钢铁论坛

标题: 淡定,淡定 [打印本页]

作者: 风雨    时间: 2011-5-15 20:53
标题: 淡定,淡定
今年到如今,没有大涨何来大跌?天天谈虎色变,无非是想拉人下水而已,呵呵........

看好自己仓库的货,看好自己口袋的钱,走自己该走的路。。。。。。
作者: 诚信为本    时间: 2011-5-15 21:10
老实人终于出来说话了。
好久没见风雨出来说话了。
每次发贴,语言不多,但非常朴实。
顶一个!
作者: xiaoguang    时间: 2011-5-15 21:42
引用:
风雨 发表于 2011-5-15 20:53
今年到如今,没有大涨何来大跌?天天谈虎色变,无非是想拉人下水而已,呵呵........

看好自己仓库的货,看好自己口袋的钱,走自己该走的路。。。。。。

今年是兔年,谈兔 这个,可以有!谈虎 兔字(子)丢个蛋,我看:免了吧~~

如此,虎,都免了吧--色 变与不变,又能如何?这样一来,还是淡定 好~~        
作者: 钢铁男子    时间: 2011-5-15 22:38
引用:

现在的钢材贸易商缺的就是“淡定”
作者: 风雨    时间: 2011-5-15 22:45
标题: 谢顶
引用:
诚信为本 发表于 2011-5-15 21:10
老实人终于出来说话了。
好久没见风雨出来说话了。
每次发贴,语言不多,但非常朴实。
顶一个!

谢谢老哥,呵呵。。。。。。
作者: 风雨    时间: 2011-5-15 22:46
引用:
xiaoguang 发表于 2011-5-15 21:42
今年是兔年,谈兔 这个,可以有!谈虎 兔字(子)丢个蛋,我看:免了吧~~

如此,虎,都免了吧--色 变与不变,又能如何?这样一来,还是淡定 好~~        

呵呵,老大不累?呵呵,早点休息。。。。。。。
作者: 风雨    时间: 2011-5-15 22:47
引用:
钢铁男子 发表于 2011-5-15 22:38
现在的钢材贸易商缺的就是“淡定”

诱惑太多。。。。。。。

呵呵
作者: 铁上飞    时间: 2011-5-16 07:00
引用:

这个时候是要大师级的人物说说话
作者: 开心    时间: 2011-5-16 09:05
支持风雨,目前淡定是王道。
作者: 风之子    时间: 2011-5-16 09:11
风雨好久没有发帖,支持一下。现在卖铁郎都变成经济学家了,天天看完内盘看外盘,早已晕菜。还是老老实实回到供求看价格趋势吧。
作者: 柳树    时间: 2011-5-16 09:23
这年头,淡定,也需要点阿q的精神,顶一哈~
作者: 钢铁闲人    时间: 2011-5-16 09:48
风雨同学好久没有说话了,顶一个!换句话说,没有大跌哪来大涨,挺纠结的。。。
作者: 天南    时间: 2011-5-16 09:49
引用:

支持风雨。没有大涨何来大跌。国内产量连创新高,库存从3月中旬持续下降;限电,钢厂是高耗能的“代表”,受的影响无需再说,后面会体现出来,最新看到的消息连宝钢本部都要限电;高成本,全球性的问题,不是中国独有,据我了解的情况,亏损的钢厂很普遍。
作者: 风雨    时间: 2011-5-16 14:08
标题: 所以 是震荡
引用:
钢铁闲人 发表于 2011-5-16 09:48
风雨同学好久没有说话了,顶一个!换句话说,没有大跌哪来大涨,挺纠结的。。。

先荡吧,低了找机会买货,高了找机会卖货。。。。。。呵呵

要想涨就先跌,要想跌就先涨,呵呵。。。。。。
作者: 钢铁男子    时间: 2011-5-16 14:16
标题: 同意!
引用:
风之子 发表于 2011-5-16 09:11
风雨好久没有发帖,支持一下。现在卖铁郎都变成经济学家了,天天看完内盘看外盘,早已晕菜。还是老老实实回到供求看价格趋势吧。
顶!赞同!
作者: 空军主力    时间: 2011-5-16 20:16
淡定不是谁都能做到的,
谁都离不开贪字.
作者: 风雨    时间: 2011-5-16 21:11
引用:
柳树 发表于 2011-5-16 09:23
这年头,淡定,也需要点阿q的精神,顶一哈~

呵呵
作者: 风雨    时间: 2011-5-16 21:12
标题: 大师不是
引用:
铁上飞 发表于 2011-5-16 07:00
这个时候是要大师级的人物说说话

