首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

今天出的加税决不是近期唯一的利空

高级会员

楼主
引用:
风雨 发表于 2007-5-21 21:11
难不成你说的都只有神仙信?你这话说的,你看。。。。。。。
是啊是啊.
※ ※ ※ 本文纯属【andyjiang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

沙发
呵呵,今天怪不得反拉反弹,原来后面又有消息.
※ ※ ※ 本文纯属【andyjiang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

板凳
引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-21 21:40
除非是你自己定滴~~
我提出一个猜测:
闲谈现在在帮钢厂空,发了n多货过来,大把大把的货即将到上海,多逼空变成了空逼多,而且这次空头来头大了,是钢厂做后台.哈哈.
以上猜测,纯属虚构,如有雷同,..

谁说钢厂不能做空套保?

高级会员

地板
引用:
风雨 发表于 2007-5-21 23:54
这偶就不知道了,反正你赔不了,只要有货,呵呵
啊哦,这么多牌牌了啊,比我还多一块哦.

高级会员

QQ

引用:
风雨 发表于 2007-5-21 23:57
你的是发的,偶的是要的,多一块也麻油什么,呵呵既然要偶就当然说有啥都上齐了啊,呵呵
你牌牌下边那个qq是怎么弄的啊?

高级会员

引用:
白桦 发表于 2007-5-22 08:48
哈哈。。。本来这勋章很值钱的,这么一来,贬值啦~
我不这样认为啊,这是他应该有的撒.

高级会员

现货价格现在已经非常混乱了,没法报价.
看来论坛里风雨闲谈等人早就有过善意提醒.
不知道有人没人相信呢,相信以后有没有去实践呢.
所以说:风雨和闲谈都是老实人.证明完毕.

高级会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-22 11:20
所有的利空皆已讨论,剩下利空无非市场价格如何演变了

接着而来的,该轮到“关停与淘汰”这样的政策怎么登台亮相了

全球性能源资源类价格不断上涨,这是大趋势~~
陈云说过:手中有粮,心中不慌.他那说的是农业.
xiaoguang老师你现在是说者.
钢市目前是手中有货,心里恐慌.
练者心态不可能跟你一样平和.
牛顿说:我可以研究天体的运行规律,却无法想像金融市场里人类的疯狂.

高级会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-22 12:12
不要好就是4500,坏就是3500。

看来在这个问题上我们还是一致的
按照上次他们看4500,结果现货是4250来推算.
现在有人看3500,现货应该在3700左右.

高级会员

引用:
白桦 发表于 2007-5-22 12:56
你还真以为老大没有驰骋过商海?老大办企业的时候你可能还没带上红领巾呢!
你以为老大不懂k线?老大做股市特约撰稿人的时候你可能还没有小学毕业呢!呵呵
你要这样说,我就搬至圣先师孔老夫子出来了.
我对xiaoguang是很佩服的,但不等于我不能跟他探讨,或者要仰望着探讨.
子曰:后生可畏,焉知来者不如今也.

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部