首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 思想

【讨论】热卷价格未来的上涨高度可能令大多数市场人士难以置信!

金牌会员

引用:
个人观点 发表于 2008-5-22 20:49
你就继续瞎搅和吧,哈哈~~

回来的时候打声招呼,你请客,我买单。
一定
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
个人观点 发表于 2008-5-22 21:10
二季度......是不是包括6月份......不要逼我啊,哈哈~~

焦比.............天哪,好不容易找到一个大家能理解的,说服自己把“燃料消耗=焦比+喷煤比+焦丁”简化成“焦比”,这样大家好理解,可现在你又来深入浅...
太强大了
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
个人观点 发表于 2008-5-22 21:18
不好意思,献丑了.....

论坛上烧包了一把,呵呵~~

我再说一下能耗这个指标,单独比较而言,对成本没有多大指导意义的。

对于两个都是联合钢铁企业而言,综合能耗0.80的企业肯定比0.65的企业成本高,但是未...
回去慢慢听你讲课,下次我也露个脸

金牌会员

引用:
思想 发表于 2008-5-22 21:21
学习中.......

但你希望跌,我也希望跌,只有这次跌了才能消除恐高心理,才能更利于后期的上涨。
我说的是如果这次跌也只是调整而已,它不改变钢价上升的趋势。
是的,现在看911只是一次调整而已 :d

金牌会员

引用:
思想 发表于 2008-5-22 22:16
让市场来告诉我们未来吧!
天哪,但愿我错了(虽然我坚持我的观点)。
早上刚来,再支持你一把   :d

金牌会员

引用:
老散户 发表于 2008-5-23 10:50
学习了几个月,感觉钢之家网站办的很不错,我也想在此谈谈最近热卷的走势,说跌的理由很多,说涨的条件也具备,一句话,还是市场说了算,市场怎么样,以我17年的经验来看,我以为现在还很正常,数据看多了实在是累,还是已内外需...
  :d

金牌会员

引用:
思想 发表于 2008-5-23 11:10
老大啊,你太谦虚了,向你多学习才是真。
我发帖是想找人反对我,以找到我错的理由,因为在目前价位,我对我的判断不把握啊。
我学的是材料成型控制,之前叫压力加工,再之前加轧钢,以后多跟你学习博士

金牌会员

引用:
tanycom 发表于 2008-5-23 16:51
不客气,专业不同而已。

建房材料除了地基是用建筑钢材和结构用龙骨外,其它用的是这种东东!

硬质聚氨酯泡沫彩钢夹芯板广泛应用于洁净厂房、空调设备、建筑、航空、造船、空间技术及军事方面。
    聚...

金牌会员

引用:
思安 发表于 2008-5-24 14:52
好贴!
顶起 :d

金牌会员

引用:
思安 发表于 2008-5-25 23:51
顺便再说一句,现在国内是什么情况了,如果还真想在热卷上赚大钱,还是到国际市场上去赚吧!特别是中东,人家在石油上赚了多少钱,还需要买多少钢材去扩大石油生产能力?国内需求怎么能和人家比,现在这时候还拿出口...
可有兴趣加入925思兄??

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部