首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

大胆的预测

金牌会员

楼主
引用:
铁上飞 发表于 2011-6-15 21:14
首先在大环境下我们应该明确几点;
1;美国不会允许债务,其宽松政策一下也不会收紧,美元不跌也涨不到哪里去,顶多就一震荡。
2;希腊问题欧债危机最终都会解决,即使有问题,爆发也还要等两年。
3;国内对房地产调...
6月上旬国内粗钢日均产量196.74万吨,环比增长2.73%,第一条已经给你打穿了
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

沙发
引用:
铁上飞 发表于 2011-6-17 11:49
我什么都不知道,我只知道4700的三级螺纹在7,8,9月谁会卖给我
从清晰变成执着,勇气可嘉   
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

板凳
引用:
铁上飞 发表于 2011-6-17 14:28
现实那个钢厂会给你4700的山鸡螺纹,你拿什么交货
你这句话的前提是,价格从现在开始静止,可能吗   

金牌会员

地板
引用:
铁上飞 发表于 2011-6-17 16:07
我的意思是现在钢厂开始降价,到9月低,钢厂会有4700的出厂价吗?换句话说,4700以下的三级螺纹可以大量订货。
如果你现在有三级螺纹现货,4700可以卖给我
人总是容易沉迷现在,因为我们很努力的也看不见未来
4700的三级钢真的很便宜吗?相对于5200那是很便宜,如果市场一直涨,没有什么价格是贵的,但问题是可能吗   

金牌会员

引用:
aunt5521 发表于 2011-6-17 23:16
人总是容易沉迷现在,因为我们很努力的也看不见未来
4700的三级钢真的很便宜吗?相对于5200那是很便宜,如果市场一直涨,没有什么价格是贵的,但问题是可能吗   
市场是可以分析的,也可以尝试预测,但在结果面前,预测其实就是一场闹剧,没有什么一定的事情,还是保持平和心态,边走边看吧

金牌会员

引用:
xiaoguang 发表于 2011-6-17 23:35
操作者以结果论是非成败--故如今唯有“猫”论~~
莫以成败论英雄安慰的成分更大   

金牌会员

引用:
铁上飞 发表于 2011-6-18 13:18
在没有突发事件(金融危机)情况下,价格还是有个区间的,不然不会在这横这么久,就像过去大家挖的天坑和地坑很快就会被填平一样,我希望它跌,跌深了我下半年才赚的到钱
你把4700的三级钢作为市场区间的底部,说明你对经济还是相当的看好,按以往的惯例,年内高地价差1000块至少是有的,高点在5700

我跟你正好相反,我看的相当的坏,你不觉得时间又回到07-08年那会了吗,货币经过09 10年的超常规投放现在回归常态,大家觉得是收紧了,其实仅仅是回归常态!中小企业面临比08年更高的资金成本,人力成本,重新面对08年留下的课题--经济转型,结构调整!

国家通过超量货币投放给了2年的时间缓冲,这2年大家真的准备好了吗?我们沉浸在牛市的欢乐中,已经淡忘了危机的事情!只是希望这个转型的期间对经济的冲击不要太大,至于上涨,暂时还是别奢望了

金牌会员

引用:
铁上飞 发表于 2011-6-18 13:18
在没有突发事件(金融危机)情况下,价格还是有个区间的,不然不会在这横这么久,就像过去大家挖的天坑和地坑很快就会被填平一样,我希望它跌,跌深了我下半年才赚的到钱
你看,成本支撑是多么的脆弱

昨唐山普方坯继续大幅下滑,钢企结算价累计下调80元,昌黎送到4280c,钢企出厂4260c,两天下跌140!   

金牌会员

引用:
冷枫 发表于 2011-6-20 19:51
钢坯价格下跌,个人觉得更多的是钢坯厂家与经销商之间通过这样的价格调整来重新分配利润呢,刚好借助需求减少这样的外力合成。目前的钢坯价格多合理呀,生产厂家赚100-200,给贸易商留个100-200,以上属臆测哈
钢材贸易商都亏着,他们还赚钱,不合适吧

金牌会员

引用:
铁上飞 发表于 2011-6-21 15:15
下一步4780----4720之间震荡,恢复心态
如果是这样就赚大发了,那得是多巨大的下跌空间啊   

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部