钢铁论坛

标题: 封了疯了风了 [打印本页]

作者: 司马钢砸钢    时间: 2012-11-7 11:55
标题: 封了疯了风了
今是几号,铁是乍整地?
不涨不象话涨了到哪拿? 你就可劲地涨吧,
本司马决定时间一到就砸钢。
作者: 司马钢砸钢    时间: 2012-11-7 21:20
引用:
司马钢砸钢 发表于 2012-11-7 11:55
今是几号,铁是乍整地?
不涨不象话涨了到哪拿? 你就可劲地涨吧,
本司马决定时间一到就砸钢。
不管你是多空头,就象打麻将一样离不开风。先是东风压倒西风,西风不服提出上诉,然后终审西风压倒东风。时间小奥被立法
作者: 司马钢砸钢    时间: 2012-11-8 10:33
引用:
司马钢砸钢 发表于 2012-11-7 21:20
不管你是多空头,就象打麻将一样离不开风。先是东风压倒西风,西风不服提出上诉,然后终审西风压倒东风。时间小奥被立法
百分三十地花卷已经上四千了,还等镘头吧
作者: macd516    时间: 2012-11-8 11:15
作者: 司马钢砸钢    时间: 2012-11-9 12:09
引用:
司马钢砸钢 发表于 2012-11-8 10:33
百分三十地花卷已经上四千了,还等镘头吧
疯了吧,上海,阿拉佛消得。马上是疯封结合。搞搞清楚好不来 广东没食货,四千也是洒洒水拉。
小二,上馒头!
作者: 司马钢砸钢    时间: 2012-11-9 15:23
引用:
司马钢砸钢 发表于 2012-11-9 12:09
疯了吧,上海,阿拉佛消得。马上是疯封结合。搞搞清楚好不来 广东没食货,四千也是洒洒水拉。
小二,上馒头!
除了吴总,全国铁人都在寻找方向。找呀找呀找方向,找到一个好方向敬个礼呀笑嘻嘻,瓜叽。、。。
作者: 司马钢砸钢    时间: 2012-11-11 15:25
引用:
司马钢砸钢 发表于 2012-11-9 15:23
除了吴总,全国铁人都在寻找方向。找呀找呀找方向,找到一个好方向敬个礼呀笑嘻嘻,瓜叽。、。。
华东拉个厂今天出价了哂,虽然是平但其中也有几分异乎寻常,元芳你怎么看呢。馒头上了,没油条就算了吧,已经吃包了。
司马钢准备开砸吧
作者: 司马钢砸钢    时间: 2012-11-12 12:03
引用:
司马钢砸钢 发表于 2012-11-11 15:25
华东拉个厂今天出价了哂,虽然是平但其中也有几分异乎寻常,元芳你怎么看呢。馒头上了,没油条就算了吧,已经吃包了。
司马钢准备开砸吧
同是面食差别怎么这么大呢, 不妙。
拉开架式,,,
作者: 司马钢砸钢    时间: 2012-11-12 12:17
引用:
司马钢砸钢 发表于 2012-11-12 12:03
同是面食差别怎么这么大呢, 不妙。
拉开架式,,,
大师傅煎你舒服之时就是暴跌之日,阎王操小商。馒 头熟了该吃面饼 了。
这是一个脑劲急转弯。
本周结束吧。
作者: 司马钢砸钢    时间: 2012-11-14 13:11
标题: 2011年11月19日,开砸!
引用:
司马钢砸钢 发表于 2012-11-12 12:17
大师傅煎你舒服之时就是暴跌之日,阎王操小商。馒 头熟了该吃面饼 了。
这是一个脑劲急转弯。
本周结束吧。
十六日先举一锤头,十九号再开始,,,中间有掌声,以十五号价格为基准向下五百银元。
作者: 司马钢砸钢    时间: 2012-11-14 13:17
引用:
司马钢砸钢 发表于 2012-11-14 13:11
十六日先举一锤头,十九号再开始,,,中间有掌声,以十五号价格为基准向下五百银元。
封了已过, 疯了吹醒中,只剩下风了,往事随风而去,风了。
作者: 司马钢砸钢    时间: 2012-11-15 21:22
引用:
司马钢砸钢 发表于 2012-11-14 13:17
封了已过, 疯了吹醒中,只剩下风了,往事随风而去,风了。
格老子,油硬是被搞下来两毛二哈,太少喽。相当年老子在四川相打拉锅打拉锅,我就庄,你晓得不。
作者: 司马钢砸钢    时间: 2012-11-19 11:08
引用:
锤子,等拉么久硬是没得人回老子的铁子,搞啥子明堂。
喊来主力搞你们几啥子,看有舒服地没得。
一天到晚摆啥子摆,如是罢了。
今天从3630搞起到  3552摸一哈硬 是搞了八十多元,龟儿一天赚地比好久多麻,差点没得命喽。
作者: 笑傲江湖    时间: 2012-11-19 13:57
引用:
司马钢砸钢 发表于 2012-11-19 11:08
今天从3630搞起到 3552摸一哈硬 是搞了八十多元,龟儿一天赚地比好久多麻,差...

