首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
返回列表 发新帖
楼主: 阿奇霉素

【分享】越看越有意思

中级会员

引用:
闲谈 发表于 2007-5-9 21:07
鞍钢本周五会出冷轧降价文,本钢本周或下周会出。

※ ※ ※ 本文纯属【阿里】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
闲谈 发表于 2007-5-9 21:16
这个我说不明白了,不过我知道几大钢厂在准备3季度降价,不知什么原因,而且据说是300左右(这个可不是准的,只是范围)。

目前国内真正按照季度定价的只有宝钢,还要扣除彩涂;武钢出季度价,月度调整;鞍钢好像是双月定价吧,记不清了;其他厂家基本上是月度定价,或随时调整定价。

宝钢政策等到20号以后就知道了,日韩台湾在等,我们也等
※ ※ ※ 本文纯属【阿里】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
闲谈 发表于 2007-5-9 21:20
谢谢,这个是可证明的,没来源的消息,我不会说。我会为我的脸面负责,毕竟还是有些人知道我是谁,但我也会逃避,比如说上回和阿杜探讨的时候,我觉得我错了,我不说了,就是了。
我肯定有不知道的,也在学习中,但...

中级会员

引用:
阿奇霉素 发表于 2007-5-10 09:34
这个也顶一下,严重支持!

偶不相信你的消息会慢于其他人,打死偶也不相信,哈哈~~

(未经验证的所谓“市场传言”除外,因为你和“传言”的出处不可能都建立了信息渠道

谢谢,

中级会员

引用:
阿奇霉素 发表于 2007-5-10 14:28

不过偶感觉胡铁花也是一牛人,研究水平不在阿杜之下。

至于性格嘛,偶们就不能强求喽~~

牛人是肯定的,但偶感觉胡铁花同学的水平不在阿杜同学之上

中级会员

引用:
杨五郎 发表于 2007-5-10 15:37
1、我从来没有讲过鞍、本钢的5月份价格会下降,我认为他们不涨价已经是对贸易商的一种恩惠,根本不奢望他们5月份会降价。因为没有奢求,所以不会失望。
2、请你注意本钢的订货要求时间已经提前了5天,意味着啥,我请...

3、钢厂价格不降,市场价格就一定不会降吗?好像不对吧?我认为钢厂价格对市场的支撑力度要因时而宜、因厂而宜。===因需而宜吧

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部