钢铁论坛

标题: 有货的跑吧 [打印本页]

作者: 凡凡    时间: 2011-8-18 21:31
标题: 有货的跑吧
本来没想发帖子~也不多写了~要写的太多。兄弟姐妹们总之一句话时间8多了赶快跑吧~
作者: 海里的鱼    时间: 2011-8-19 08:06
引用:
凡凡 发表于 2011-8-18 21:31
本来没想发帖子~也不多写了~要写的太多。兄弟姐妹们总之一句话时间多了赶快跑吧~

我正在加仓
作者: 凡凡    时间: 2011-8-19 08:50
引用:
海里的鱼 发表于 2011-8-19 08:06
我正在加仓
很正常市场有买的就有卖的~祝你好运。买卖都能赚
作者: 久酿元子    时间: 2011-8-19 09:05
引用:
本来没想发帖子~也不多写了~要写的太多。兄弟姐妹们总之一句话时间8多了赶快跑吧~

莫非最近要跌价?
作者: 热板爱好者    时间: 2011-8-19 09:06
引用:
保持谨慎是对的,夺路而逃就没有必要。
作者: 休眠中的火山    时间: 2011-8-19 09:53
标题: 暴跌就是买进的机会!
引用:
热板爱好者 发表于 2011-8-19 09:06
保持谨慎是对的,夺路而逃就没有必要。
  每次暴跌就是买进的机会,反之暴涨就是出货的时机!
  无论暴涨暴跌都是机会,因为暴涨暴跌都没有连续性,震荡中体验幸福和快乐!
作者: 休眠中的火山    时间: 2011-8-19 09:56
标题: 库存不多为啥要快跑?
引用:
  大家都很谨慎,都不太愿意进货,也用不着赶紧跑!
作者: 多民~~    时间: 2011-8-19 10:09
平常心最重要,理性决策。同意“暴涨卖暴跌买”。
作者: 热板爱好者    时间: 2011-8-19 10:10
引用:
休眠中的火山 发表于 2011-8-19 09:53
每次暴跌就是买进的机会,反之暴涨就是出货的时机!
  无论暴涨暴跌都是机会,因为暴涨暴跌都没有连续性,震荡中体验幸福和快乐!
脑袋都是晕的,彻底没有方向了。头痛啊。     
作者: 凡凡    时间: 2011-8-19 10:25
引用:
久酿元子 发表于 2011-8-19 09:05
莫非最近要跌价?
个人观点10个工作日左右要跌~瞎吹哈~论坛就是抛砖引玉哈~
作者: 休眠中的火山    时间: 2011-8-19 10:28
标题: 好得把空单放进去锁住利润!
引用:
热板爱好者 发表于 2011-8-19 10:10
脑袋都是晕的,彻底没有方向了。头痛啊。     
  涨起来象老太的小脚,跌起来比兔子还快,做多也寒心啊!   
作者: 热板爱好者    时间: 2011-8-19 10:36
引用:
休眠中的火山 发表于 2011-8-19 10:28
涨起来象老太的小脚,跌起来比兔子还快,做多也寒心啊!   
减仓吧,心累呀。
作者: 钢铁男子    时间: 2011-8-19 10:44
引用:
多民~~ 发表于 2011-8-19 10:09
顶!说起来容易,做起来难啊!
作者: 休眠中的火山    时间: 2011-8-19 10:45
标题: 休息也是好的!
引用:
热板爱好者 发表于 2011-8-19 10:36
减仓吧,心累呀。
  期货就是游戏,少玩才能赚!
作者: 热板爱好者    时间: 2011-8-19 11:12
引用:
休眠中的火山 发表于 2011-8-19 10:45
期货就是游戏,少玩才能赚!
近段时间是邪门,买了就跌,卖了就涨。跌也跌不死,涨也不涨完,上上下下玩弄人,累啊。
作者: 休眠中的火山    时间: 2011-8-19 11:17
标题: 一个稳妥的办法!
引用:
热板爱好者 发表于 2011-8-19 11:12
近段时间是邪门,买了就跌,卖了就涨。跌也跌不死,涨也不涨完,上上下下玩弄人,累啊。
  跌了买10月合约,涨了抛1月合约,很稳健的!
作者: 凡凡    时间: 2011-8-19 12:23
引用:
多民~~ 发表于 2011-8-19 10:09
今年的涨跌也就200元怎么也暴不了涨 ~暴跌也难除非外部环境很恶劣~
作者: 凡凡    时间: 2011-8-19 12:24
引用:
休眠中的火山 发表于 2011-8-19 09:56
大家都很谨慎,都不太愿意进货,也用不着赶紧跑!
呵呵~那就给银行贴利息~不是赚利息
作者: 特瑞    时间: 2011-8-19 13:18
引用:
休眠中的火山 发表于 2011-8-19 11:17
跌了买10月合约,涨了抛1月合约,很稳健的!

