首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

调整即将结束,现货和电子盘将震荡上涨

注册会员

楼主
引用:
闲谈 发表于 2009-2-11 21:16
谢了,我真的没理由看多的,就是觉得便宜,贪小便宜而已。
我知道很多利空的理由,比如钢厂增量啊,比如进口啊,等等吧,可我货多啊,没办法,我只能看多作多啊,再说了,我1月份3680都拼命去增,3650以下我干吗不要...
观点明确,旗帜鲜明。   同意你的观点,如果真的到3500以下我也干他一票。一句话爱咋咋地。 至于现货能不能到4050以上,我想还得一段时间,恐怕得等到3月了。
※ ※ ※ 本文纯属【平凡】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

沙发
引用:
封神老沙 发表于 2009-2-11 23:52
3680时要是就增错了呢? 你这逻辑还能站住脚吗? 很多人似乎都都愿意这么说哈。

越跌越加仓!~ ----- 股市里这样的事似乎也不少,一直还都很盛行,有的是有实力和比例,很多纯属咬牙自我宽心----资金链断裂,...
最后一句一定要顶一下。 个人认为3500是底部或较长一段时间的底部。不管怎么说,09年推波助澜----钢厂,雪上加霜-----电盘,备受煎熬-----现货
※ ※ ※ 本文纯属【平凡】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

板凳
引用:
闲谈 发表于 2009-2-12 01:13
现货能到多少,说真的,我不知道,但我知道,我自己是3950以上是愿意卖的,即赔100还行,赔多了,我不愿意,涨呢更好,不涨呢,也无所谓,我不信,钢价总在3700左右徘徊,今年就上不了4000了,真的赔了,我就接点货,...
有气魄。 但我做不到,我现在是满坑满谷。我现货的打法是:钢厂那里完成量了就不增,市场里抓。很多人都说市场说了算,让市场去调整,我不赞同。我坚信在中国如果市场跟党对着干,那这个市场很快就将不存在了。

注册会员

地板
引用:
闲谈 发表于 2009-2-14 12:42
知道,控制好资金,控制好自己的手,不贪不惧,他跑不了。
赞一个不贪不惧。昨天鞍钢出价格了,资金也准备的差不多了。封库低于3650不出。看看到底能跌到哪。  

注册会员

引用:
闲谈 发表于 2009-2-18 20:28
不管怎样,打到今天这个价格了,我都认为疯狂了。
什么利多,我都不想说,就一个理由就够了,3400的价格能维持3个月,不管现货还是电子盘,那么现货或电子盘我都敢看5000以上了。
也就是说,3600左右的价格赢多少我...
闲大的帖子我看了很多,虽然有些观点不同,但这贴一定要顶。
跌到今天什么利多利空的,炒作而已。错了又怎么样,错了就错了。
目前看是损失了点,还不至于怎么样。3600我是坚守了---不忽悠。 真的想让钢厂垮掉或真的跌到????,我敢肯定是,最先倒下的是做空的

注册会员

引用:
xiaoguang 发表于 2009-2-19 21:53
作为钢材流通商,与钢厂合作是必须的--问题是合作双方如何做到“利益共享、风险共担、长期合作、共同发展”的目标~~

期货(电子盘)是市场参与者规避市场风险的工具,而非钢材流通商营生之本~~
也许这是我们的期望,也许这是我们的理想,也许这会变为现实,但需要n年以后。

注册会员

引用:
闲谈 发表于 2009-2-20 21:32
这回恐怕真正要震荡上涨了。
这回时点应该差不多了,钢厂价格该出的出完了,保值不用打了,回款着急的也该差不多了,该涨涨了,总不能这么赔下去吧。
上涨是一定的,关键是震荡 。闲大,高处不胜寒,我在3600这等了很久了。大胆预测一下,什么时候能在这个价位上看到你的身影?

注册会员

引用:
闲谈 发表于 2009-2-20 22:49
有个朋友今天和我说,3600他一定空,我笑了。
还有个朋友说他3600就准备收现货,收10万吨(3700时说的,他是真有钱,也真有那个实力),结果到了3400以下了,也没见他动。
为什么呢?
欲望
4000左右那么长时间,...
3400我不收货,3600我也不空。前面也发了些帖子说明了一下,我3600以下我就不卖(现有库存),不是忽悠,因为1、2月的订货价和3月的订货政策在那呢。我不相信一线钢厂会在这个时候给保值,拿钢厂当傻子了 我也不相信现货会长期低于3500。我坚信09年上半年现货价格一定突破3600。 再说说3400我不收货的理由。因为刚交完公粮,没有余粮了
有人说此次上涨是昙花一现,或许吧!我想说,这是一个信号。

注册会员

引用:
冷轧镀锌 发表于 2009-2-20 23:19
现在可怕的问题是:钢厂价格在高位,现货价格倒挂这么多,钢厂和经销商完全是2个对立面:因为出厂价格的高,钢厂一定要你定货,原因很简单,钢厂这个价格上是有利润的,而且代理是有协议量要求的,不订还不可以;而代理呢,都不...
战术完全正确,我想是出手的时间和力度不对。这个时候出这么重的手,只能搬起石头砟自己的脚

注册会员

引用:
闲谈 发表于 2009-2-25 12:55
我已经作好他们打到3000的准备了
闲大,不要这么悲观,我在3600这等着你 让他们打去吧,先倒下的绝不是我们。挺住了,就能看见明天。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部