首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

讨论一下,卷板何时会出拐点

论坛元老

楼主

呵呵

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-6 20:59
我认为五月八日开盘4150左右,五月十五日左右会出拐点,电子盘会带动现货下跌。
原因,冷轧会先降价,热轧维持一周后,现货在此周陆续到了,各钢厂收款也将开始了,资金面开始起作用了,钢厂价格政策也会陆续出了,...

闲谈兄,按照你的思路理解,拐点已经早就出现:一,二月份的4200;二,四月份的4200,哪里还用讨论,不懂,不懂,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

沙发

不过

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-6 20:59
我认为五月八日开盘4150左右,五月十五日左右会出拐点,电子盘会带动现货下跌。
原因,冷轧会先降价,热轧维持一周后,现货在此周陆续到了,各钢厂收款也将开始了,资金面开始起作用了,钢厂价格政策也会陆续出了,...

螺纹节后应还能冲一冲,呵呵,带钢估计也是这样,呵呵因此螺纹带钢的拐点应在5月中下旬,呵呵。
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳

老大

引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-7 14:53
高抬了,等数不到我的时候,一定是你数累了之后

呵呵,你感觉到这次有点问题了吗?呵呵,乐丛现货大户也出手了(应是飞翔),不知东北虎能否顶住?呵呵,乐闹乐闹,偶稀饭,呵呵

论坛元老

地板

呵呵

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-7 18:55
我不太相信,看情形不是钢厂代理或代理的钢厂不多,量不大,如逆势,没有人能左右什么,尤其是乐从,我在那有公司,那不是上海,即使能左右一时,也要很花代价的,我不能,我不相信别人能。
关键的原因
是我们在做...

闲谈兄,不信是什么不信?信立天下,喊这个口号的人是不多的,一查就知道啊,呵呵
当然了,趋势才是关键,呵呵,对手越多才越好玩嘛,不是?对手这么多,你还能胜就明白原因了不是?呵呵

论坛元老

呵呵

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-7 23:44
拐是必然的,时间点我看不远了,不过谁也不是神仙,都是判断而已。

你的拐是在2月,表去想太多了,呵呵

论坛元老

不管怎么拐

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-7 23:52
再拐一次又何妨。

这次老大的会议你可要出点血哈,表小气了哈,呵呵

论坛元老

平时回帖速度还很快

引用:
风雨 发表于 2007-5-7 23:57
这次老大的会议你可要出点血哈,表小气了哈,呵呵

一到关键问题就慢了,呵呵

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部