
前面我说过上涨的时间提前了,现货不配合,现在看来订货也不太够积极(年前那波上涨行情订货积极,结果库存巨大,本次有区别),正因为这样,上涨周期才会稳健延续。
由于前面大家订货不太积极,不会出现高库存,而后面汽车产业的政策支持,和一个夏天过后的空调冰箱等电器的补库行为,保障房建设,都会导致钢材需求旺盛,相信金九银十即便不大涨,也要在高位震荡好一段时间

钢之家会员组

引用:
夭夭 发表于 2011-8-4 12:57
铁兄好早,敬业精神顶一个!
这波行情要是往前追溯大概可以从去年7月19号开始,这么长时间,但今年太特别,旺季淡季都模糊了,实话实说,我是属于惧高的那一类,所以还是会谨慎点,慢慢做。
任凭风浪起,稳坐钓鱼台

钢之家会员组

引用:
xiaoguang 发表于 2011-8-5 10:50
引用钢之家钢市周刊8月号刊首语:风起波澜、处之泰然~~
老大,这是个很简单的道理,金融危机多印了那么多钱,现在经济如好,有需求,价格要涨。经济如不好,美欧的处理方法是再印钞票,原材料还要大涨。说到底就只能涨,这是大的方向。泡泡破还远没有,方法用完了,不起作用了,泡泡才会破

钢之家会员组

引用:
aunt5521 发表于 2011-8-8 11:42
坐稳了铁兄,我来顶你
反思了几天,所以没上来说话,也没被震下来,依然在过山车上,我在想美国的qe3快来了,

钢之家会员组

引用:
xiaoguang 发表于 2011-8-8 16:43
你顶不顶并重要,重要的是本周三之前应该不会让你失望的~~
老大,你说这个贴子点击到20000时开始下沉,我说行情结束时才会下沉,现在还没下沉,我想是行情还没结束,当然点击数也没到。我想风雨过后是彩虹,我会傻傻的等着看。-------不知道我有多傻

钢之家会员组

引用:
休眠中的火山 发表于 2011-8-10 09:17
杀掉多头再玩空头,现货更是没方向,逗你没商量!
休息最好!
生命在于运动,不要休息呀
现在是重上井冈山

钢之家会员组

引用:
嗡嗡叫 发表于 2011-8-9 22:27
期货反抽,现货维稳,方向即将出现了,是盘上抛现货,还是做多期货,快见分晓了,铁哥准备好了吧
你准备好了吗

钢之家会员组

引用:
aunt5521 发表于 2011-8-10 15:24
还是来顶你铁兄
恐惧慌乱中有人丢诙卸甲,回首望不知留下多少悔恨

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部