作者: 休眠中的火山    时间: 2011-8-19 15:09
标题: 一月合约天生就是抛空合约!!!
引用:
特瑞 发表于 2011-8-19 13:18

一月是全年需求最差的月份,北方需求几乎停顿,到时全国庞大的产能会涌向南方,价格不暴跌才怪呢,到时候你可以想象,就是4200也不会有人买!  而10月合约正是需求最好的季节,逢低买点,不会有十么大问题的,事实也证明了我的判断!
  各位钢铁同仁,要踏踏实实做点期货,最好别去跟风或盲目炒作,一月是暴跌月,千万别买,哪怕一吨也不要!!!
作者: 浮绿水    时间: 2011-8-19 15:37
跨栏跑,还是接力跑?
作者: xiaoguang    时间: 2011-8-19 17:24
引用:

没什么货,你跑什么?裸 奔 吗~~
作者: 凡凡    时间: 2011-8-19 18:52
引用:
xiaoguang 发表于 2011-8-19 17:24
没什么货,你跑什么?裸 奔 吗~~
我叫有货的跑~叫兄弟姐妹们跑~我跑掉已经3各月了~无从手下手~哈哈
作者: 热板爱好者    时间: 2011-8-19 21:00
引用:
凡凡 发表于 2011-8-19 18:52
我叫有货的跑~叫兄弟姐妹们跑~我跑掉已经3各月了~无从手下手~哈哈
小凡同志坏球的很,自己没货耸俑有货的割肉狂抛,好等自己低价狂进呀。九月份准备抢货啦,关键时候狂抢符合上交所标准的现货,有机会就抢现货,没有机会就继续休息。价不在高,只要能有人买单,啥价格都是低价。
作者: 嗡嗡叫    时间: 2011-8-20 01:41
引用:
凡凡 发表于 2011-8-19 18:52
正好跑掉了,你吃进
作者: 铭羽    时间: 2011-8-20 08:22
引用:
别跑,还没到凤凰山呢。
作者: 铭羽    时间: 2011-8-20 08:23
引用:
休眠中的火山 发表于 2011-8-19 15:09
一月是全年需求最差的月份,北方需求几乎停顿,到时全国庞大的产能会涌向南方,价格不暴跌才怪呢,到时候你可以想象,就是4200也不会有人买!  而10月合约正是需求最好的季节,逢低买点,不会有十么大问题的,事实也...
几个月以前,我们也说1110就是天生的抛空合约。今年开始市场选择的洗牌方式是拖死你 。还在延续
作者: 至尊宝    时间: 2011-8-20 09:25
引用:
铭羽 发表于 2011-8-20 08:23
几个月以前,我们也说1110就是天生的抛空合约。今年开始市场选择的洗牌方式是拖死你 。还在延续
呵呵,有这回事。
作者: 东道主    时间: 2011-8-20 11:12
我就趴着墙头,等震荡
作者: 凡凡    时间: 2011-8-21 04:38
引用:
热板爱好者 发表于 2011-8-19 21:00
小凡同志坏球的很,自己没货耸俑有货的割肉狂抛,好等自己低价狂进呀。九月份准备抢货啦,关键时候狂抢符合上交所标准的现货,有机会就抢现货,没有机会就继续休息。价不在高,只要能有人买单,啥价格都是低价。
那是你~我只个人观点这么看~叫我的兄弟姐妹跑~有可能错~至少我是认为对的~我才不会叫你跑~你爱进不进关我p事~现在市场不是哪个大户或者几个大户能说的算~新的名词连通涨都是叫外围输入型~别以小人之心~度君子之腹~心灵阳光点~阴霾别那么重~
作者: 凡凡    时间: 2011-8-21 04:45
引用:
看 热板平时也是论坛上的老朋友~我回你~至于有些马甲真的懒的回~
作者: 凡凡    时间: 2011-8-21 04:47
引用:
期货应该成本省点~现货那真是拖死~
作者: 凡凡    时间: 2011-8-21 04:48
引用:
浮绿水 发表于 2011-8-19 15:37
跨栏跑,还是接力跑?
呵呵~
作者: 凡凡    时间: 2011-8-21 04:49
引用:
东道主 发表于 2011-8-20 11:12
我就趴着墙头,等震荡
呵呵~看戏比演戏好~
作者: 休眠中的火山    时间: 2011-8-21 11:37
标题: 今年的行情让很多人晕船!
引用:
  今年就是冼盘,现货冼得人不想进货,期货冼得成交量大幅下滑,涨跌幅也就200元左右,很难赚钱,但相对其它品种也是风险最小。
   我坚决看涨10月期货,进入九月后涨到5300没问题!同时坚决看跌1月合约,跌到4500无悬念!
   买进10月说明我看好金九银十,看跌1月说明我对2012年的钢市极其悲观!要看涨就买10月,至于能不能涨或涨多少,只是时间没到,至少要等到欧洲美国债务危机告一段落,那也应该在八月底!
   今年一定有一波大行情,那就是九月十月的大涨及1月的暴跌!
作者: 邹金洪    时间: 2011-8-21 14:04
9月10月波动幅度依然不大.
年底和明年初有可能上涨.
