首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 风雨

新年第一贴

论坛元老

忽悠偶是不会了!

引用:
市场无定式 发表于 2007-1-10 14:57
呵呵,还真想忽悠到1000楼不成

要忽悠你多来忽悠几个回帖,呵呵!
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

就知道P老大

引用:
柳树 发表于 2007-1-10 21:48
你那大块头顶着倒蛮好滴~就表虐待老大了噢~

都不多想点偶的好!?
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

顶了千楼大贴

引用:
~风吹翼~ 发表于 2007-1-10 21:50
风雨忽悠偶来顶,米办法,来了还是顶一个,风雨偶来了!

2007好运伴随你!呵呵

论坛元老

谢谢阿霉!

引用:
阿奇霉素 发表于 2007-1-10 22:14
风雨的这1000层大厦可是煞费苦心的,他要用自己的善心、苦心和决心帮苦海无边的人盖一座大厦,当大厦封顶的时候,一切都明白了。

2007年大家好运,更祝2007年风雨好运!!!

偶可不是什么童话故事里的救世主!少来忽悠偶这个老实人,好好的顶偶这个千楼大贴,呵呵!

论坛元老

呵呵

引用:
tanycom 发表于 2007-1-10 22:32
老大顶了88楼,我顶了98楼,还做好了100楼给他顶,他偏扮有风度,不顶,呵呵。我看他怎么留188楼给我。

真是走过路过也就错过了,呵呵,188楼一定是你的!呵呵

论坛元老

为何?

引用:
tanycom 发表于 2007-1-10 22:37
如果你能忽攸门进来顶,算你本事!~

只不过是不给偶面子嘛?不给老大他们面子嘛?无所谓拉,呵呵!偶大冷天半夜三更爬起来开贴,偶容易吗偶(一把鼻涕一把泪的说)?可还是有那些家伙(特别是一些老家伙),怎么就这么不理解人呢!起码偶在2007年的第一时间跑到这坛子上开了个帖子,就这份感情,都该你们这些老家伙好好学几年了,还跟偶摆架子(再擦一把泪)!你们就麻油看到老大都给顶了好几贴了吗?忒德瑟了(新名词,偶也不大懂什么意思的),呵呵!

论坛元老

还不错

引用:
阿杜 发表于 2007-1-10 22:39
楼上的兄弟顺风顺水
楼下的姐妹风和日丽
潜水的朋友一帆风顺

在偶发出眼泪贴之前就来报到了,祝你好运2007!

论坛元老

真有你的

引用:
柳树 发表于 2007-1-10 22:47
德瑟=是死米的口语,也就是天津话~

呵呵,好象是东北话,天津是东北的?呵呵

论坛元老

呵呵

引用:
小米 发表于 2007-1-10 22:49
字都写错!(得瑟)----bs你一哈~~~~

那是从阿霉那里来的,呵呵,偶说得涩,他说德瑟,还说了一大通的道理,偶只好听他的了,呵呵!

论坛元老

别别,那太远了,你就只说

引用:
tanycom 发表于 2007-1-10 22:52
这要从满清入关说起洛

到底那两个字怎么写就成了,呵呵

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部