主要是不知道您想说啥,所以一直没回,不知道咋回。。。
作者: macd516    时间: 2012-11-19 15:03
作者: 花妙妙    时间: 2012-11-19 15:45
引用:
司马钢砸钢 发表于 2012-11-19 11:08
今天从3630搞起到  3552摸一哈硬 是搞了八十多元,龟儿一天赚地比好久多麻,差...
天山大师 你的四川话不标准 你喊那谁给你纠正一下
作者: 风之子    时间: 2012-11-19 19:01
一天就搞跎了103,快了点嗦
作者: 司马钢砸钢    时间: 2012-11-20 10:40
引用:
花妙妙 发表于 2012-11-19 15:45
天山大师 你的四川话不标准 你喊那谁给你纠正一下
你说的啥子约,搞球不懂
作者: 司马钢砸钢    时间: 2012-11-20 10:42
引用:
风之子 发表于 2012-11-19 19:01
一天就搞跎了103,快了点嗦
要带,明天涨起,解套一哈,让浪个娃儿跑一哈。不得拉稀摆带。
我是成都哩,你娃勒
作者: 至尊宝    时间: 2012-11-20 11:04
引用:
司马钢砸钢 发表于 2012-11-20 10:42
我是成都哩,你娃勒
司马钢先生,我也在成都,能结识一下否,我悄悄话你了。
作者: 风之子    时间: 2012-11-20 20:26
引用:
我是成都哩,你娃勒
我是重庆哩
作者: 司马钢砸钢    时间: 2012-11-21 11:15
引用:
我是成都哩,你娃勒
今天涨没得?搞多了搞不盈哈,你娃搞得还安逸吧。晓得主力搞啥子明堂不,不要慌塞老子先吃碗红油抄手再摆。
哦就是庄,朗个村庄的庄,晓得不。
作者: 风之子    时间: 2012-11-21 11:29
我还以为是高老庄哩庄类~
作者: 司马钢砸钢    时间: 2012-11-21 12:11
引用:
macd516 发表于 2012-11-19 15:03
向下800元,至少滴。

