钢铁论坛

标题: 【原创】申明:我休息了。 [打印本页]

作者: 热板爱好者    时间: 2014-3-31 22:51
标题: 【原创】申明:我休息了。
        近来的行情,我想不通,理不出头绪,我休息了,各位大佬好好玩吧。
作者: 闲谈    时间: 2014-4-1 08:44
休息吧。等热板到3600了,我通知你
作者: 热板爱好者    时间: 2014-4-1 11:59
       引用:
作者: 闲谈 发表于 2014-4-1 08:44
加油哦,我精神上支持你!
作者: 且行且珍惜    时间: 2014-4-1 13:10
做库容易,出货不易,且行且珍惜 .....
欢迎大家跟帖
作者: 绿茶    时间: 2014-4-1 15:05
操盘容易,做对不易,且干且珍惜 .....

作者: xiaoguang    时间: 2014-4-2 02:00
       引用:
作者: 热板爱好者 发表于 2014-3-31 22:51
近来的行情,我想不通,理不出头绪,我休息了,各位大佬好好玩吧。

休息之后,是否又卖酒?

请欣赏当年程琳>>>酒干倘卖无 

多么熟悉的声音
陪我多少年风和雨
从来不需要想起
永远也不会忘记
没有天哪有地
没有地哪有家
没有家哪有你
没有你哪有我
假如你不曾养育我
给我温暖的生活
假如你不曾保护我
我的命运将会是什么
是你抚养我长大
陪我说第一句话
是你给我一个家
让我与你共同拥有它

虽然你不能开口说一句话
却更能明白人世间的黑白与真假
虽然你不会表达你的真情
却付出了热沉的生命
远处传来你多么熟悉的声音
让我想起你多么慈祥的心灵
什么时候你再回到我身旁
让我再和你一起唱
酒干哪淌卖呒......

多么熟悉的声音
陪我多少年风和雨
从来不需要想起
永远也不会忘记
没有天哪有地
没有地哪有家
没有家哪有你
没有你哪有我
多么熟悉的声音
陪我多少年风和雨
从来不需要想起
永远也不会忘记
酒干哪淌卖呒......

作者: xiaoguang    时间: 2014-4-2 02:03
       引用:

通知的时候,别忘了我~~
作者: xiaoguang    时间: 2014-4-2 02:13
       引用:
作者: 且行且珍惜 发表于 2014-4-1 13:10
欢迎大家跟帖

马年一季度最牛对联出炉!

上联:马云马航马伊琍

下联:失意失联失文章

--以上没有争议

争议在于:横批

--有一种说法叫:且行且珍惜

但我觉得最经典的应该是:你懂得!

作者: qq9548727    时间: 2014-4-2 09:02
        引用:
作者: 且行且珍惜 发表于 2014-4-1 13:10
欢迎大家跟帖

且行且珍惜...下一个是邓超还是张杰
作者: 热板爱好者    时间: 2014-4-2 21:35
       引用:
作者: xiaoguang 发表于 2014-4-2 02:00
休息之后,是否又卖酒?

吴老,形势不一样了,以前我唱空,是由于钢厂不关门,最跌也不关门。国家又不肯放松银根,钢价又升水,我靠,钢价这样还不跌到姥姥家啊?现在为什么不敢空?是最近有件事非常震撼,深深让我感受到天朝的令行禁止,官字两个口,不认真
作者: 热板爱好者    时间: 2014-4-2 21:44
       引用:
作者: xiaoguang 发表于 2014-4-2 02:00
休息之后,是否又卖酒?

吴老,形势不一样了,以前我唱空,是由于钢厂不关门,最跌也不关门。国家又不肯放松银根,钢价又升水,我靠,钢价这样还不跌到姥姥家啊?现在为什么不敢空?是最近有件事非常震撼,深深让我感受到天朝的令行禁止,具体什么事我不说。官字两个口,不认真计较的时候,可以说形势所逼,可以原谅。认真起来的时候,就说完不成是能力问题,不规范就是态度问题!先免职再说后再调查。故后面国家淘汰落后产能的动作就不是说说而已,而会真刀实枪的干,有困难,关国家啥事?是你企业自己的事,完不成,一把手当场免职,换一个能搞定的人当一把手就是啦,多大的事啊!现在买螺纹,砸石头和煤炭,滚动操作,必定赚钱。
作者: 热板爱好者    时间: 2014-4-2 22:46
        引用:
作者: 热板爱好者 发表于 2014-4-2 21:44
吴老,形势不一样了,以前我唱空,是由于钢厂不关门,最跌也不关门。国家又不肯放松银根,钢价又升水,我靠,钢价这样还不跌到姥姥家啊?现在为什么不敢空?是最近有件事非常震撼, ...

