首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: xiaoguang

【原创】该你的就是你的,谁也无权剥夺!

论坛元老

楼主
引用:
xiaoguang 发表于 2008-12-30 21:19
不该你的你想要夺迟早会被剥的裸奔--如此,才有钢之家2008年总结会上xiaoguang的一句话:忽悠的归忽悠的,扯淡的归扯淡的~~

--仅仅是对《上帝的归上帝,凯撒的归凯撒》这一贴的补充~~

不妥之处...
老大的意思是不是先不要想保值,该涨就涨,利润从市场得。
可钢厂应该涨的慢点才对啊。我们才可以慢慢拉啊。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

沙发
引用:
xiaoguang 发表于 2008-12-30 22:10
我的意思,你清楚,剩下的我保持 这样~~

不说的也说了,还闭什么嘴啊。
没事,该涨就涨,涨的快了就调一调,这回是死不了人的,作代理的该赚点了,只要别无谓的怕就行了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳
引用:
阿奇霉素 发表于 2008-12-30 22:19
好像不是这个意思,闲总。
太复杂了,我不玩了,你们猜吧。
我就知道,涨高了,就调一调,然后再涨,至少现在还没到下跌的时候,也没到和钢厂博弈的时候。

论坛元老

地板
引用:
xiaoguang 发表于 2008-12-31 01:25
与西游南下所说的没什么区别,只是补充以下三点:

一、知情权就是话语权--到底是谁剥夺了我们的知情权:再谈“皇帝的新装”的童话故事--别大街上裸奔还自以为是,到头来到处骂又被别人忽悠了--自己主意自己...
这才是是谁的就是谁的,经销商先看好自己的库存吧,别没等怎么的自己先怕了。
怕什么啊?才开始啊,离疯狂还远着呢。

论坛元老

引用:
天山一绝 发表于 2008-12-31 01:52
我是老吴的忠实粉条(是那种山东或河南原产地的红薯做的那种,表面看起来黑不溜秋的但吃起来可口),追星也追了好多年,老吴这场演唱会早就贴出了红红绿绿的大海报,无奈刚吃完“榨浆面”手里楞是没有了买张入场券的...
有意思,我看好你哟!

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-1-1 16:16
有朋友问:凭什么11月初你会看明年3、4月份上海热轧价格会过4000?

答:懵的,就象去年国庆节后我第一次在成都会议上说2008年普通热轧钢材价格运行区间4000-5000一样,也是懵的,不然今年怎么会往上多涨1000,往...
很保守了,你没说春节前就过。
说点有意思的,原来我就以为我看4600呢,现在可好,钢厂看的比我还好,节前就看过4000了,这回我也傻了,他们看的我都有点懵了,真是只争朝夕啊。
但愿大家都冷静点,包括我自己,可真的不太现实了,到时大家自己看吧。
4000现在看绝对是低的,老大你可以说我不冷静,但这可不是我说的。
到时看到底谁还冷静吧。

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-1-1 19:36
好象12.30下午展示的那张图肯定不是12月份才画的--至少应该是11月中旬之前发给wsd@mb“steel success strategies europeⅥ”会议材料上就有了,那时上海市场热轧还在3000以下,此时有没有必要说冷静,都你们“作”...
老大,你看着,不冷静的绝对不会是我,再过一段时间就要疯狂了。

论坛元老

引用:
阿奇霉素 发表于 2008-12-30 22:18
顶!

我个人的理解,在“不该你的你想要夺迟早会被剥的裸奔”之前可能会有一个“该你的就是你的”,那么是不是能理解成“已经收货了,是你的就可以等待了;如果前期在v形提出的时候没有收货,那么也别跟着瞎折腾了...
你说的,你肯定要后悔的。
钢厂要疯狂了,肯定的,一定的,必定的。
就你马钢疯的会更很,3800要能给结算,就够可以的了。
真的不要再说了,会挨骂的,现在真的是初期。

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-1-3 10:32
你看的太清楚啦     
3000的时候,你说看1800(还是日圆),到2800你做多,做好了告诉人家你看错了.
现在说看4600,(过几天别说是英镑),估计等不到4300,你又说看错了哦.
2800作多?你把我看的太神了。
哈哈。
至于说能涨到多少,我现在也不知道,说了4600,就当个趋势去看吧。
关键是涨不动的时候,我一定会翻空,我也一定会说,也可能晚说两天,你总不能当我是雷锋吧。
我说就说了,我说的基本是实话。
不像有些人。。。。。。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部