首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: xiaoguang

【讨论】超跌反弹--现货商能做些什么?

论坛元老

楼主
引用:
xiaoguang 发表于 2009-8-21 11:28
期货市场引导着我们坐了一把过山车--看懂,看不懂,都不重要,重要的是:7月份全球粗钢产量重上1亿吨,8月份我国粗钢产量还将继续创新高,目前国内钢材市场价格足以满足全球主要产钢国向我国出口钢材,难道我们真的...
在现在这个浮躁的社会中,能有如此清醒的人实在不易,感谢晓光老师在关键时期都能善意提醒!     
※ ※ ※ 本文纯属【长白山】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

沙发
引用:
xiaoguang 发表于 2009-8-21 16:24
不敢当!--下次去杭州向你当面讨教~~
下次如能在杭州向晓光老师当面请教,求之不得,我到时请黄文忠先生安排!
※ ※ ※ 本文纯属【长白山】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳
引用:
诚信为本 发表于 2009-8-21 22:58
从今年二月低开始,社会库存在逐渐的增加、钢铁产量在逐渐的增加,钢材市场价格从四月中旬也在逐渐的增长,到了八月六日出现了回落。
是需求影响了产量的恢复吗?不仅仅是的,而是人为的心态+需求的增长带动的。
但...
今年行情的干扰因素很多,特别是金融资本进入,由于金融资本没有行业背景,所以在操作行情时更多地关注宏观面和国际金融变化,我们按照原来模式判断行情,往往时间和点位不能切合,但是大趋势仍不离,只不过跑道偏离.所以我们在现在的经营思路上应该充分考虑金融资本对行情的干扰作用,不要想不通,存在就是合理的,我们需要改变的是我们自己,只有不断跟上变化,才能更好地适应和发展

论坛元老

地板
引用:
xiaoguang 发表于 2009-8-22 01:32
ok,但我不知道你是谁~~
哦,对不起,只是我认识老师,老师并不认识我,我是物产金属的一个普通部门经理王迪波,如过您不介意,我请黄总引见一下.

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部