首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 有话就说

本故事根据真实事件改编,不带任何倾向和褒贬,仅供娱乐!

注册会员

引用:
baonie02 发表于 2007-8-4 23:06
水漫金山只是一时的,最好让蛇妖使尽逢身妖术,让水势来的越凶越好,我定把蛇妖打回原形的.蛇妖修炼千年固然厉害,但最后还是落的被困雷锋塔下场.
纠错:“逢身”应为“浑身”
※ ※ ※ 本文纯属【有话就说】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
zgln 发表于 2007-8-4 23:18
那要看你是否有损天合、人心
纠错:“天合”==是什么东东?
※ ※ ※ 本文纯属【有话就说】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
如是我闻 发表于 2007-8-4 23:20
在目前空军由于缺乏系统的信息渠道,只能喊出“狼来了”的空洞口号,却不知狼是一支、几只还是一群,狼什么时间会到,以至招致大多数人的抵制。
----------------------------------------------------------------...
纠错:“一支”也是“只”,“几只”也是“只”

注册会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-6 13:09
争取让“时代进步了,没听说人死了也唱歌吗?”这句话游行起来,我在努力
纠错:“游行”比较困难,不建议;建议用“流行”。

注册会员

引用:
baonie02 发表于 2007-8-6 21:02
"一眼便看出多军临阵换帅"-----我不大认同,主帅还是稳座中军帐,只是多了一个先锋何以.
纠错:“何以”疑为“而已”

注册会员

引用:
康熙皇帝 发表于 2007-8-6 22:54
   不识庐山真面目,只缘身在此山中!
   盲人摸象后所讲的话也许会给大家启发!!!
看了你的帖子,觉得你也很直,而且是好心。你写的东西都是鸟瞰“庐山”的东西,一次别写太长了,希望以后能够慢慢地跟我们讲。

我是写故事的,无意解盘,仅供娱乐,不能当真的。

注册会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-6 23:14
事由你引起,续集你得延。

直说先生,请继续。。。。。。我期待着
我干什么了我? :o

呵呵,等战争告一段落吧。“故事故事,已故之事”,目前正当时,写不出啊! :d

注册会员

引用:
有话就说 发表于 2007-8-6 20:45
你真直

唉,承蒙错爱,“狗肉何以上正席” :d
纠错:“你真直 ”改为“你真帅

注册会员

啊!这个这个。。。。话说啊,这个这个。。。。大家都已经看到了,zgln同志已经跟大家汇报了,我就不多说了。我只补充一点点,按说仗打到昨天那个份上,今天多军要么陈胜追击,一举歼灭前期来犯之敌,要么略微回撤做一下修整,这是大家可以想得出的。但是,昨天晚上多军将领经过深思熟虑之后呢,作出了一个让人意想不到的决定,下达了一个意想不到的命令:
一、撤退,能撤多远撤多远;
二、发放军饷裁员,能发多少发多少,能裁多少裁多少;
三、释放俘虏,能放多少放多少。
所以今天的结果是:
一、多军主动后撤到了38线附近;
二、多军增援的部队莫名奇妙变成了空军俘虏;
三、有57000余名士兵(包括俘虏)回家抱老婆睡觉了,但又留下了不知道多少俘虏在敌军领地里暗自神伤。
那么,我在想:是天气太热多军不想打仗了呢?还是打算上映“七擒孟获”呢?

注册会员

这个故事我是编不下去了,因为编故事的我已晕死过去了。不过,我大胆来做一下猜想:

一、我不觉得主力只有一个,不觉得多空是一家。相反,现在是军阀混战时代,有时不是主力的可能以为自己是主力,而是主力的人可能认为自己不是主力,但从资金上说可能谁也没有绝对优势,都是中等块头的家伙。原因有二:1、持续的巨大成交量,而价格运行空间并不是很大,一个主力做不出来;二、从历史数据来看,当前的总持仓量根本就不大,说明目前行情的对抗性并不强,如果是两个大块头对起来了,应该是持仓量巨大,相对而言成交量并不是很大。

二、当前价格并不是决胜的位置,由于成交活跃,一方失败也不意味着伤筋动骨。

三、大胆猜一下,这几天(包括前天大幅上扬,昨天大幅下跌,今天的上下波动)盘面横冲直闯的是空头主力,目的是为了抢散散得腰包,而后全身而退,而多头主力实际上没有主动出击,在等。理由:1、前天的上涨,一点也不吃力,空头消失了这是大家的普遍的比较意外的感觉;2、昨天大幅下跌,又很意外,表面是多头获利平仓,实际上这不是主要原因,应该是空头平下来的(空头哪里来的多单?散户什么时候割的肉空头什么时候就有有了多单,何况如果前天上涨确定是空头所为,那么前天的对手盘是谁?不可能是多头吧,只能是空头自己,空头在对敲,而昨天空头又把它平了下来);3、今天的盘面对抗性较强,更加证实了昨天不是多头平下来的,而是空头。因为如果昨天是多头平的,今天空头费那么大的劲打干什么,昨天高位不打今天相对低位往下打卖苦力而给别人做嫁衣,不是疯了么?再着,昨天如果是多头平下来,既不看好了,今天多头又费那么大的劲抗什么呢?才平掉的又补仓?今天下午开盘是空头最后一击,图形一度难看至级,不少散散开割了吧,空头当然还想往下打,但下面有主多,空头无望,调头向上而去。

四、综上所述,主多的按兵不动,给了主空表演的机会,既然空军目的是要撤,主多何乐而不为呢?结果是散散被洗得晕头转向,瘦了几圈。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部