升水,闭着眼睛砸盘,直线下跌的日子过去了,游戏该换另一种玩法了,近期大幅上下震荡是难免的.后期要观望伟大光荣永远正确的党如何处理产能过剩啦?前面是睁一只眼闭一只眼,GDP要保,就业要保,社会稳定要保,钢厂停产谁都不干.赚钱是自己的,亏钱总是国家的。形势不同了,现在钢厂一把手还在说什么保GDP,保就业,工人意见大啊,搞不定什么的,靠,国家给你一年几百万的工资,这都搞不定,就地免职,回家种地去吧。换一个能搞定的人上来当一把手,屁刁屁刁跑过去跟工人说,国家说了,现在困难很大,你们其中十个人中,要有3个回家。1万块买断工龄,1个月发表500生活费,管2年,以后你们自生自灭去吧。现在开始你们自己抓九,选好人,赶紧回家自谋出路去。新换的一把手,搞定各种困难,赢得上面的赏识,后面升官发财前途光明啊。
作者: 阿奇霉素    时间: 2014-4-8 16:55

引用:

你可不能休息,一直以来无论行情冷暖你都一直在 ,你休息了会让很多粉丝思念成疾的
作者: 热板爱好者    时间: 2014-4-8 17:19
       引用:
作者: 阿奇霉素 发表于 2014-4-8 16:55
你可以不能休息,一直以来无论行情冷暖你都一直在 ,你休息了会让很多粉丝思念成疾的
现在钢贸圈里的人心态有点变态,要么涨都不涨猛跌,要么跌都不跌猛涨。太极端了,反正我现在钢煤石上没单,怎么都伤不到,你们随便搞,我当观众感觉也挺好的!
作者: s_1_1698    时间: 2014-4-9 16:50
        引用:

开始倒计时.......
作者: 铁上飞    时间: 2014-4-17 08:48
       引用:
不要休息了,现在是最后的放空机会了
作者: 热板爱好者    时间: 2014-4-17 13:08
       引用:
作者: 铁上飞 发表于 2014-4-17 08:48
不要休息了,现在是最后的放空机会了

我已经把煤石铁统统从我行情列表中删掉了,眼不见心为静。做空,逼近成本线,没意思。做多,老子小区附近以前有六家房地产中介,现在只剩一家了,后面钢材的表观需求一年不如一年。需求不好,人家大涨你小涨,人家下跌你崩盘,没意思。待我儿子上大学要买房了,再来砸锅买铁买钢材吧。到时钢厂工人八年不涨工资,行业差不多也该调整到位了。
作者: 热板爱好者    时间: 2014-4-18 13:14
       引用:
作者: 热板爱好者 发表于 2014-4-17 13:08
我已经把煤石铁统统从我行情列表中删掉了,眼不见心为静。做空,逼近成本线,没意思。做多,老子小区附近以前有六家房地产中介,现在只剩一家了,后面钢材的表观需求一年不如一年 ...
都是铁矿石贸易融资惹的货。矿石融资好吗?当然不好啦,简直就是罪大恶极。产能过剩了,钢厂没钱了,倒闭就行了嘛!可那些该倒闭也没钱了的钢厂为保命,没有需求也要去大量进口石头,进而滥用信用证来保命。产能越来越过剩,反过来引起钢材暴跌!看来今年石头6-8个跌停板还是很有希望的!哦耶!
作者: 热板爱好者    时间: 2014-4-18 13:33
       引用:
作者: 热板爱好者 发表于 2014-4-18 13:14
都是铁矿石贸易融资惹的货。矿石融资好吗?当然不好啦,简直就是罪大恶极。产能过剩了,钢厂没钱了,倒闭就行了嘛!可那些该倒闭也没钱了的钢厂为保命,没有需求也要去大量进口石头 ...
为了所谓国内外5%左右的利差,打着降低融资成本的幌子,掐指一算,虚高的铁矿石现货价那么高,实际的期货价格那么低,未来现货价格跌的比期货价格还要低,再加上人民币贬值一把,专门靠,融资矿主就是本钱不要了,都不够赔的!当然一切都是胡乱推测而已。不要当真!
作者: 铁上飞    时间: 2014-4-22 13:31
       引用:
作者: 热板爱好者 发表于 2014-4-18 13:14
都是铁矿石贸易融资惹的货。矿石融资好吗?当然不好啦,简直就是罪大恶极。产能过剩了,钢厂没钱了,倒闭就行了嘛!可那些该倒闭也没钱了的钢厂为保命,没有需求也要去大量进口石头 ...
估计有跌停
作者: 热板爱好者    时间: 2014-4-25 19:15
       引用:
作者: 铁上飞 发表于 2014-4-22 13:31
估计有跌停
现在再做空没有鸟意思了,以前钢材远月高升水没的了,以前多头在高升水状况下做多相当于借高利贷赌行情。几年教训下来,升水没了,高利贷也没人敢借了!没有多头赌,空头也没的玩。煤炭有升水,但现货价格严重低于边际成本线。石头价格到是可以放空,可石头严重贴水,做空相当于借高利贷赌行情,没啥搞头!
作者: 铁上飞    时间: 2014-4-27 19:19
休息两天,没看到一个好消息,我看不是没搞头,而是大有搞头
作者: 热板爱好者    时间: 2014-4-29 15:58
       引用:
作者: 铁上飞 发表于 2014-4-27 19:19
休息两天,没看到一个好消息,我看不是没搞头,而是大有搞头
有好消息啊,众多官员纷纷被查,资产全部充公,掐指一算,抄了四万亿都不止,国家不是有钱支撑经济嘛   
作者: 多啦鱼儿    时间: 2014-4-29 17:47
        引用:
作者: 热板爱好者 发表于 2014-4-17 13:08
我已经把煤石铁统统从我行情列表中删掉了,眼不见心为静。做空,逼近成本线,没意思。做多,老子小区附近以前有六家房地产中介,现在只剩一家了,后面钢材的表观需求一年不如一年 ...

我家小区门前一条200米的道上,房产中介由2家变8家了。。。。呜呜

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)