君不见,上海钢贸圈都开始为国际高价铁矿石找理由了呢,貌似高价铁矿石非常符合他们的利益,要发扬国际傻帽主义风格呢,哇哈哈!
想象力丰富,胆子不小,有钱途。
作者: 司马钢砸钢    时间: 2012-11-26 10:26
引用:
司马钢砸钢 发表于 2012-11-21 11:15
今天涨没得?搞多了搞不盈哈,你娃搞得还安逸吧。晓得主力搞啥子明堂不,不要慌塞老子先吃碗红油抄手再摆。
哦就是庄,朗个村庄的庄,晓得不。
一      三段论是很厉害地。
二      一个月前说过杀钢演个舌战群儒,难得它老人家做的安逸一回。
三      行情在演绎中变化,要注意每一文中的细微之处,操作好才是正道。
四       说了半球天,你娃儿晓得不?
作者: 司马钢砸钢    时间: 2012-11-29 10:24
标题: 我在朝天门,有时间茶馆龙门
引用:
司马钢砸钢 发表于 2012-11-26 10:26
一      三段论是很厉害地。
二      一个月前说过杀钢演个舌战群儒,难得它老人家做的安逸一回。
三      行情在演绎中变化,要注意每一文中的细微之处,操作好才是正道。
四       说了半球天,你娃儿晓得不? ...
搞球的差不多了,莫慌。我说过中间有涨声,期货要有,必须地。里娃儿觉得老子摆不准哈,为啥子不给掌声哩。
有好几同学给我纸条,搞地我都不好意思里。
作者: 至尊宝    时间: 2012-11-29 15:12
引用:
司马钢砸钢 发表于 2012-11-29 10:24
搞球的差不多了,莫慌。我说过中间有涨声,期货要有,必须地。里娃儿觉得老子摆不准哈,为啥子不给掌声哩。
你不好意思,可你也没回啊,
作者: 天山一绝    时间: 2012-11-30 15:34
引用:
司马钢砸钢 发表于 2012-11-26 10:26
一 三段论是很厉害地。
二 一个月前说过杀钢演个舌战群儒,难得它老人家做的安逸一回。
三 行情在演绎中变化,要注意每一文中的细微之处,操作好才是正道。
四 说了半球天,你娃儿晓得不? ...
果然也。
高,实在是高,高家庄的高
我今天起床晚,看时快到下半场结束了,乱看了一下觉得杀钢必定大减空头仓位,到收盘一观,减了近五千手,还剩二万七如此算来它已经一半完成舌战群儒了,呵呵。这么一来自然就有戏演,看来细微之处真是变化大大,不是高手还真偷鸡不好呀 ,提出表扬
我也一直说杀钢今年是唯一一次且是厂里期货做的最好的一次,前段时间就给它评定好的,是不是换的操盘手了。
果然安逸。
另,伦铜也有点冲八千的味道,我在群里也说过国际大宗(一些)在一个时间段里其实 上涨的,只是被温和掩盖了。
作者: 天山一绝    时间: 2012-12-2 12:40
引用:
天山一绝 发表于 2012-11-30 15:34
果然也。
高,实在是高,高家庄的高
我今天起床晚,看时快到下半场结束了,乱看了一下觉得杀钢必定大减空头仓位,到收盘一观,减了近五千手,还剩二万七如此算来它已经一半完成舌战群儒了,呵呵。这么一来自然...
伦铜基本到了,差十元八千,油也烧红了,看来基本观点是奥克敌。
过去说与天斗与地斗与阶级敌人斗,现在都搞钱去了不讲斗字了。其实个人以为也没变,只是变了说法比如叫竞争什么大鱼吃小鱼快鱼吃慢鱼温水烹青蛙等等不也就是阶级斗与天地斗么?
说点正事吧,我对期货操作可能是一窍不通,有个问题是如果杀钢空都减完了,多头和谁去斗呢?新空?新多?后面怎么斗呢?敢请高人提糊一哈。
作者: 天山一绝    时间: 2012-12-3 13:48
引用:
天山一绝 发表于 2012-12-2 12:40
伦铜基本到了,差十元八千,油也烧红了,看来基本观点是奥克敌。
过去说与天斗与地斗与阶级敌人斗,现在都搞钱去了不讲斗字了。其实个人以为也没变,只是变了说法比如叫竞争什么大鱼吃小鱼快鱼吃慢鱼温水烹青蛙等等不...
导演部周五已经发通知了,抄一家伙,幅度八十 ,按时价3551-3466=   也差不多。 就象在群里说的一样,各有打算,估计没几个人听的。这回抄到的请你也举个手呀,表示 对导演部的支持。
以上剧本纯属胡蒙,如有 巧合 算你走运,别忘了 赚多了给我送大礼呀。
作者: 天山一绝    时间: 2012-12-3 13:54
引用:
今天 你娃儿赚没得?涨了快八十喽乘乘,要你娃儿个涨声乍个这么难?
拉锅天山不是上周说要涨么,果然雄起,那个导演部嗯是厉害得很,该 抄不抄算坛子麻
此帖到此不摆喽,白白喽。
作者: 司马钢砸钢    时间: 2012-12-3 14:15
引用:
今天 你娃儿赚没得?涨了快八十喽乘乘,要你娃儿个涨声乍个这么难?
拉锅天山不是上周说要涨么,果然雄起,那个导演部嗯是厉害得很,该 抄不抄算坛子麻
此帖到此不摆喽,白白喽
朝天门哈
作者: 司马钢砸钢    时间: 2012-12-5 13:57
引用:
天山一绝 发表于 2012-12-3 13:48
导演部周五已经发通知了,抄一家伙,幅度八十 ,按时价3551-3466=   也差不多。 就象在群里说的一样,各有打算,估计没几个人听的。这回抄到的请你也举个手呀,表示 对导演部的支持。
以上剧本纯属胡蒙,如有...
成都哩和期货哩观众嗯 是热情得很,写这个铁要一哈掌声,结果来好几哈涨声,今天又给老子搞起六七十元,都乍个不灰铁哩。
再不灰老子又要砸钢
另外导演部硬是厉害球得很
作者: 卖铁的    时间: 2012-12-7 20:47
嘿嘿
作者: 司马钢砸钢    时间: 2012-12-13 21:29
引用:
司马钢砸钢 发表于 2012-12-5 13:57
成都哩和期货哩观众嗯 是热情得很,写这个铁要一哈掌声,结果来好几哈涨声,今天又给老子搞起六七十元,都乍个不灰铁哩。
再不灰老子又要砸钢
另外导演部硬是厉害球得很
说给点掌声,一给就给的好猛哈,差点给老子涨个不停。
今天 老实了,为哈?洋人又扣起四了,拉个美元也要硬 起来喽!螺棒棒要谢喽 ,为哈?狗日庄早跑球 喽!