原因: usa的量宽3
        国内的金融紧缩暂时停止三个月.
        社会库存经过9,10,11消化,较低.
        人心变化等等.
作者: 热板爱好者    时间: 2011-8-21 16:22
引用:
休眠中的火山 发表于 2011-8-21 11:37
今年就是冼盘,现货冼得人不想进货,期货冼得成交量大幅下滑,涨跌幅也就200元左右,很难赚钱,但相对其它品种也是风险最小。
   我坚决看涨10月期货,进入九月后涨到5300没问题!同时坚决看跌1月合约,跌到4500无悬...
彻底没方向了,振荡一万年吧,破行情让人到胃口。
作者: 休眠中的火山    时间: 2011-8-21 18:26
标题: 年底怎么涨?
引用:
s_43993_45727 发表于 2011-8-21 14:04
9月10月波动幅度依然不大.
年底和明年初有可能上涨.
原因: usa的量宽3
        国内的金融紧缩暂时停止三个月.
        社会库存经过9,10,11消化,较低.
        人心变化等等.
老外出量化宽松与我们关系不大,  因外大宗商品大跌时钢材也没跌!加上年底需求停顿,不暴跌才怪!
作者: 空军主力    时间: 2011-8-22 17:24
引用:
累哇你,就一小震至于要跑哇,跑了还追的回来哇。
继续震吧震到大家都麻了就爽了
作者: 至尊宝    时间: 2011-8-22 18:59
引用:
休眠中的火山 发表于 2011-8-21 18:26
老外出量化宽松与我们关系不大,  因外大宗商品大跌时钢材也没跌!加上年底需求停顿,不暴跌才怪!
暴跌,你想得美。
钢市已毁,震荡一万年。
作者: 倪国岩    时间: 2011-8-22 21:36
引用:
至尊宝 发表于 2011-8-22 18:59
暴跌,你想得美。
钢市已毁,震荡一万年。
说的太对了,这叫拖死你
作者: 东道主    时间: 2011-8-23 09:24
引用:
凡凡 发表于 2011-8-21 04:49
呵呵~看戏比演戏好~
等着吧有好戏看。
作者: 钢铁闲人    时间: 2011-8-24 19:56
引用:
休眠中的火山 发表于 2011-8-19 15:09
一月是全年需求最差的月份,北方需求几乎停顿,到时全国庞大的产能会涌向南方,价格不暴跌才怪呢,到时候你可以想象,就是4200也不会有人买!  而10月合约正是需求最好的季节,逢低买点,不会有十么大问题的,事实也...
买就错,那谁买呀?没人买,只有卖,这还叫市场吗?
作者: 凡凡    时间: 2011-9-1 16:42
引用:
看看这个星期开始是不是能加把劲~不要老10元10元的磨~呵呵
作者: 凡凡    时间: 2011-9-12 20:07
引用:
凡凡 发表于 2011-9-1 16:42
看看这个星期开始是不是能加把劲~不要老10元10元的磨~呵呵
伦铜都破位了~这下总该可以加速度点了~呵呵 ~
作者: 蔡超    时间: 2011-9-14 09:41
大起大落可能性不大,随行就市
作者: 凡凡    时间: 2011-9-14 12:32
引用:
s_537_617 发表于 2011-9-14 09:41
大起大落可能性不大,随行就市
呵呵~不一定哦~应该值的期待~
作者: 至尊宝    时间: 2011-9-14 17:17
还是崩了好,老扛着不是个事。
作者: 凡凡    时间: 2011-9-16 18:23
引用:
至尊宝 发表于 2011-9-14 17:17
还是崩了好,老扛着不是个事。
呵呵~进行中`崩那也不不至于~不要轻易抄底就是了~
作者: 至尊宝    时间: 2011-9-18 16:37
引用:
凡凡 发表于 2011-9-16 18:23
呵呵~进行中`崩那也不不至于~不要轻易抄底就是了~
囤货喊一声哈,凡姐。
作者: 凡凡    时间: 2011-9-19 11:48
引用:
至尊宝 发表于 2011-9-18 16:37
囤货喊一声哈,凡姐。
呵呵~好
作者: 开心    时间: 2011-9-20 09:52
凡姐v5。
作者: 克格勃    时间: 2011-9-20 15:52
引用:
凡凡 发表于 2011-9-19 11:48
呵呵~好
凡总
作者: gokuboy    时间: 2011-9-20 19:27
标题: 还是资金链最重要
还是资金链最重要
作者: 凡凡    时间: 2011-9-22 11:56
引用:
海里的鱼 发表于 2011-8-19 08:06
我正在加仓
加仓我不知道~反正现货是上不去~熊市里反弹下转身就加速下跌~暴跌中你能做的好~你真牛呀~

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)