首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 二泉映月

【原创】沧海横流,方显英雄本色

论坛元老

这咋又出来一只猫?

引用:
花妙妙 发表于 2011-2-18 08:51
老师  出啥事了  我佛慈悲啊
kitty!  kitty!no problem!

※ ※ ※ 本文纯属【二泉映月】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

最大的风险是政治风险!

引用:
二泉映月 发表于 2011-1-25 22:26
螺纹1110合约,对锁,看空。时间:半年之内,第一目标:4500

p.s.今天我喝多了!!!

轻轻地我卖了,
正如我轻轻地买;
我敲一敲键盘,
k线化作了跳台!
......

※ ※ ※ 本文纯属【二泉映月】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

年年上当,当当不一样!

引用:
铁人钢 发表于 2011-2-22 13:02
  岁岁年年都如此
  年年岁岁招不同!

论坛元老

刺激,除了刺激,还是刺激!

引用:
铁人钢 发表于 2011-2-22 16:10
在利润 面前 大多数人都比较健忘   啥是风险!!!!

今天的高台跳水很刺激,本人年轻时曾经在本地公园里玩过10米跳台,只不过姿势太难看,冰棍式的,就像1110今天11点时的那根60分钟k线。

p.s.明天周三,那也经常是个刺激灿烂的日子。

论坛元老

谁把我的跳台拆了,害得我还没来得及摆造型就直接跌入水里!

引用:
二泉映月 发表于 2011-2-22 21:04
今天的高台跳水很刺激,本人年轻时曾经在本地公园里玩过10米跳台,只不过姿势太难看,冰棍式的,就像1110今天11点时的那根60分钟k线。

p.s.明天周三,那也经常是个刺激灿烂的日子。
rb1110向20周均线4860一带挺近(中途越折腾越好,反弹的越高越好)

论坛元老

准确地说,是期货被现货拖累。

引用:
守候理想 发表于 2011-2-24 15:18
佩服二泉老师 ,此时我还真不知道该说什么,1110跌的实在是。。。。。。。。。现货被欺货拖累下跌真让人郁闷,真希望你说的是错误的。
酒后胡言,扫了各路英雄春节的雅兴,见谅!

p.s.多头弟兄们,第一班车没赶上不要紧,还有两班车,站点在哪,3月1日会上我会告诉吴老大,记住喽:车开不等人啊!!!

论坛元老

引用:
铁人钢 发表于 2011-2-24 15:30
    不是谁拖累谁 这叫是自然规律
根据钢之家网站的数据,2011年元月19日,北京的5号q235角钢的价格为4380元/吨,而某些地区达5000元/吨,地区差超过600元,我在钢厂工作过二年,同一地区角钢、热卷卖不过螺纹,无论如何都是不正常滴,假设我是一个北京的贸易商,元月20日前买进角钢,5100以上在rb1110卖出,如何?
就在今天(2月25日),河北、山西、辽宁一带的q235方坯的价格在4250—4300左右,而rb1110的价格仍在4900,我不知道这些生产商们现在在想什么?

所以,确切地说,是现货拖累了期货。

p.s.我在现货模拟买卖中买的就是北京的角钢。

论坛元老

错!!!

引用:
铁人钢 发表于 2011-2-25 11:12
成败论英雄 好迎接反弹啦

逢涨卖出!!!

论坛元老

看看我的套保计划!

引用:
不谈 发表于 2011-2-25 10:52
北京的5号角4380是大负差的理论计算价格.

理计和实重差多少?250 够不?

rb1110上5200是我意料之中的事。
5200-4380-250=570(最低目标利润)

实际是:
截止今日(2011.02.25),
北京5号角钢4550元,4550-4380=+170
rb1110结算价4884,             5200-4884=+316

实际利润:170+316=486
486!连我的最低目标利润570都没达到,所以说,不管是现货还是期货,反正有一方还欠我钱。

论坛元老

还记得这张图吗?

引用:
守候理想 发表于 2011-2-25 11:22
继续看映月老师的贴

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部