还得砸钢。
作者: xiaoguang    时间: 2012-12-13 21:55
引用:
司马钢砸钢 发表于 2012-12-13 21:29
今天 老实了,为哈?洋人又扣起四了,拉个美元也要硬 起来喽!螺棒棒要谢喽 ,为哈?狗日庄早跑球 喽!

还得砸钢。

知道为何rb1305收涨一元吗?==钢之家网站今天在兰州有沙龙~~
作者: macd516    时间: 2012-12-13 22:37
作者: 司马钢砸钢    时间: 2012-12-13 22:50
引用:
xiaoguang 发表于 2012-12-13 21:55
知道为何rb1305收涨一元吗?==钢之家网站今天在兰州有沙龙~~
你是铁老大哈,你说了算。
酒缸的酒好喝不?喝好了有干劲,好好干活。
作者: 铁上飞    时间: 2012-12-14 09:32
引用:

还得砸钢。
给你一点掌声,自以为是
作者: 司马钢砸钢    时间: 2012-12-17 13:12
标题: 贺岁片:一手期螺砸出的庄家血案
引用:

还得砸钢。
如同股市一样,反弹?反转?其实就是一场闹剧,只有当它平静地走自己的路时路人才明白昨天原来是场戏。
伦铜也差不多到顶了,油再来几下美指将会朝大多数人期望大q的效果反方向上台。
期螺里的金融资本将会杀得天昏地暗,一方要获利出逃一方要斩杀复仇,遂成贺岁片,很是精彩。如果身体不好的你坐在椅子上观之定是一种 三d超级享受,如果到了最精彩时忍不住要掺和掺和也未尝不可时,你再砸一手,结局是稻草与骆驼。这是一场高科技互动贺岁片!
如果以上为虚拟那么现实中的厂与商哪个不希望铁价涨呢?至少可以赚些银子补贴前期的亏空,也表现在跟随虚拟以示支持,但心里的方向恐怕不点自明。
金融资本预期抄作的东西也被昨天的落幕完结,大期望之后也定是大失望,你减出税一二十点各国就反倾销百八十点,总之保护主义必定是后两年各国基策,你还剩下什么?只望三十的消费?只望多印钱投资?继续看电影吧,要说利好恐怕就是年底民工工资得想办法全发了是真的,剩下的钱还不知何时印出来就是到时候来了除了盖房和修路还有什么呢?金融资本抄作灰飞烟灭时哪一方夺命而逃呢?影片end时看字幕吧。
行内流行一种推理是不 是这样:铁矿石将随我朝增产价格一路飚升130 140 150,,,,按照推理前几年的高点不应该是200至少应该是250以上,结果呢?不管你是做期货还是做现货中短势特别是短势必须是随势头走才能赚钱或不赔钱但留一分自见很有必要。如果以上推理反行推理又意下如何?事实证明也总是铁跌涨才会有矿石跌涨只是有时滞而已,当铁归位石头自己会爬山么?
个人以为明年石头除短期会在120附近外基本会在80-100区间大部分时间。
一年就要结束了,算下帐现实的商家们个中嗞味各自品尝,在这里送上一个好的祝福!弟兄们幸苦了,好好活着,期待来年!如果还想在这一行就坚持吧。顺便来一个贺岁片。
作者: xiaoguang    时间: 2012-12-17 23:38
    引用:
司马钢砸钢 发表于 2012-12-17 13:12
如同股市一样,反弹?反转?其实就是一场闹剧,只有当它平静地走自己的路时路人才明白昨天原来是场戏。
伦铜也差不多到顶了,油再来几下美指将会朝大多数人期望大q的效果反方向上台。
期螺里的金融资本将会杀得天昏...

