首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

总攻马上开始了

中级会员

楼主
引用:
闲谈1 发表于 2007-4-17 08:52
要死亡,必先疯狂。
到时候了。

不错,今日让我在一个电子市场看到了主空的实力!!! :d
虽不敢说上涨趋势完结,但似乎让人看到滞胀的迹象!
※ ※ ※ 本文纯属【网络尘埃】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

沙发
:d 啥看起来你们都是行家呢呵呵 像群体掠食者!
※ ※ ※ 本文纯属【网络尘埃】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

板凳
如果我等散户采用豹子捕猎方式,耐心潜伏等待观察,伺时出击,不中即撤,我看尔等大户也会瘦身不少,大户变中户,中户变散户,呵呵,可惜散户能严格用此方法的太少太少,即使能真正明白的还不一定作的到,人性“一夜暴富”使然。。。。。。。。

中级会员

地板
引用:
正茂 发表于 2007-4-18 18:18
偶从来是跟着你的,老老实实的。
偶等散散只跟价格变动的方向,当然要有其他指标来验证此时段的价格变动是真实可靠的并可持续的!!!管他多空是谁呢!!! :d

中级会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-4-18 18:21
关键是船小好掉头,散户可以很快转向,主力呢?具我所知,该主力不怎么赚钱,作了几年了,还是打个平手,只会作多。

据我所知,在金融投机领域,极少数散户能修成正果,作主力的长期来说不是平手(算超盘水平高的了)就是亏,见好就收转行的除外!!! :d

中级会员

顶一下

引用:
zym820928 发表于 2007-4-27 16:19
有什么好做的,这盘我已经确定你做上套什么,今天试探性的做了1手多1手空,都被套,尾盘割肉出局,呵呵,这盘太“鬼”了。向上突破4107,向下突破4000再做吧。别持着仓过了5·1还整天想着这东西,过节就要放松。。。...

今天我也试了下,呵呵,左右挨耳光,亏损1k多, :d 还是等突破吧

中级会员

引用:
缤纷年代 发表于 2007-4-28 11:47
你是何人,人中之龙。老兄我观察过来,此栏目四大版主其余三个不是小散就是小忽悠,老弟你明日起就不要担任这版主了。

不能这么说!四大帮主中个人看有2位还是不错的,其余2位也已经入门了,呵呵。其实中国人做股票、期货呀,远期呀基本有主力呀、庄的情节,这些主力呀、庄呀在国内确实大量存在,并以主力、庄的思维在操作,但都是成功一时,失败一世!

国外成功的大资金操作者从来都是把自己看成趋势的随者,从来没有做主力呀、庄的打算,实际上只是大散户而已,操作资金只是重势而已!

中级会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-4-28 12:20
这话xiaoguang说过,作电子盘,有资金是不够的,要作对势。大散户下手早一点而已,否则会作不着。
主力有双向的,也要作对势,不能跟散户永远作对,但也不能永远一致,否则输的更惨。

所以双向市场跟只能做单边的市场(股票)还是不太一样的,建议远期的参与着还是不带做股票的思维为好!

中级会员

引用:
网络尘埃 发表于 2007-4-28 12:40
所以双向市场跟只能做单边的市场(股票)还是不太一样的,建议远期的参与着还是不带做股票的思维为好!
所以还是市场说的算!不过很多很多人潜意识中认为自己就是市场,市场的走势跟自己不一样时,就认为那是人为打压或炒作,呵呵

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部