首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

吹起小喇叭呀

论坛元老

楼主
打的打的打。

鞋底子看一哈。
什么爱来白来的东西,知不道,p牙子害麦斯墙根站哈去。
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

论坛元老

沙发
引用:
xiaoguang 发表于 2013-4-17 00:43
老怪,别在qq群里跟你小徒弟学嗲成习惯了~~
小徒弟可以出师了,随便哪个五星级抄个菜绝对没问题。今天他在群里说的话我表扬了,那几句是我没说昨天,、
我用温柔的小吹,用柔情 傻死你老吴。
兔子,等着瞧吧。
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳
引用:
xiaoguang 发表于 2013-4-17 11:27
no!--此“抄”非彼“炒”~~
大鞭唉那个一甩唉,叭叭地响唉,要问那大车哪里去唉,赶着那个社会主义大车奔前方,咳咳约爱涨约
忘记没这是那个电影插曲?年纪小的别说知道,老吴知道。
电影青松岭

论坛元老

地板
引用:
天山一绝 发表于 2013-5-5 12:04
大鞭唉那个一甩唉,叭叭地响唉,要问那大车哪里去唉,赶着那个社会主义大车奔前方,咳咳约爱涨约
忘记没这是那个电影插曲?年纪小的别说知道,老吴知道。
电影青松岭
伦铜已经在我的方向上走对,其实对一个趋势的判断最主要是方向问题这是革命的首要问题,比如说它就该涨时你就偏要看跌,那你不是扯着蛋了么。其次方向 看对你幅度看不对又会扯着鸡。、
特别娱乐一下的是,伦铜在我的时间线上走到了我认为的位置了,后面就不说了。、】
另外有意思 的是我写的意思有一些人不明白,就不要上来回,因为课本内容比较深奥,读不懂还要总结段落大意那是浪费时间,中心思想也就玩蛋,呵呵。
最后,虽然 我是娱乐铜铁但也是信手捻来吓花儿姐一跳的,但学习不好的你不要在这娱乐我约。 因为我说的情况可能是昨天的事但决不是没预后面的,娱乐麻就是这样,你的明白

论坛元老

今日观伦铜油,一点评

引用:
天山一绝 发表于 2013-5-8 22:47
伦铜已经在我的方向上走对,其实对一个趋势的判断最主要是方向问题这是革命的首要问题,比如说它就该涨时你就偏要看跌,那你不是扯着蛋了么。其次方向 看对你幅度看不对又会扯着鸡。、
特别娱乐一下的是,伦铜在我的...
经过一整天的折腾,洋人也累了,伦铜起我上限二十大洋后回落七十多,到我区间限上部又下二十大洋,此一番战役结束,管它多空呢。且听下回分解,为麻下回呢,因为现在你说它是该涨呢还是跌呢。 ,油格老子还有一天时间,上次九十七块二差一点也就是点八就到我的上位线了,我觉得也可以了,还是一句老话,首先要知道它是上还是下,其次才是点位。但不能追求太细没啥意思,就是通过这样一些东西触及一下世界大庄们的脉博而已,为工作做的更好。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部