作者: macd516    时间: 2012-12-18 14:37
作者: 南粤-平凡    时间: 2012-12-18 16:59
小道消息望求证!
据说今年粗矿产量持续高企不下,但社会库存却不怎大增或反降的主要原因是:钢厂把多产出来的钢材自己找库存了起来,然后质押给银行套现继续运转!(有传以w钢为例热轧库存现已超百万吨!)这样一来钢厂不但能在年内调控好社会库存保住钢价,而且能让今年报表好看一些,钢厂领导也好过一些!
难道这就是消失的钢材不解之迷!
作者: 天南    时间: 2012-12-18 18:43
引用:
南粤-平凡 发表于 2012-12-18 16:59
小道消息望求证!
据说今年粗矿产量持续高企不下,但社会库存却不怎大增或反降的主要原因是:钢厂把多产出来的钢材自己找库存了起来,然后质押给银行套现继续运转!(有传以w钢为例热轧库存现已超百万吨!)这样一来钢厂不但...
这个消息可信度不高,百万吨热卷不是小数目,放在哪里也瞒不过当地的经销商,真有这事儿的话w钢想瞒天过海不大可能。
作者: 南粤-平凡    时间: 2012-12-19 09:57
这也没准!您想想如果您是钢厂领导!您要做这事!您会明摆着这库存给大家看么?
作者: 司马钢砸钢    时间: 2013-2-27 01:20
标题: 一场游戏一场梦
引用:
司马钢砸钢 发表于 2012-12-17 13:12
期螺里的金融资本将会杀得天昏...
伦铜,原油又来一轮回,外资很配合。
铁也是很雷同,演出稻草与骆驼,结果是那个结果,过程无端多出一出,期吃进的几十天吐出三五天,梦一样的感觉。
每一个操作者在趋势面前都无力逃脱,只能顺应。在一个跌势中做好反弹的中的n 个依然可以以收跌为完结,在一个涨势中同样抓几个跌点捞把草,期货本身就是一个多因素的游戏。
一两仗下来可圈可点的内容太多,和四川麻将一锅样,该挺牌你就挺该胡就胡,打过四圈再格老子算帐不迟哈。
这几天成都又搞稀哗了,老子就硬是要等拉锅洋人的石头拉稀摆带,破一百五向一百二。
作者: 司马钢砸钢    时间: 2013-3-4 13:13
引用:
司马钢砸钢 发表于 2013-2-27 01:20
伦铜,原油又来一轮回,外资很配合。
铁也是很雷同,演出稻草与骆驼,结果是那个结果,过程无端多出一出,期吃进的几十天吐出三五天,梦一样的感觉。
每一个操作者在趋势面前都无力逃脱,只能顺应。在一个跌势...
弹指一挥间多少疯子烟雨掀?遥想当年无遮言亏对一铁仙,远景近镜放纵远大势心中盘,笑谈一席拂尘面无人能争先。

如果有稻草再来个一百多如无价位基本到位,ok?阶段干法与总法拉是有区别地

老子这锅龙门摆的还可以吧?安!巴适得很,只是时间有点长。天热了要上工喽,走起。    
作者: 花妙妙    时间: 2013-3-4 13:50
引用:
司马钢砸钢 发表于 2013-3-4 13:13
弹指一挥间多少疯子烟雨掀?遥想当年无遮言亏对一铁仙,远景近镜放纵远大势心中盘,笑谈一席拂尘面无人能争先。

如果有稻草再来个一百多如无价位基本到位,ok?阶段干法与总法拉是有区别地

老子这锅...
教授 你说今年带我赚钱 咋个就不理我了
作者: 司马钢砸钢    时间: 2013-3-5 14:26
引用:
花妙妙 发表于 2013-3-4 13:50
教授 你说今年带我赚钱 咋个就不理我了
修路带你耍
听说砸盘的昨天被大人训了话,是不是 娱乐呢?不过昨天 听人说今天盘底是3903信不信由你,我是信了
作者: 天山一绝    时间: 2013-3-6 15:33
引用:
司马钢砸钢 发表于 2013-3-5 14:26
修路带你耍
听说砸盘的昨天被大人训了话,是不是 娱乐呢?不过昨天 听人说今天盘底是3903信不信由你,我是信了
多空只在一瞬间
冬天的季节三九寒天的,没有一个人喊冷穿着二道背心裤衩还都狂热地一个劲地“热、热、热!45度、52度”怎么一到开春了,都没音了?
难道都躲起被窝了?
爱恨两茫忙问君何时还?多空只在一瞬间,请欣赏理浴钢的精彩节目,倒数五个数
作者: 天山一绝    时间: 2013-3-7 15:55
引用:
天山一绝 发表于 2013-3-6 15:33
多空只在一瞬间
冬天的季节三九寒天的,没有一个人喊冷穿着二道背心裤衩还都狂热地一个劲地“热、热、热!45度、52度”怎么一到开春了,都没音了?
难道都躲起被窝了?
爱恨两茫忙问君何时还?多空只在一瞬间,...
今天算半个,还算不了一个
看老毕的手指,上腥光大道
作者: 司马钢砸钢    时间: 2013-3-11 16:40
标题: 下一个节目裸春时装表演
引用:
司马钢砸钢 发表于 2013-3-4 13:13

