钢铁论坛

标题: 再次强调3800可以有,4000不是梦! [打印本页]

作者: 南粤-平凡    时间: 2012-10-19 17:12
标题: 再次强调3800可以有,4000不是梦!
纵观全球各国不断加大开闸放水的力度,降息印钱不断有,最新m2数据显示咱们国家也加入货币宽松政策行烈!看来宝宝是真要确保全年gdp在7.5%以上.三季度gdp跌至7.4%,四季度应该不能比三季度差!这是宝宝要全力实现的!gdp要想从跌趋转为升趋必定要下大力气才行!因此月底或下月初出(降息,减税,加大出口补贴......)利好政策的机率在不断增大!确实九月起很多大型基建加大竣工的速度!钢厂多了不少直供单!不然市场不可能货这么小!本月内库存将继续紧张部分资稀缺现象不会改变!我们要对党有信心!对政府有信心!众人拾柴火焰高大家一起把钢市搞上去!人心为稳!众志诚诚!创高峰!再次强调3800可以有,4000不是梦!   
作者: 风之子    时间: 2012-10-20 10:27
对党有信心!对政府有信心!
有朋友对我说tw人民多么有素质,我想跟他说,为什么不想想当初带了几船黄金走?dl是从一穷二白起手的,在没有解决温饱的基础上,何谈提高素质。
提高国民素质是目前我们每个人应该做的事情,包括教育好下一代。比如随手乱扔东西,乱闯红绿灯,公共场所大声喧哗。。。
在我们指责别人没有素质的同时,先从自己做起。
auv,我又扯远了,还是从我做起吧。
作者: 万烨    时间: 2012-10-20 16:41
对党有信心!对政府有信心!
作者: 望君安1    时间: 2012-10-23 16:29
任何行业都有繁盛和衰弱的时候,我是相信,钢铁业的明天会更好。
作者: 张成    时间: 2012-10-24 14:05
标题: 我相信我们钢铁企业会走出困境的
我相信我们钢铁企业会走出困境的,在我们共同努力下

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)