钢铁论坛

标题: 期货市场会影响现货吗? [打印本页]

作者: 宫瑞鹏    时间: 2012-6-4 15:35
标题: 期货市场会影响现货吗?
感觉今日下跌不正常,已做多。立帖为证。以此验证我对现在市场行情的判断依据。
作者: 原来就是你    时间: 2012-6-4 16:33
引用:
s_1120_1255 发表于 2012-6-4 15:35
感觉今日下跌不正常,已做多。立帖为证。以此验证我对现在市场行情的判断依据。
hehe 帮顶
作者: 天翼    时间: 2012-6-4 16:44
引用:
s_1120_1255 发表于 2012-6-4 15:35
就图形而言今天再次出现的缺口可以看为前期演绎完从新出现的第一个缺口,即为普通型缺口,如若此缺口不再回补,只是在缺口下方震荡整理,那么出现突破型缺口也只是时间问题。
就大宗商品说欧洲方面更是显示出全面羸弱的格局,其实现在欧洲并不只是希腊作祟,危机在无声的蔓延。02年、08年的铜、07年的原油、还有最近的棉花等品种走势,可以看出这种生扛的手法是挺危险的一种行为。
就今日期货看价格忽然下去60-70点伴随着跳空,应该出现的是较大减仓现象,反而出现了增仓,一方面可以看出少量空单止盈减仓,一方面也可以看出多头在负隅顽抗,在这个位置又在开始抄底。
总体来说下跌没您说得不正常?
作者: 宫瑞鹏    时间: 2012-6-4 17:56
引用:
天翼 发表于 2012-6-4 16:44
就图形而言今天再次出现的缺口可以看为前期演绎完从新出现的第一个缺口,即为普通型缺口,如若此缺口不再回补,只是在缺口下方震荡整理,那么出现突破型缺口也只是时间问题。
就大宗商品说欧洲方面更是显示出全面羸...
我是贸易商,和你的看点不同
作者: 南粤-平凡    时间: 2012-6-5 01:22
标题: 贸易商怎会想出现在抄底呢!
引用:
s_1120_1255 发表于 2012-6-4 17:56
贸易商怎会想出现在抄底呢!您为何不多去了解一下您的终端!他会告诉您答案的!
作者: 天翼    时间: 2012-6-5 09:23
引用:
s_1120_1255 发表于 2012-6-4 17:56
彼此彼此,我也是作现货地。和来观点不同?
作者: 诺言2    时间: 2012-6-5 11:07
引用:
支持你~~终端再差也不可能一点需求都没有的,做现货讲究的是合适价格拿,当然现在拿货了以后走货了就要凭着少赚点的心态就安全的~~
作者: xiaoguang    时间: 2012-6-5 15:26
引用:

求证第一天:疗效不错~~  
作者: 无惊天下    时间: 2012-6-7 09:37
引用:
xiaoguang 发表于 2012-6-5 15:26
求证第一天:疗效不错~~  
多谢老大捧场。

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)