钢铁论坛

标题: 【原创】管他睡不睡,新建一高楼! [打印本页]

作者: 风雨    时间: 2007-3-22 15:11
标题: 【原创】管他睡不睡,新建一高楼!
呵呵,上次一千楼这次好歹表差太多哈,施工单位:天山一绝;

奠基仪式已经开过!

先动工,睡醒后请施工单位加快进度!

天山老哥,看你的了,偶就不再负责回帖了,所有回帖交给你了,表躲躲闪闪哈!

呵呵!
作者: xiaoguang    时间: 2007-3-22 15:19
引用:
风雨 发表于 2007-3-22 15:11

奠基仪式已经开过!

天山老哥,看你的了,偶就不再负责回帖了,所有回帖交给你了,表躲躲闪闪哈!

呵呵...

no2==下面看你的了!
作者: 杨五郎    时间: 2007-3-22 15:19
引用:
xiaoguang 发表于 2007-3-22 15:19
no2==下面看你的了!
no3
作者: 草儿而    时间: 2007-3-22 15:23
我添瓦
作者: 柳树    时间: 2007-3-22 15:44
土人,人家建楼,要你打地基啊!
作者: 可可西里    时间: 2007-3-22 15:59
地基
作者: 洛凌    时间: 2007-3-22 16:13
no.7 ~~~~~~~
作者: 潮涯    时间: 2007-3-22 17:39
no.8,嘻嘻,好楼层
作者: 布布    时间: 2007-3-22 17:50
标题: ^^
顶一个 先把地基打实 等睡醒了 就可以盖楼了 no.9
作者: 小米    时间: 2007-3-22 18:26
要打扎实点!
作者: 开心    时间: 2007-3-22 19:01
偶支撑~~
作者: 天山一绝    时间: 2007-3-22 21:32
标题: 我老人家的看法是基本不会错的,哈哈.
引用:

奠基仪式已经开过!

呵呵...
      你上次盖了那千水漏楼还敢提?你胡了多少人给帮你建那豆腐渣工程?大伙磨不开面都给你捧了场特别还有老吴咳!中国人呀就是这样咳!上回你是盖了好高我才给你做质检的.这回我也是放下面子提前给你作个规劝.
      在目前来说对你正好是个现实的说服教育的好时候.我上次说"今年过年不送礼送礼就送价格表并让你糊窗户"现在看看是不?当时你是理解不了的.这叫一票否决懂不?小样.
      你这次盖的税不税大楼可能只能称得上是中小楼房而已.因为地基不扎实.名也有点含糊.税不税自然是不用说肯定得睡!至于说睡了后谁付钱可能没有几个人能搞明白吧.个人以为如果能搞明白这个问题你的楼也就盖的差不多了,到那时形势也就自然知道了.(等到快封顶了我再谈这个吧)不过恭喜你盖楼的时间选得不错,你可能在没明白的时候就是"轻舟已过万重山"了.
作者: 流星的轨迹    时间: 2007-3-22 22:21
引用:
天山一绝 发表于 2007-3-22 21:32
你上次盖了那千水漏楼还敢提?你胡了多少人给帮你建那豆腐渣工程?大伙磨不开面都给你捧了场特别还有老吴咳!中国人呀就是这样咳!上回你是盖了好高我才给你做质检的.这回我也是放下面子提前给你作个规劝.
      在目前...
天山北北就是不一般的聪明

偶大力支持

:d
作者: 葫芦丝    时间: 2007-3-22 22:39
水晶宫??
作者: 阿杜    时间: 2007-3-22 22:47
楼上的,注意衣衫
作者: 葫芦丝    时间: 2007-3-22 22:53
引用:
阿杜 发表于 2007-3-22 22:47
楼上的,注意衣衫

作者: xiaoguang    时间: 2007-3-23 00:30
引用:
天山一绝 发表于 2007-3-22 21:32
      在目前...

“轻舟已过万重山”的前一句应该是“两岸猿声啼不住”,想必天山兄更明白人猿之别。

曾记得当年去徽州西递村旅游,看到胡家祠堂挂着一幅好似象形文的“孝”字(狗狗一下让你瞧瞧),据说是理学大师朱熹的手书。“孝”字写得非常神奇。捂住左边看右边,是一个人作揖鞠躬的样子;捂住右边,左边是一只野猴子(猿)拳打脚踢,仰天长叫。这幅字的意思是告诫人们要孝敬父母,尊重他人,孝顺就是人,不孝就是猴子(猿),畜生不如(见下图)。

