首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 正茂

稍微反弹一点,空头就没有声音了?

论坛元老

引用:
葫芦丝 发表于 2009-9-17 14:33
知与不知,都不重要。讨论行情,观点相悖,言辞激烈,无可厚非,但是个非要沦落到谩骂攻击这个地步,可见不高明吧。爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之,我想人必自重而重人,然后人恒重之。

呵呵,接着拽~。

这人要是有劣迹前科,恐怕意思就。。。,啊~。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-9-18 18:49
周一新低应该问题不大。
一个跳空低开(相对于今天收盘,位置3950附近)后,微微反弹,下去离新低就不远了。

我们每一个人都以为自己有十足的能力抄到绝对的低点,并对自己有绝对的“自信”,但实际结果往往是,他们都是疲于奔命般的在追高。

有意思的是,这情景往往也是民间高手的另一种宿命。

这世界矛盾啊。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-9-18 21:40
我现在对“点”没有兴趣。差不多就可以。
我可是每天满仓过夜的,可用资金从来不超过一万。

完了,额还想去打劫你呢。

现在贴身肉搏,估计你不会吃亏。

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-9-21 14:58
预言不准确是正常的.我都不奇怪.

3角整理,向上突破概率为80%。

论坛元老

又想跟帖哈哈哈的厮们,别说盘面走的是什么3角形你都不知道哈。

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-9-21 16:23
你这鸟水平还想做期货?   
向上突破?被套的多头都这样想的。

鸟看的是,周一出新底。 :d

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部