钢铁论坛

标题: 乍暖还寒 [打印本页]

作者: 风之子    时间: 2013-2-19 09:21
标题: 乍暖还寒
  过完春节没两天就来了个倒春寒,暖风熏得游人醉却突然寒气袭人,让人倍觉春寒料峭,但也是情理之中。
  有句老话,瑞雪兆丰年,与君共勉。
作者: ♀小恶魔    时间: 2013-2-19 09:23
难得我起个早,买早饭,还碰上个大雪天,还说今天上海要暴雪
作者: 小钢猪    时间: 2013-2-19 09:26
瑞雪兆丰年,好兆头啊。
作者: 万人往    时间: 2013-2-19 09:26
引用:
风之子 发表于 2013-2-19 09:21
  过完春节没两天就来了个倒春寒,暖风熏得游人醉却突然寒气袭人,让人倍觉春寒料峭,但也是情理之中。
      天气转冷,小心身体。
作者: 铁芯    时间: 2013-2-19 09:45
瑞雪兆丰年!不过也得注意身体哦!
作者: 露水    时间: 2013-2-19 10:02
2013年节后的第一场雪,是个好兆头!机会多多哦
作者: 兵心    时间: 2013-2-19 10:02
引用:
铁芯 发表于 2013-2-19 09:45
瑞雪兆丰年!不过也得注意身体哦!
地面的雪没积起来,小心地滑!珍惜这蛇年第一场雪!
作者: 璀璨    时间: 2013-2-19 10:04
马鞍山这边积的好厚,瑞雪兆丰年,迎接开门红~~~
作者: 落英缤纷    时间: 2013-2-19 11:00
2013年的春天比往年来得更晚一些,期待瑞雪后的丰年
作者: onlylong    时间: 2013-2-19 14:06
引用:
兵心 发表于 2013-2-19 10:02
地面的雪没积起来,小心地滑!珍惜这蛇年第一场雪!
小心地滑==可解读为:小心的滑。别玩得太high哦  
作者: 万人往    时间: 2013-2-19 16:25
        引用:
风之子 发表于 2013-2-19 09:21
      话说这两天期货跌的很厉害,然后天气又变得很差,雪上加霜。不过捏,伟大而又英明的楼主啊,现在现货势头还是很猛的,不要悲观,不要失望,左传说,贪天之功,以为己力。现在咱也偷一下老天的功劳,雨过总是要天晴的。

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)