首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

对现货及电子盘的后势展望

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-1-6 21:28
判断判断节奏来娱乐==你说的

--这也是娱乐娱乐吗~~
是啊,把握方向,踏准节奏,虽然不会对自己提要求,起码知道现在市场在做什么,不也快哉?
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-1-7 11:53
钢厂的疯狂开始逐渐体现了,大部分都要出2月份价了,4000左右会是主流,等出完价看吧。
市场是用脚投票,还是用手投票吧。
我自己的想法是
现货3800以下就不卖,因为我肯定在4月份前在钢厂买不到这个价格了。
我...
不太相信4000是2月的主流出厂价格.

应该是4200附近     
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
皇上 发表于 2009-1-7 17:50
皇上,饭一口一口吃,预测有风险
4200是数字,也没有什么可以或者不可以.知道现在什么形势并且在这个形势下怎么操作就可以了,何必一定要知道具体的点位呢?

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-1-13 10:58
电子盘与现货的调整预计本周会结束,该上涨了。
你是老大,你说了算

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-1-14 09:31
一季度资源紧是定局了,创新高应该在2季度
未必,如果一季度涨快了的话,高点就会在一季度出现.

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部