青山遮不住,毕竟东流去--天山毕竟不可能东流入海~~

莫让浮云庶望眼,风物长宜放眼量--风雨过后见彩虹,浪沙淘尽英雄~~

作者: 个人观点    时间: 2007-3-23 08:58
风雨大厦,我看行!
作者: 钢市精灵    时间: 2007-3-23 09:13
又来了,上次我是砖瓦工,这回我不干了,我要做监工.嘻嘻
作者: 可可西里    时间: 2007-3-23 11:59
众军挥师擒霸王 力拔山河血成河 四陵山坡屠降军 一世伟业败名节                                      今日看客 还是 盖楼好
作者: 可可西里    时间: 2007-3-23 12:00
剧怜高处多风雨,莫到琼楼最上层
他人之语  哈哈
作者: 天山一绝    时间: 2007-3-23 13:34
我出一上联:看铁势你一分空我一分多他一分平,三国终归晋.
作者: 风雨    时间: 2007-3-23 13:41
标题: 老哥
引用:
天山一绝 发表于 2007-3-23 13:34

你可要多添砖加瓦哈,这栋高楼多高就 看你的了!呵呵
作者: 个人观点    时间: 2007-3-23 13:50
引用:
天山一绝 发表于 2007-3-23 13:34

测人心我一分情他一分怨你一分闲,入土都为安
作者: 钢市精灵    时间: 2007-3-24 09:16
呵呵,人都挺懒的嘛,算我是最早起,
作者: 开心    时间: 2007-3-24 09:53
呵呵,偶来了...
作者: 闲云清清    时间: 2007-3-24 11:47
引用:
钢市精灵 发表于 2007-3-24 09:16
呵呵,人都挺懒的嘛,算我是最早起,
勤劳的mm 不一样,美味 靓衣享尽来!
作者: 闲云清清    时间: 2007-3-24 11:50
引用:
个人观点 发表于 2007-3-23 13:50
测人心我一分情他一分怨你一分闲,入土都为安

好联!顶!
作者: 石雨    时间: 2007-3-24 12:24
30而立
作者: ┥肆葉草┲    时间: 2007-3-24 15:08
哈哈,这次风雨大哥变得聪明了,抛个球给天山北北了,让天山北北做监工了
作者: 钢市精灵    时间: 2007-3-24 16:58
呵呵,起得早,不如起得巧,市场也一样,
作者: 天南    时间: 2007-3-24 18:03
标题: 风雨是敬业的
引用:
风雨 发表于 2007-3-23 13:41
你可要多添砖加瓦哈,这栋高楼多高就 看你的了!呵呵

地基打的牢,管它睡不睡,任你瞎忽悠,就往高处盖
作者: ~风吹翼~    时间: 2007-3-25 00:32
呵呵,哈哈,盖一楼
作者: 诚信为本    时间: 2007-3-25 09:34
标题: 他就喜欢盖楼。
引用:
天南 发表于 2007-3-24 18:03
地基打的牢,管它睡不睡,任你瞎忽悠,就往高处盖
这座楼的地基打的还可以,预计没有问题。
作者: wyx586    时间: 2007-3-25 13:57
引用:
┥肆葉草┲ 发表于 2007-3-24 15:08
哈哈,这次风雨大哥变得聪明了,抛个球给天山北北了,让天山北北做监工了
同感,在此我来顶一楼!
作者: 玲珑闲看月    时间: 2007-3-25 20:21
引用:

奠基仪式已经开过!

呵呵...
我也顶一楼
作者: 风雨    时间: 2007-3-26 13:26
标题: 高楼无人建
引用:
玲珑闲看月 发表于 2007-3-25 20:21
我也顶一楼

可惜可惜,大家都看到了高楼上的炸弹,但不知这炸弹是把高楼炸上天还是炸倒地!

结论,该下手时就下手!天山一看就知有麻油!

呵呵
作者: 柳树    时间: 2007-3-26 14:40
人家建楼要你起劲是吧!
作者: 东北风    时间: 2007-3-26 16:57
地基夯实了吗,地基打好了,起楼就快了!~呵呵
作者: 狼行天下    时间: 2007-3-26 19:18
引用:
xiaoguang 发表于 2007-3-23 00:30
“轻舟已过万重山”的前一句应该是“两岸猿声啼不住”,想必天山兄更明白人猿之别。

曾记得当年去徽州西递村旅游,看到胡家祠堂挂着一幅好似象形文的“孝”字(狗狗一下让你瞧瞧),据说是理学大师朱熹的手书。“...
这个孝不错!!!!
作者: 天山一绝    时间: 2007-3-27 12:52
我老人家说盖个中楼就行,你现在信不?
作者: 风雨    时间: 2007-3-27 13:14
标题: 楼都交给你了
引用:
天山一绝 发表于 2007-3-27 12:52

