首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 二泉映月

【原创】沧海横流,方显英雄本色

金牌会员

楼主
引用:
二泉映月 发表于 2011-1-25 22:26
螺纹1110合约,对锁,看空。时间:半年之内,第一目标:4500

p.s.今天我喝多了!!!

确实是喝的多了点~
※ ※ ※ 本文纯属【诺言2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

沙发
引用:
二泉映月 发表于 2011-1-25 22:26
螺纹1110合约,对锁,看空。时间:半年之内,第一目标:4500

p.s.今天我喝多了!!!

涨的过高才会过深~4500以下先决条件是必须要涨的过高~我认为现在的价格是合适价~当然有起伏~!先走一步看一步再说~!
※ ※ ※ 本文纯属【诺言2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

板凳
引用:
下套者 发表于 2011-1-27 12:51
现在时髦的话叫“通货紧缺”,不是通货膨胀和通货紧缩的问题。赌不过那些世界级的政客,经济危机能人造,经济繁荣当然也能人造。天下是政客的,政客有政客的江湖规则,政客们会说“我家的天下岂能白白的丢了” ...
可不敢瞎说 可不敢瞎梦 可不敢瞎想哦~

金牌会员

地板
引用:
二泉映月 发表于 2011-2-10 23:05
 ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的多,阿的跌,阿的多的阿的跌。阿的跌,啊得跌阿多。ā...á....ǎ...à..哦!ā...á....ǎ...à..哦诶!阿的跌,阿的多,阿的跌的多的跌。阿的跌,啊得跌的多...
短时间可以战略性行动下了~~

金牌会员

引用:
二泉映月 发表于 2011-3-21 18:09
好汉不吃眼前亏!我说的够礼貌吧?

p.s你的诗,不论何意,只给你改一字:

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄:小泉遇难核辐射,二泉神助指江山

要顶~!好帖就是好帖~!

金牌会员

引用:
二泉映月 发表于 2011-3-22 12:21
你是谁?

中午上论坛吓了俺一跳,首页显示二泉映月在09:54发了一个贴,上来一看是你干的,难道你是俺的马甲?俺可不喜欢自吹自擂。

p.s在轿里呆了两个月,实在是人困马乏。
一小现货商。 。。

金牌会员

引用:
二泉映月 发表于 2011-3-23 15:15
靠,忘告诉你啦今天是周三!

8能忘啊~~

金牌会员

引用:
二泉映月 发表于 2011-3-25 21:40
这不是帽子戏法,这叫艺高人胆大!

p.s 一个人打麻将输了,首先要检讨自己的牌艺,不要总怀疑对手玩儿赖。
对的~~错了就要接受~!不错~!

金牌会员

引用:
二泉映月 发表于 2011-3-27 12:44
今天是3月27日,是螺纹期货上市两周年的日子,恰逢周日休息,便有时间再侃上两句。

1、关于螺纹1110合约的走势:

从周线指标上看,有进入底部区域迹象,但月线指标则显示从上向下达到半山腰,因此,中线应继续...
国际风云变幻,国内政策多变,欺货借机搅局。实际中的情况住房一片萧条,商业地产显露头角,所有的变的确已经加速。谨慎原理还是坚持。不论多少变化,在变化中求生存。机会永远是给有准备的人的~! 好帖看了收益非浅~!

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部