就一老实人而已,呵呵。。。。。。
作者: 风雨    时间: 2011-5-16 21:13
标题: 任何时候都淡定最好
引用:
开心 发表于 2011-5-16 09:05
支持风雨,目前淡定是王道。

呵呵,谢顶
作者: 风雨    时间: 2011-5-16 21:15
标题: 环境变了
引用:
风之子 发表于 2011-5-16 09:11

学习是必须的,是好的,变成大部分的都变错了,呵呵

供求看趋势也是一样的,还是老老实实当个卖铁郎才好,呵呵。。。。。。
作者: 风雨    时间: 2011-5-16 21:16
标题: 小涨小跌
引用:
天南 发表于 2011-5-16 09:49
支持风雨。没有大涨何来大跌。国内产量连创新高,库存从3月中旬持续下降;限电,钢厂是高耗能的“代表”,受的影响无需再说,后面会体现出来,最新看到的消息连宝钢本部都要限电;高成本,全球性的问题,不是中国独有...

300以内都是没有问题的,呵呵。。。。。。
作者: 风雨    时间: 2011-5-16 21:18
标题: 确实
引用:
空军主力 发表于 2011-5-16 20:16
淡定不是谁都能做到的,
谁都离不开贪字.

所有人都做不到,做到的只是程度问题,呵呵。。。。。。

刀口上添血的事情偶等凡人不要去做就可以了,呵呵。。。。。。
作者: xiaoguang    时间: 2011-5-17 00:20
引用:
风雨 发表于 2011-5-15 22:46
呵呵,老大不累?呵呵,早点休息。。。。。。。

曾经穷得 不行,后来累得 不行,如今烦得 不行~~

兄弟,你说得一点没错==“呵呵,老大不累?”== 累得 也行!ok~~     
作者: 钢铁闲人    时间: 2011-5-17 12:33
引用:
风雨 发表于 2011-5-16 14:08

心痒~~今天的价格朋友们都表示可以从市场拿点,大家的意见呢?
作者: 风雨    时间: 2011-5-17 13:58
标题:
引用:
xiaoguang 发表于 2011-5-17 00:20

兄弟,你说得一点没错==“呵呵,老大不累?”== 累得 也行!ok~~     

偶看你半夜三更回贴,呵呵,辛苦了......呵呵
作者: 风雨    时间: 2011-5-17 13:59
标题: 呵呵
引用:
钢铁闲人 发表于 2011-5-17 12:33
心痒~~今天的价格朋友们都表示可以从市场拿点,大家的意见呢?

天天要卖,天天也要买,呵呵......

囤货,老大说要等跌下去才能囤,呵呵......
作者: 诺言2    时间: 2011-5-17 15:10
引用:
xiaoguang 发表于 2011-5-17 00:20

跌也跌不下 ,涨也涨不上 郁闷的不行~!
作者: xiaoguang    时间: 2011-5-17 15:17
引用:
诺言2 发表于 2011-5-17 15:10
跌也跌不下 ,涨也涨不上 郁闷的不行~!

边最疯狂的地方(rb1110)这两天也只能玩出三四十元的空间,你还能有什么想法~~
作者: 冷枫    时间: 2011-5-17 21:14
引用:

这个绝对经典,呵呵,涨涨跌跌中还能淡定的  
作者: 诺言2    时间: 2011-5-17 21:22
引用:

坚决支持~~
作者: 三潭印月    时间: 2011-5-17 22:47
没有大涨,何来大跌;反之亦然;

市场还是没有走出震荡的轨迹!
作者: frsm    时间: 2011-5-18 01:50
标题: 目前钢厂都在赚着笑,而我们却已已被风险绑架
引用:
天南 发表于 2011-5-16 09:49
支持风雨。没有大涨何来大跌。国内产量连创新高,库存从3月中旬持续下降;限电,钢厂是高耗能的“代表”,受的影响无需再说,后面会体现出来,最新看到的消息连宝钢本部都要限电;高成本,全球性的问题,不是中国独有...
库存下降是实情,但已经趋缓,最近两周尤为明显。限电影响要分品种,对建材有利,对板材尤其中厚板品种钢是不利的。目前确实是高成本,全球都在高通胀下备受煎熬,但大宗商品铜,油,黄金都以历史新高,美元酝酿升值,所有的东东都会跌,没有只涨不跌的行情,都一样。钢厂普遍亏损?打死都不相信,北方钢厂自炼钢成本4300左右,还含税,加上两百成材,现在钢厂都在大干特干,到处收胚,南方限电不要紧,大家只是停炼炉,北方胚4700送到在源源不断的供应。如果河北唐山地区真限了电那才是要命的。总之目前已经是高位震荡,库存不高是唯一利好,大家还是谨慎些好 ,支持风雨大哥

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)