钢铁论坛

标题: 【原创】红九月已经确立 [打印本页]

作者: 木子后    时间: 2012-9-8 10:11
标题: 【原创】红九月已经确立
理由太多........此处省略一百字。
作者: xiaoguang    时间: 2012-9-8 11:07
引用:
木子后 发表于 2012-9-8 10:11

此贴删除... ...此处省略两个字!   

引来西子湖畔一对联:股市有幸埋忠骨;钢铁无辜铸怨魂~~  
作者: 南粤-平凡    时间: 2012-9-8 11:46
引用:
呵!呵!呵!呵!
作者: 花妙妙    时间: 2012-9-8 12:43
引用:
南粤-平凡 发表于 2012-9-8 11:46
呵!呵!呵!呵!
平凡  你到底算是空军还是多头啊  烦
作者: 徐建农    时间: 2012-9-8 18:03
不见得,虽然昨天期货一个涨停板,现货能否跟上还有待观察!
作者: 钢铁男子    时间: 2012-9-8 20:19
标题: 期待已久!
引用:
华东、华南市场不知道,但华北市场确实已经有反应了,只是反应的有点过于强烈!      另今天消息中厚板华北t钢新线停,老线开;jy钢厂停产检修7天左右
作者: yunlong767    时间: 2012-9-9 10:02
标题: 连本带利清算,警察出面!!
引用:

红九月??no!
连本带利清算,警察出面都木用,该死的还得继续,该烂的还得继续。欲知后事如何,且听下回分解。。。
作者: 花妙妙    时间: 2012-9-9 20:53
你娃失踪几天 没东西写了吧 哈哈 明天下午我放话出去 又有人跳楼了 星期二开始跌 不过得有人配合 得是个妹纸 你得给我找个 如何..................
作者: sunshine    时间: 2012-9-10 11:00
引用:
钢铁男子 发表于 2012-9-8 20:19
华东、华南市场不知道,但华北市场确实已经有反应了,只是反应的有点过于强烈! 另今天消息中厚板华北t钢新线停,老线开;jy钢厂停产检修7天左右

但是总体减产力度还是很不到位的啊
作者: 木子后    时间: 2012-10-9 13:27
建议此贴加精!呵呵   
作者: 如是我言    时间: 2012-12-29 11:34
高手啊

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)