首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: xiaoguang

【讨论】暴跌之后钢价或呈V型恢复性态势~~

论坛元老

楼主

呵呵

引用:
xiaoguang 发表于 2008-11-9 18:05
趋势、时点、节拍--趋势:暴跌行将终结,时点:迷失尚未消退,节拍:等待v型恢复~~

如今大家都认可的趋势已被不断延伸并加以强化,情绪化周期在欢呼或者绝望中让时点变得清晰,踏着“犹豫-破位-绝望-疯狂”之...

危机在偶们国家一步步“升级”,大有世界末日要来的态势,而老美们,舔着舌头,伸着懒腰,看着全世界在给他们家的所谓金融危机买单,呵呵!这是怎么了?

顶着老大的观点,笑待v转,呵呵。。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

沙发

大胆看一看

引用:
天山一绝 发表于 2008-11-9 21:05
老吴最近可能拿了美国人的回扣了,中国话都不会说了呵呵。这不整天的弄此洋字来胡弄我等国民,现如今又整出的v字来?貌似老师用的勾。我用拼音批你一哈挖卡卡,就用第一个发音的字母w,应该是挖卡卡的挖而且应该是好...

09年1月,2月将现矿石荒,呵呵。。。。。。。

欢迎鸡蛋砸过来。。。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳

引用:
冷眼旁观 发表于 2008-11-10 10:19
xiaoguang是做信息的,会为了几个你所谓的“小人”砸自己的饭碗?chenji是做钢铁贸易的,会置自己的利益不顾而为行业呼喊?

何谓“小”,何谓“大”,钢市混两年,人民群众的眼睛是雪亮的!

关于行情研判,对错都是正常,做人是否“大,小”,眼睛都是大家自己的,不是谁能说了算的!

顶顶大侠你的魄力,这年头敢站出来说直话而不怕得罪人的除了大侠您之类的也就只有“小人”了,呵呵

顶!

论坛元老

地板

郭大侠最近没空

引用:
xiaoguang 发表于 2008-11-10 12:35
阿奇来了,郭大侠也不会走滴--理由:xiaoguang不会离开的,郭大侠就会形影不离,否则,他找不到批判对象~~

在和老外要补差呢!

不过老外的补差可不如国内钢厂的那么好要,呵呵。。。。。。

论坛元老

老大,冤枉啊

引用:
xiaoguang 发表于 2008-11-10 12:48
风雨,你吹牛!--郭大侠能找老外要得到补差?今年他可是被老外套惨了,只能来此找我出口气~~  

六月天下雪,有吹牛是郭大侠吹,不是偶吹的,呵呵。。。。。。

论坛元老

呵呵

引用:
个人观点 发表于 2008-11-10 13:23
最近是有外矿企业要补贴的说法,不过前提是:完成全年协议。

老外的手法和我们一样,绕不过这个圈,哈哈~~

按照老大的说法是,谁的屁股大,谁说了算,建议国内大钢厂的领导最好能多录用一些屁股大的当领导。。。。。。。。呵呵

论坛元老

实在不行

引用:
风雨 发表于 2008-11-10 13:28
按照老大的说法是,谁的屁股大,谁说了算,建议国内大钢厂的领导最好能多录用一些屁股大的当领导。。。。。。。。呵呵

聘请一批屁股大的老美当钢厂大领导,这样总可以了吧?呵呵。。。。。。。

论坛元老

晕。。。。。。

引用:
xiaoguang 发表于 2008-11-10 13:32
敢情你的屁股比郭靖大--建议郭靖让你去做他的特别首席代表~~

找偶不行啊,要找个老美当郭靖的代表去,呵呵。。。。。。。

老大不地道。。。。。。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部