首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
返回列表 发新帖
楼主: 湖里的鱼

【原创】09年,莫非又是颠覆的一年

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-5-9 09:21
不服晾实盘,废话少说,我就没见你晒过一次实盘。
偶不做电子盘,我在3100附近在市场收了点货,昨天卖完了,算实盘吗?
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-5-9 09:29
只要有单子,不管是现货还是电盘,我都算你的k线实盘,怎么样?我的老茂,呵呵。
有这个必要吗?冷暖我自知.   
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-5-9 09:50
波段高抛的必是主动,是有自己技术判断的一种综合性的自觉行为;死捂的以至于最后被迫割肉的那就是技术盲,是无知被动,就没一点技术含量。
别只顾吹牛,秀秀成绩吧.     

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-5-9 10:33
该你了,我在等。   
我实在不好意思说,过年来才赚了50万美圆.
我猜你至少应该是我的10倍以上.

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-5-9 10:40
接着拱。

我要看的是你现在的盘面技术水平,不是看你靠以前的过往带来的某些成果。
你看了有用???
偶没技术,偶说了偶是做通道的,对也对不到哪儿去,错也错不到哪儿去.
纯赌博,我还愿意不参与呢.

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-5-9 10:43
与典型症状不同的是,你精神上似乎还有些问题,属于特型,呵呵。
被你咬了,去打狂犬疫苗.88

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-5-9 10:47
再发作,你就属极度危害社会型,俺就不打算报卫生部了,直接叫黑白无常给你办手续。     
即使骂人,也艺术些,别这样没有涵养.
你骂我了,我就生气么?我值得为你这样的人生气么?

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-5-9 11:20
是不是也弄声“弄点小采(菜)刺刺(吃吃)”之类的,哈哈。
偶03年就开奥迪a6了,剩下的你自己想去吧.别说那些让圈子里人好笑的话.估计他们都要笑不出来了.     

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-5-9 13:28
市场不好的时候,大伙儿火气都大--可以理解:批一批xiaoguang,消一消火,解一解气~~

市场好了的时候,大伙儿火气还大--不可思议:是做空了?还是踏空?--如此,抽点时间看一看我昨天改编的贴子~~

钢之家...
见过不要脸的,还没有见过如此不要脸的.
如果因为我说的话,就能影响市场的话,那市场也太抬举我了.     

论坛元老

引用:
阿奇霉素 发表于 2009-5-10 19:43
你太损了!卑鄙无耻的家伙!
兄弟,别气,发个笑话让你开心一哈:
语文课,老师在黑板上写下“软”,然后让大家拼读

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部