盖什么楼,就由着你了,偶就不管了,呵呵
作者: 钢市精灵    时间: 2007-3-27 14:00
闲着,来一层.
作者: 柳树    时间: 2007-3-27 14:08
这栋楼,责任不明确,很难盖高滴!
作者: 阿奇霉素    时间: 2007-3-27 14:40
这楼值得盖!
作者: 天山一绝    时间: 2007-3-28 00:29
标题: 虽然你在这盖楼不需征地皮,但也要会选时间才对
引用:
风雨 发表于 2007-3-27 13:14
盖什么楼,就由着你了,偶就不管了,呵呵
       往事如果重提,对你的前楼我基本上否定的,不过就这样你还是给歪里叭几的盖起来了,结果成了"反腐样板"工程.你给了许多人许多的好处费吧?
      这次你盖楼主要缺点是时机选得不好,就象真的建房一样,一要有资金二要有材料三要有批文四要有工人.你是有了二四没有一三,所以我不完全同意你,但又有一部分同意原因有二:一是因为你在一个较长的时间段(与你开始盖楼的时间相比)会出现小猫碰一死鼠,二是因为一三会在后一段时间出现,同时我还给你建议盖个中楼就好.
作者: 可可西里    时间: 2007-3-28 08:26
有空 添一楼
作者: 天山一绝    时间: 2007-3-30 02:02
没事拆一层
作者: 天山一绝    时间: 2007-3-30 10:19
标题: 四月十八日封顶吧.如果高兴的话可提前三到五天.
引用:
天山一绝 发表于 2007-3-30 02:02
没事拆一层
一般人我不告诉他.
     最好不要再变动,呵呵.要不然,,,,,,,哇哈哈.

顺便给老吴通知一哈,要不然他闭关也就白费了.嘻嘻.
作者: 风雨    时间: 2007-4-5 14:58
标题: 你这个包工头
引用:
天山一绝 发表于 2007-3-30 10:19
一般人我不告诉他.

不行啊,水平这么差,这么多天了也麻油见你动手好好盖高楼!呵呵,偶顶一哈,呵呵
作者: wyx586    时间: 2007-4-5 22:24
引用:
天山一绝 发表于 2007-3-30 10:19
一般人我不告诉他.

四月十八日封顶吧.如果高兴的话可提前三到五天. ===今天5号,呵呵,还有半个月呢,再接再励!!!
作者: 天山一绝    时间: 2007-4-6 10:47
引用:
风雨 发表于 2007-4-5 14:58
不行啊,水平这么差,这么多天了也麻油见你动手好好盖高楼!呵呵,偶顶一哈,呵呵
q i我不是说要你盖中楼吗?得悠着点整,要不我就提前盖好了,可是本领导还没露脸呢,等到四月十八再说也不迟.
作者: 天山一绝    时间: 2007-4-10 23:47
标题: 隐退前再给兄弟留一帖
引用:
天山一绝 发表于 2007-4-6 10:47
q i我不是说要你盖中楼吗?得悠着点整,要不我就提前盖好了,可是本领导还没露脸呢,等到四月十八再说也不迟.

本大师说的日子已经不远了,兄弟楼你自己盖好啦,不过得悠着点.我预测一般都是歪打正着的,哈哈,就此别过!
                                       顺发!
作者: 风雨    时间: 2007-4-10 23:52
标题: 表跑
引用:
天山一绝 发表于 2007-4-10 23:47
本大师说的日子已经不远了,兄弟楼你自己盖好啦,不过得悠着点.我预测一般都是歪打正着的,哈哈,就此别过!
                                       顺发!

这楼打地基的时候已经说了,是你的楼,你让他什么时候停就什么时候停,与偶无关,你自己封顶吧,呵呵
作者: 个人观点    时间: 2007-4-11 10:12
引用:
天山一绝 发表于 2007-3-27 12:52

有很大可能超过年前的高楼!
作者: betterman    时间: 2007-4-11 11:41
更上一层楼!
作者: 柳树    时间: 2007-4-11 21:14
标题: 开工了~
引用:
betterman 发表于 2007-4-11 11:41
更上一层楼!
每天盖一楼,大家出一把力,帮天山大哥家的楼盖高一点,等他来住噢~
作者: 柳树    时间: 2007-4-11 21:38
标题: 已经60楼了~
引用:
金鳞 发表于 2007-4-11 21:19
几楼了?
要加快速度盖噢~
阿杜 阿霉 风雨 开心 小米-----等兄弟姐妹们也要使点力气噢~
作者: 楚留香1    时间: 2007-4-11 21:40
柳树,俺也来了。
作者: shzz    时间: 2007-4-11 21:41
哈哈,看来你很喜欢盖楼。
作者: 白桦    时间: 2007-4-11 21:54
引用:
柳树 发表于 2007-4-11 21:38
要加快速度盖噢~
阿杜 阿霉 风雨 开心 小米-----等兄弟姐妹们也要使点力气噢~

虽然偶还没吃饭,但这楼耽误不得,还是先来出把力!但原能感动天山大哥。。。
作者: 阿奇霉素    时间: 2007-4-12 00:55
引用:
白桦 发表于 2007-4-11 21:54
虽然偶还没吃饭,但这楼耽误不得,还是先来出把力!但原能感动天山大哥。。。

来了!

顶一层!

顶到1088层!
作者: tanycom    时间: 2007-4-12 01:10
睡了!睡了!
作者: 柳树    时间: 2007-4-12 08:26
标题: 谭少加油
引用:
tanycom 发表于 2007-4-12 01:10
睡了!睡了!
表睡好吧~起床盖楼~

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)