老子这锅...
看下一节目,一百or一百五莫特表演,表演都七货三货上台。
沙钢二百五的一棵小稻草轻轻落下,算是第二根。期货下一步的闪光灯下露出了裸的大腿,前一线3903退出支撑午台,向3800进军
直到砸晕为止。
这就是长趋势的秘密,经得住长时间的考验才是真金。 荷叶自持一身绿何管污泥溅水边?芬芳吣新一荷春不与源外争红杏。
你谈你的,我论我的,各自自扫门前雪,不与人肩比高低
要得不?
作者: 天山一绝    时间: 2013-3-13 18:42
引用:
司马钢砸钢 发表于 2013-3-11 16:40
看下一节目,一百or一百五莫特表演,表演都七货三货上台。
沙钢二百五的一棵小稻草轻轻落下,算是第二根。期货下一步的闪光灯下露出了裸的大腿,前一线3903退出支撑午台,向3800进军
直到砸晕为止。
这...
今天10合约到3800了
果真来了,是来了么?还是真来了?我是夸你呢还是夸你呢?这是个问题
作者: 天山一绝    时间: 2013-3-13 18:48
引用:
天山一绝 发表于 2013-3-7 15:55
今天算半个,还算不了一个
看老毕的手指,上腥光大道
今天算一个,5减去一个半,三点五个了
看老毕手指上腥光大道,铁指
作者: 司马钢砸钢    时间: 2013-4-2 02:17
引用:
天山一绝 发表于 2013-3-13 18:42
今天10合约到3800了
果真来了,是来了么?还是真来了?我是夸你呢还是夸你呢?这是个问题
这不是来了哈 。
先感谢哈 , 夸不夸都么得关系哈,个人的看法。特别是研究市场都力求烟酒 出贴近市场的报告哂 看法不同可以发表,欢迎批评指正 哈 。
你看哈本贴开始写到现在大家还都 是和平相处地,但也有个别人哈球都不懂还总以为比别人高明,说啥子风凉话,送老子掌声,算坛子搞啥 子名堂麻,看看它的水平也好意思批评别人 这种人我都不晓得理它,一个教授与一年级娃儿有啥子争到起麻,天山板你说哩。     
作者: 天山一绝    时间: 2013-4-15 22:49
引用:
天山一绝 发表于 2013-3-13 18:48
今天算一个,5减去一个半,三点五个了
看老毕手指上腥光大道,铁指
倒记四个数了,老毕还没喊出来老外给抢答了
那就喊四,,,到五吧
看跌的继续做空,不看跌的做多吧,搞吧。
作者: 司马钢砸钢    时间: 2013-4-19 20:37
引用:
天山一绝 发表于 2013-4-15 22:49
倒记四个数了,老毕还没喊出来老外给抢答了
那就喊四,,,到五吧
看跌的继续做空,不看跌的做多吧,搞吧。
就是你说的那个理哈,娃儿们都多不多空不空地搞啥子明堂麻,我写了这么长时间的这锅铁子浪费感情哈,不是鄌个都在等我开枪吧,鄌个开枪。
作者: 司马钢砸钢    时间: 2013-5-3 10:31
引用:
绞杀
作者: 司马钢砸钢    时间: 2013-5-4 02:28
引用:
司马钢砸钢 发表于 2013-5-3 10:31
绞杀
再杀,然后还有一个三国杀。
作者: 花妙妙    时间: 2013-5-4 14:19
引用:
司马钢砸钢 发表于 2013-5-4 02:28
再杀,然后还有一个三国杀。
呵呵  希望这次欧洲央行下调利率只是新的一轮货币手法的开始  让那些多头做几天梦如何  让那些大仙跳几天大绳

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)