首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 湖里的鱼

【原创】09年,莫非又是颠覆的一年

高级会员

楼主
引用:
风雨 发表于 2009-5-9 11:33
正茂兄去的ktv一般小费是6块以上的,呵呵。。。。。。。

正茂兄算个好人,老沙同学表钻牛角了。。。。。。。
小沙过分了,你虽然是高人
,但你不能成为牛人,看谁不服气就乱顶.
※ ※ ※ 本文纯属【yicheng】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

沙发
引用:
封神老沙 发表于 2009-5-9 13:32
只是顺便教训一下他们由来以往的混论坛的臭毛病。
扯淡,我看你的单子,也没有啥可牛的,撞大运撞出个傻兔子,你以为自己就是嗑瓜子磕出来的臭虫,也是个人了?
※ ※ ※ 本文纯属【yicheng】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

板凳
引用:
xiaoguang 发表于 2009-5-9 13:28
市场不好的时候,大伙儿火气都大--可以理解:批一批xiaoguang,消一消火,解一解气~~

市场好了的时候,大伙儿火气还大--不可思议:是做空了?还是踏空?--如此,抽点时间看一看我昨天改编的贴子~~

钢之家...
这种情况我可以理解,就是有一方错了,却不肯认错,看到谁的意见和自己不一致,不管3721,杀鸡给猴看,让和自己意见不一致的不能说话,达到其试图影响市场的目的,这种人绝大多数是在电盘或者期货中进出的人,是有意而为之,并不是火气大小的问题,历史上不是多次出现过这种现象吗?

高级会员

地板
引用:
封神老沙 发表于 2009-5-9 14:58
磕瓜子磕出个臭虫。

你的这些话你自己最应该背下来。
哈哈哈,你自己好好理解一下吧,除非是白痴,否则,不会做出如此理解的。希望你不是。看你以往的纪录,感觉你也不是。是不是今天自己的马甲穿错了?

高级会员

引用:
yicheng 发表于 2009-5-9 15:04
哈哈哈,你自己好好理解一下吧,除非是白痴,否则,不会做出如此理解的。希望你不是。看你以往的纪录,感觉你也不是。是不是今天自己的马甲穿错了?
在和你说下去,感觉自己。。。,算了,我还是找个能听懂中国话的聊吧。

高级会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-5-9 15:09
跟着p烘烘倒是挺有本事,你倒是能说上两句了哈?
有必要跟你说吗?你算那棵葱?我为啥要帮你赚钱?你给我过我啥好处?。。。

高级会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-5-9 17:34
这里目前基本上还是钢铁实业论坛,做实业的居多,也很火,故,一般人还都比较实在。

这二年俺在资本市场见识的多了,就这点小把戏,算个俅,勉强算个入门级。
哈哈哈,说着说者,就露馅了,我们是做实业的,不懂资本市场算哪门子回事,也领教了一回在实业上混不下去的人,居然跑到这里告诉搞实业的,资本市场是啥样,领教了,谢谢你给大家上了一课。资本市场如果是你这样的“牛人”、“宝贝”,出点啥典故也非常正常,只是不要让大家笑掉大牙,你留着把,我们也不会因为你的几句不伦不类的“粪情”语言就被你吓跑。另外说一句,见过自恋的没有见过你这样自恋的。

高级会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-5-10 17:32
看见没?鱼老弟,那几颗鸟人头都慢慢地露出来了吧,你接茬数哈~。  

正事你见他们都有什么高见了吗?干这个都在行着呢,我没说错吧。

当场又跟大家复验了一次,谢谢哥几个的密切配合,很默契嘛,测试很成...
自以为自己是个高人,把你最近以来发的贴子看一下,内容无非是一些不着边际的粪青式口号,或者吹嘘自己所谓的权证,然后就是出口伤人,对市场未见一贴象样的帖子,你这样的走就走了,没啥可惜的.不要自恋了.

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部